mad8vad 574 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Объясните пожалуйста про деактивацию.Хочу взять Бладборд П3. Через 5 месяцев можно сделать себе П1, а П3 продать?Через 6 месяцев Зайдешь на сайт аккаунт.сониэнтертейнментнетворк.ком, деактивируешь все консоли и появится свободная активация=п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Доброго времени суток!)У меня 2 игры, купленные, как П2. Играю со своего акка(алгоритм, думаю, понятен: начинаю загрузку на чужом акке, во время загрузки переключаюсь на свой и играю уже на своем; когда перехожу на чужой акк, никаких паролей не спрашивают... просто перехожу и все само открывается). Есть еще игра, приобретенная как П3. Тут я сразу со своего акка гружу и играю. Так вот: могут ли мою консоль или мой аккаунт настоящий забанить в связи с новой политикой Сони? Что-то смотрю все обсуждают, а я не особо и понимаю - что именно)) Я не спец в тройках... Помню, по осени заплатил, мне дали акк и пароль, я закачал игры и до сих пор играю... В деталях не разбираюсь. Даже не за игры боюсь, а за консоль и свой аккаунт. Вдруг забанят...Спасибо!Не переживай. Не забанят.Обсуждают изиенение правил покупки аккаунтов и защиту от угона согласно новой политике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myach 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Не переживай. Не забанят.Обсуждают изиенение правил покупки аккаунтов и защиту от угона согласно новой политике.Спасибо! Успокоил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Хорошо, что Бродник и Кекс выбрали старую плюс смену паролейКексу я вчера позадавал в флудильне вопросов.... У него ночью появились цены по схеме (п1-п2-п1) в предзаказах того же ордена. Видимо его заспамили вопросами "а накера я заранее оплатил п3 -а получил говно?" и он поменял всё назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Что-то Блудборн и Бордер Хэндсам коллекшен не особо торопятся добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Обновление выкачивается.- Повышение стабильности системы;Чуть больше 200Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 http://cs540108.vk.me/v540108564/31a1/LogskNuc14g.jpghttps://twitter.com/playstationru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Игры по пять, но большие. А маленькие по три. Но маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Наверно скажут, что сериал с руссаундом будет. Как раз про него новость в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Вангую новое кино за 4к Изменено 17 февраля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 http://cs540108.vk.me/v540108564/31a1/LogskNuc14g.jpghttps://twitter.com/playstationruНе верю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) В преддверии двух замечательных российских праздников (23 февраля и 8 марта) компания Electronic Arts с радостью сообщает о проведении специальной акции «2 игры по цене одной», которая продлится практически месяц — с 16 февраля по 15 марта 2015 года. Любой желающий сможет приобрести себе в коллекцию две игры издательства для любой из платформ (PC, PlayStation 4, Xbox One), заплатив всего за одну. В акции участвуют основные хиты, такие как Battlefield 4, FIFA 15 от EA SPORTS, Need for Speed Rivals, Titanfall, Crysis 3, Plants vs. Zombies Garden Warfare и многие другие.Сразу же приведу список игр для PS4:• BATTLEFIELD 4 PREMIUM EDITION• BATTLEFIELD 4• EA SPORTS UFC• FIFA 14• NBA LIVE 14• NBA LIVE 15• NEED FOR SPEED RIVALS• NFS RIVALS COMPLETE EDITION• PLANTS VS ZOMBIES: GARDEN WARFAREПотрясный список, закачаешься. Изменено 18 февраля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А разве это сюрприз? И анонс акции, и список игр я уже видел дня три назад. Да, у ЕА список игр специфический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Мда, могли бы и фифу с нхл засунуть + драгон эйдж, а то шляпа одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Мда, могли бы и фифу с нхл засунуть + драгон эйдж, а то шляпа одна.фифу то засунули но старую, короче EA в своем репертуаре привлечь внимание скидками и распродавать своё старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 фифу то засунули но старую, короче EA в своем репертуаре привлечь внимание скидками и распродавать своё старьё.А для чего еще скидки делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Помогите.У меня закончился ps plus и больше не могу играть в бесплатные игры. Если я создам аккаунт и получу на 14 дней ps plus.я смогу играть дальше на своем аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @qwerty562, Подписка должна быть на том аккаунте, где были добавлены эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 В преддверии двух замечательных российских праздниковОчередная попытка продать свой батлфилд. Еа ну хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А для чего еще скидки делают? Да ладно, в том же лайве регулярно интереснейшие предложения появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я ошибался, пришло время взять Вольф и Мордор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Помогите.У меня закончился ps plus и больше не могу играть в бесплатные игры. Если я создам аккаунт и получу на 14 дней ps plus.я смогу играть дальше на своем аккаунте?В игры PS+ которые загрузишь с этого нового акка, сможешь играть со своего+мультик будет доступен.В игры PS+ скачанные на твой акк ранее, нет. Превосходная подборка игр это и есть игры раздаваемые в плюсе.Кто жопится на подписку, уже давно триалы 2-х недельные юзает.Играет в игры PS+ со своего, ну и мультик.Если создать японский акк, чтобы получить 14 дней плюса карту привязывать не нужно.http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7709http://s019.radikal.ru/i612/1502/f2/a2b74cd6746b.png Изменено 19 февраля 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Отличные скидки в пс стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас