Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разница в процентном соотношении оплаты игроков между этим способ и двойками минимальна. Я о П1. 30%\25%. Поэтому по возможности буду в двойки проситься на П1. В этом году игр 6-8 будет интересующих и все не проходняки явно, поэтому можно и загрузить жесткий диск.

Изменено пользователем mich11

Доброго времени суток!)

У меня 2 игры, купленные, как П2. Играю со своего акка(алгоритм, думаю, понятен: начинаю загрузку на чужом акке, во время загрузки переключаюсь на свой и играю уже на своем; когда перехожу на чужой акк, никаких паролей не спрашивают... просто перехожу и все само открывается). Есть еще игра, приобретенная как П3. Тут я сразу со своего акка гружу и играю. Так вот: могут ли мою консоль или мой аккаунт настоящий забанить в связи с новой политикой Сони? Что-то смотрю все обсуждают, а я не особо и понимаю - что именно)) Я не спец в тройках... Помню, по осени заплатил, мне дали акк и пароль, я закачал игры и до сих пор играю... В деталях не разбираюсь. Даже не за игры боюсь, а за консоль и свой аккаунт. Вдруг забанят...

Спасибо!

Хочу купить на днях плойку.

Какие то советы дадите. Модели там то се,новье не новье по партиям.

Где регаться в псн(страна),чтобы игры по дешевле брать,пс+ тоже как оплатить и какие от него плюсы скажите.

И где вы вообще игры покупаете ? В рашке не хочу по 3к брать,а за бугром уже и не знаю, дорого все равно. В цифровом формате все выходит ? Какие цены на цифровой и можно ли как то толпой скупаться ? Какие в этом ограничения ?

Cлишком много вопросов. Сам прежде чем покупать почитай всякие FAQ. Хотя сейчас проблема одна единственная - если собираешься в игры на старте играть, цена игры 4000руб. Можно конечно исключительно по всяким скидочным акциям закупаться, но на свежие игры скидки всё равно не очень большие. А по Плюсу, который для мультиплеера обязателен на PS4, инди-га*но раздают, а не игры. Ушли золотые времена PS3, где хиты через пару месяцев в Плюсе раздавали. Короче PS4, если хочешь по сети играть да в свежатинку, нифига недёшева теперь в содержании :( Сейчас я бы просто её не стал покупать.

P.S. Я не касался вопроса покупок во всяких двойках-тройках, не пользуюсь, потому с советами в этой области лезть не буду.

Изменено пользователем Cobold

1 акк уже вернули, еще 2 в процессе, все с ними оказалось нормально. А Инквизицию увели :hmm:  

пс4 при включении выдает ошибку подключения к интернету (nw 31297-9). Хотя сама отлично в ту же секунду подключается. Такое началось в последнее время. Раньше консоль выходила в сеть через wifi, подключалась к рипитеру. Но рипитер подох. Так что сейчас коннектится напрямую к роутеру тоже по вафле. Уровень сигнала 100 процентов. 

Хлопцы, ни у кого такой фишки не наблюдается в последнее время? Что посоветуете?

Думал сбросить настройки по умолчанию, но боюсь, что сохранки потрет)

Думал в тех проблемы написать. Но приставка-то работает исправно, сеть также. Вот только ошибка радражает каждый раз как включаешь консоль

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666,

сохранки можно либо в облако, либо на флешку скинуть

чтоб заработало без сброса попробуй имя вифи сети изменить

Изменено пользователем Buldozer

@Eniken666,

сохранки можно либо в облако, либо на флешку скинуть

чтоб заработало без сброса попробуй имя вифи сети изменить

дык имена сетей и так разные. Или ты имеешь в виду поменять на имя сети рипитера? 

Изменено пользователем Eniken666

Какие то советы дадите. Модели там то се,новье не новье по партиям.

Где регаться в псн(страна),чтобы игры по дешевле брать,пс+ тоже как оплатить и какие от него плюсы скажите.

И где вы вообще игры покупаете ? В рашке не хочу по 3к брать,а за бугром уже и не знаю, дорого все равно. В цифровом формате все выходит ? Какие цены на цифровой и можно ли как то толпой скупаться ? Какие в этом ограничения ?

сейчас на плойку ценник конский! подумай что брать, если есть вариант урвать хуан за 22-23 тысячи, то лучше его взять. сейчас не важно где регаться, т.к. из-за курса цены в сша сторе тоже кажутся дорогими! 

для меня плюсами в плойке были - экзы и тройки. в тройках можно трешак всякий брать за небольшую сумму.

хуан позже возьму когда выйдет квантум брейк и будет анонс новых гирей на е3 2015. 

сейчас на плойку ценник конский! подумай что брать, если есть вариант урвать хуан за 22-23 тысячи, то лучше его взять. сейчас не важно где регаться, т.к. из-за курса цены в сша сторе тоже кажутся дорогими! 

для меня плюсами в плойке были - экзы и тройки. в тройках можно трешак всякий брать за небольшую сумму.

хуан позже возьму когда выйдет квантум брейк и будет анонс новых гирей на е3 2015. 

лах четкие пацики урвали зп 13-15к. За 20к можно и попреплачивать за мультим имхо, и если уж брать то ради экзов, правда их раз два обчелся.

лах четкие пацики урвали зп 13-15к. За 20к можно и попреплачивать за мультим имхо, и если уж брать то ради экзов, правда их раз два обчелся.

лолита, при чем тут лах   четкие пацыки и  13-15?  :facepalm: или ты под малолетку косишь который чужое бабло считает? 

лолита, при чем тут лах   четкие пацыки и  13-15?  :facepalm: или ты под малолетку косишь который чужое бабло считает? 

Нет у тебя чувства юмора :hmm: .

А по поводу троек все по старому выпендриваться не стали, как я понял все игры не 18+ будут регаться с акком на 16, с защитой на два года(потом та же фигня с угоном как и 18+). А 18+ игры теперь с гемором каждая смена пользователя, будет меняться пасс. Помнится какой то черт акки в аренду сдавал на ГотПс3 вот ему теперь весело будет)

Изменено пользователем Wahabit

Хлопцы, ни у кого такой фишки не наблюдается в последнее время? Что посоветуете?

Я бы для начала настройки сетевого соединения(!) в PS4 в дефолт сбросил и заново всё настроил.

пс4 при включении выдает ошибку подключения к интернету (nw 31297-9). Хотя сама отлично в ту же секунду подключается. Такое началось в последнее время. Раньше консоль выходила в сеть через wifi, подключалась к рипитеру. Но рипитер подох. Так что сейчас коннектится напрямую к роутеру тоже по вафле. Уровень сигнала 100 процентов. 

Думал в тех проблемы написать. Но приставка-то работает исправно, сеть также. Вот только ошибка радражает каждый раз как включаешь консоль

Сохранения на флешку сбрось и попробуй сброс.

А не связано ли это как-то с тем, что ты термопасту менял. Может вайфаевскую антенну не соединил при сборке или там оторвалось что? Еще там есть два болта с усами, которые заземления на крышке касаются, может усы не отогнул при сборке  и они крышки не касаются. Идут помехи и всякое такое.

Изменено пользователем boublik777

А не связано ли это как-то с тем, что ты термопасту менял. Может вайфаевскую антенну не соединил при сборке или там оторвалось что? Еще там есть два болта с усами, которые заземления на крышке касаются, может усы не отогнул при сборке  и они крышки не касаются. Идут помехи и всякое такое.

точно нет. Ведь к сети коннектится отлично и потом дисконнектов нет никаких.  Антенну подсоединил хорошо. Усы отогнул. 

Нет у тебя чувства юмора :hmm: .

А по поводу троек все по старому выпендриваться не стали, как я понял все игры не 18+ будут регаться с акком на 16, с защитой на два года(потом та же фигня с угоном как и 18+). А 18+ игры теперь с гемором каждая смена пользователя, будет меняться пасс. Помнится какой то черт акки в аренду сдавал на ГотПс3 вот ему теперь весело будет)

:amm: 

за два года игры уже будут стоить минимум, да и оргу можно отписать чтобы умнику который опять начал играть в проданную игру, перекрыл кислород.

да и мне кажется пэшки прикроют скоро, уже какие то движения начали делать...

в общем сбросил - ошибка все так же лезет. Разберу-ка я плойку еще разок и проверю все контактики

точно нет. Ведь к сети коннектится отлично и потом дисконнектов нет никаких.  Антенну подсоединил хорошо. Усы отогнул. 

попробуй через сотовый телефон сделать точку доступа и приконектить пс4 к ней! если нет, то только сброс системы. а там уже в сервис центр нести!

:amm:

за два года игры уже будут стоить минимум, да и оргу можно отписать чтобы умнику который опять начал играть в проданную игру, перекрыл кислород.

да и мне кажется пэшки прикроют скоро, уже какие то движения начали делать...

Да все равно угонов минимум будет, народ просто не в курсе что там и как. А нововведение не ради убийства троек сделали, сони плевать на это. Иначе для начала могли бы до двоек ограничить как на хуане.

в общем, переподключил "хвостик", приподнял посильнее "усики" и все ок) Спасибо

В общем, тройки будут собираться по схеме П1+П2+П1. Альтернативные схемы будут на усмотрение организаторов :hmm:

Самая говняная схема. Хорошо, что Бродник и Кекс выбрали старую плюс смену паролей

Самая говняная схема. Хорошо, что Бродник и Кекс выбрали старую плюс смену паролей

Не то слово. Заказал иконы с ними. Поставлю в каждой комнате и буду молиться при каждом удобном случае :laugh1:

Объясните пожалуйста про деактивацию.
Хочу взять Бладборд П3. Через 5 месяцев можно сделать себе П1, а П3 продать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...