Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что играл в ГТА П1 , выкинуло и все игры П1 стали с замочками (3 акка).

Это баны посоны?

У кого эти акки брал ?

Консоль начала выдавать ошибки что не может загрузить сохранения в облако. Че с этим делать?

У кого эти акки брал ?

На Г*ПС3 у разных оргов, просто на П1 по идее не влияют действия других пользователей. А тут сразу 3 акка в одну секунду заблокировались.

Консоль начала выдавать ошибки что не может загрузить сохранения в облако. Че с этим делать?

Переполнено онлайн хранилище, поудаляй лишнее.

@Psionik, Скорее всего какой-то индивидуальный глюк. Что разузнаешь отпишись

@Psionik, Скорее всего какой-то индивидуальный глюк. Что разузнаешь отпишись

Обязательно, очень странный глюк.

У Дефо такой же трабл, на всех играх замок.

Вообще на всех или только на П1? У меня только П1 заблокировались.

У него П1 залочились. Интересно, в чём дело.

Днём планирую заменить стандартный веник на более ёмкий, сейчас бэкап всех игр на внешний скидывается, надеюсь с П3 подобных проблем нет.

У него П1 залочились. Интересно, в чём дело.

Днём планирую заменить стандартный веник на более ёмкий, сейчас бэкап всех игр на внешний скидывается, надеюсь с П3 подобных проблем нет.

Да, у меня также, как будто все П1 превратились в беспарольные П2.

Ребята, че с геймпадами происходит? У меня комплектный геймпад сильно люфтил прямо из коробки, неюзанный, в руки берешь, всё аж скрипеть начинает. Недавно купил второй, так он вообще не люфтит, как монолитный, никаких скрипов, но спустя две недели использования начали скрипеть триггеры при нажатии.

Переполнено онлайн хранилище, поудаляй лишнее.

Спс

Ребята, че с геймпадами происходит? У меня комплектный геймпад сильно люфтил прямо из коробки, неюзанный, в руки берешь, всё аж скрипеть начинает. Недавно купил второй, так он вообще не люфтит, как монолитный, никаких скрипов, но спустя две недели использования начали скрипеть триггеры при нажатии.

Спс

К сожалению, у ДШ4 качество среднее, можно разобрать и брызнуть WD40 на триггеры, в собранном виде этого делать нельзя.

У меня Дш4 как кусок монолита. Качественнее геймпада в руках не держал. Кому то просто не повезло

можно разобрать и брызнуть WD40 на триггеры

Не надо, блин, этого делать! WD40 это керосин, нафиг его на пластмассу лить? И смазки на основе минеральных масел применять тоже не надо. Вот такое будет самое по уму и на долго.

От скрипа триггеров есть ещё один колхозный, но хороший способ - если триггер нажать, там в щель его ось видно, берём мягкий (2М-3М какой-нибудь) карандаш и аккуратно об ось шоркаем, (только аккуратно, незачем внутрь геймпада сильно графитом крошить), помогает тоже хорошо и надолго.

Изменено пользователем Cobold

Ребята, че с геймпадами происходит? У меня комплектный геймпад сильно люфтил прямо из коробки, неюзанный

Попробуй винтики подкрутить

У меня Дш4 как кусок монолита. Качественнее геймпада в руках не держал. Кому то просто не повезло

Про качество, стики у них плохие, на четырёх падах порвались

Про качество, стики у них плохие, на четырёх падах порвались

У меня стики от хуана стоят. Да и вопрос был по поводу люфта, у меня он в руках реально ощущается как выструганный камень

Ребят, долго думал, где разместить эту информацию, решил на главной в виде новости, надеюсь так больше народа увидит.

После выхода прошивки 2.50 появилась возможность делать бекап данных на внешний носитель информаци. Владельцам П1 это делать строго не рекомендуется, так как с вероятностью 99.99% вы потеряете игру. Проверено. Пока располагаю такой информацией. Если есть у кого опровержение, то прошу поделиться, вдруг у меня руки кривые.

Так же есть вероятность того, что слетают П1 после обновления на прошивку 2.50 или бэкапа у тех, у кого консоль не активирована на личном аккаунте. Обязательно активируйте свою консоль на личном аккаунте перед обновлением на 2.50. Бережённого Бог бережёт

С Гафака. Может поможет кому. :hmm:

Ага из камня ))) он из такого дешевого пластика сделан что ппц ) ты просто посмотри на пластик того же дш3 или корпуса вии ю - вот там пластик . По тригеры вообще говорить не охота , они так себе , есть вероятность что ваще отвалятся . Камень , нет это херня стоит вся вместе 5 баксов . Тачпад тоже страх еще тот . Дизайн джостика хороший а исполнение говно . Про белую соньку и желтый пластик слышал что нибудь ?

Да, качество у дш4 так себе

Родной пад - скрипели курки, карандашом промазал, вроде помогло, пока все ок

Второй пад - это было что-то с чем-то, белый, в руках как гавно какое-то, все люфтит, курки адски скрипели, поменял на новый - пока вроде ок все

а у меня со стиками все ок)

Да сын играет, пальцы мелкие вот и порвал, аж на четырёх) Изменено пользователем Baggins

@kdk22, на дш3 не посмотреть. но я говорю именно про то что у меня совершенно 0 люфта, я его гну - мну - кручу, как будто один увесистый кусок пластмассы вырезанный из еще большего куска. Но судя по комментам мне просто повезло, самая первая ревизия. А вот с х360 и х1 могу сравнить. х360 у меня реально скрипел по тригерам, бампера ломались, стики уходили из точки 0. Х1 это вообще самый отстой который я держал в руках, вот там реально держишь как будто реплику на х360, пластик как будто фальга, особенно задняя крышка эта. Бамперы это страшный сон.

"удачный" дш4 + стики от х1, это пока лучшее что я когда либо держал в руках.

А у меня тоже люфтует, и подкручивать пробовал - не помогает. Зато с остальным проблем нет) А друг плойку позже взял, вот там совсем другая ревизия, даже по надписям и оттенку видно если сравнивать. Вот тот как монолит настоящий. 

Что нам тасчет белой соньки и белых падов? У меня как раз белая сонька и комплектный белый пад люфтящий. Второй синий, монолитный.

За советы спасибо.

Что нам тасчет белой соньки и белых падов? У меня как раз белая сонька и комплектный белый пад люфтящий. Второй синий, монолитный.

За советы спасибо.

Синий и Красный сразу на ощупь отличаются от родного с комплекта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...