Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@boublik777, а ты не знал, что даже на пс3 была возможность смотреть медиа с флешки? Я вот чес говоря не знал.

да с какой прошивки только вспомни. Сначала тока офф блюрей Изменено пользователем Wahabit

Выход обновления 2.50 для PlayStation 4 состоится уже завтра

Хорошая новость. Думал, что с этой обновой дотянут до е3, что бы прям походу презенташки ее запустить.

Хорошая новость. Думал, что с этой обновой дотянут до е3, что бы прям походу презенташки ее запустить.

Посмотрим ещё как запустят. Всякое может быть. 2.0 не очень гладко зарелизилась.  Апдейты с исправлениями потом выкатывали.

Выход обновления 2.50 для PlayStation 4 состоится уже завтра

Прощаемся с тройками.

Так пишешь, будто там прямо что-то нереально инновационное. Набор функций, которые должны быть на старте продаж консоли, а не через 3 года. Денежки капают, а программеры не хотят учить консоль элементарным вещам. 2015 год: теперь можно кнопки на геймпаде переназначать,, именно так я себе представлял будущее игровой индустрии. К 2020 можно будет создавать музыкальные плейлисты из музыки с флешки!

Прощаемся с тройками.

Так пишешь, будто там прямо что-то нереально инновационное. Набор функций, которые должны быть на старте продаж консоли, а не через 3 года. Денежки капают, а программеры не хотят учить консоль элементарным вещам. 2015 год: теперь можно кнопки на геймпаде переназначать,, именно так я себе представлял будущее игровой индустрии. К 2020 можно будет создавать музыкальные плейлисты из музыки с флешки!

Ну от того что они должны были быть на релизе, они не становятся бесполезными. А хорошо, потому что обычно сони анонсит прошивку и проходит пол года пока они ее зарелизят, а тут не больше месяца прошло. Кнопки, это новый функционал, до этого ни в одной консоли такого не встречал. Но меня в основном интересует только новый решим ожидания.

Прощаемся с тройками.

А чего про 5 лет не написал  :laugh1:

народ такой глюк купил игру скачал(бладборн) игра скачана в библиотеке есть,  а в ленте нет, там крайняя все еще гта.

народ такой глюк купил игру скачал(бладборн) игра скачана в библиотеке есть, а в ленте нет, там крайняя все еще гта.

дак ты запусти бладборн - станет первым в ленте, сместив гта

Изменено пользователем Buldozer

дак ты запусти бладборн - станет первым в ленте, сместив гта

Пробовал, не помогло, грузился и т.п.

Стер и закачал заново, все ок.

Зы. как там обновка?

Изменено пользователем Wahabit

Пробовал, не помогло, грузился и т.п.

Стер и закачал заново, все ок.

Зы. как там обновка?

Обнова вечером скорей всего будет

А чего обновка на тройки влияет или бред хейтеров?

Там как раз что то с родительских контролем поменяется

Ну так это давно было, просто через сайт делалось - п2 и п3 потеряли защиту, новых поганок не завезут?

Ну так это давно было, просто через сайт делалось - п2 и п3 потеряли защиту, новых поганок не завезут?

Да вроде нет

Тему ниже зайди, системные обновления, там скрин весит

Обновление вышло

шляпа с переназначением кнопок, переназначил О-Х, Х-О, в меню теперь все как у людей, а в играх не азиатских где О - ДА, Х - НЕТ, переменилось наоборот, теперь в меню все ок, а в играх не то, пришлось вернуть все как было, ибо в меню меньше времени проводишь да и привык уже, в общем ждем новую обнову с функцией переназначения только в меню - хотя хрен они такое выпустят.

suspend\resume далеко не все так приятно, в pvz gw, для начала в режим покоя выходишь дольше, а потом выходя из него попадаешь в главное меню с сообщением об ошибке, потом снова экран загрузки, и потом ещё и ошибка профиля надо по меню побегать чтоб подхватило твой, короче bite my ass 10 секунд

@Godfather, с онлайн-играми наверняка косяки будут

шляпа с переназначением кнопок, переназначил О-Х, Х-О, в меню теперь все как у людей, а в играх не азиатских где О - ДА, Х - НЕТ, переменилось наоборот, теперь в меню все ок, а в играх не то, пришлось вернуть все как было

А я говорил, что хрень будет с этим. Оно пригодно только людям с разного рода увечиями рук. Типа раньше вообще невозможно было играть, а сейчас, благодаря переназначению, будет хоть как-то можно.

рецензия на блудборн с gamemag http://gamemag.ru/reviews/project-beast

Сложнее, опаснее, быстрее – вот новый слоган игры, которая заставит вас почувствовать себя беззащитным рабом жестокой садо-мазо госпожи Sorry Painstation.

я всегда подозревал, что что-то тут не так

Изменено пользователем potencial

рецензия на блудборн с gamemag http://gamemag.ru/reviews/project-beast

я всегда подозревал, что что-то тут не так

Ты темой ошибся, тебе в экзы ps4

Ты темой ошибся, тебе в экзы ps4

мне кажется, что то что сонибои палятся грезами о садо-мазо госпоже, не может быть привязано к какой-то конкретной игре

Изменено пользователем potencial

мне кажется, что то что сонибои палятся грезами о садо-мазо госпоже, не может быть привязано к какой-то конкретной игре

фанатик, лезь обратно в тематическую ветку хуана. весеннее обострение что ли?

Только что играл в ГТА П1 , выкинуло и все игры П1 стали с замочками (3 акка).

Это баны посоны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...