Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сожалению, у ДШ4 качество среднее, можно разобрать и брызнуть WD40 на триггеры, в собранном виде этого делать нельзя.

Я так сделал и у меня перестал работать левый триггер, хотя скрипеть перестал, да. Но внезапно случилось чудо и на следующий день ожил и все нормально теперь.

Короче, не надо так.

Парни, если кто стики от Хуана заказывал, можете подсказать на ебее какой-нибудь лот? Или может есть проверенные фирмы?

Парни, если кто стики от Хуана заказывал, можете подсказать на ебее какой-нибудь лот? Или может есть проверенные фирмы?

На аллиэкспрес

Кстати йода восхваляет от хуана, советую алюминиевые попробовать

Типа таких

http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Gold-Metal-Thumbsticks-Analogue-Thumb-Sticks-for-Sony-PS4-Playstation-4-Controllers-thumbstick/32235237318.html

На аллиэкспрес

Кстати йода восхваляет от хуана, советую алюминиевые попробовать

Типа таких

http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Gold-Metal-Thumbsticks-Analogue-Thumb-Sticks-for-Sony-PS4-Playstation-4-Controllers-thumbstick/32235237318.html

О, спс. Про аллюминивые не знал, закажу все таки от хуана :) там вроде стики повыше будут, мне такое по душе.

О, спс. Про аллюминивые не знал, закажу все таки от хуана :) там вроде стики повыше будут, мне такое по душе.

Хозяин барин)

Меж тем п1 слетает у все большего числа людей. Опять сони какуль в сторону троек накидала)

Меж тем п1 слетает у все большего числа людей. Опять сони какуль в сторону троек накидала)

Все нормально, у друга скачивал игры по варианту п1

у кого п1 и акк не слетел лучше в оффлайн перейти до выяснения обстоятельств, там два варианта - либо прошивка заглючила и акки залочились либо сони начала потихоньку прикрывать дыру с деактивацией п1, как майки паленые акки прикрыли.

Я так пониманию сейчас самая безопасная пешка это п3, ибо на п1 лицензия может слететь, а на п2 могут аккаунт отвязать и пароль угнать Изменено пользователем Linoleym

У меня пять игр п1, куплены в разное время от разных оргов , только что проверил все работают , никаких замков нет. 

У меня пять игр п1, куплены в разное время от разных оргов , только что проверил все работают , никаких замков нет. 

Не хочу пугать, но походу это дело времени. Сейчас с утра начали массово отписываться о замках, полученных ночью. У многих из игры выкидывало.

Что ж, все-таки п1 это результат неполноценности сонивской системы активаций. Логично, что его со временем исправили. Надеюсь на этом п2 и п3 оставят в покое

Если п1 будут также блокировать, то вероятно это станет самой дешевой активацией. Купил, отключился от сети, прошел. Рублей за 200 норм

Если п1 будут также блокировать, то вероятно это станет самой дешевой активацией. Купил, отключился от сети, прошел. Рублей за 200 норм

Тогда кинцо типо ордера все только п1 будут брать)

У геймпада жесть как скрипят эти тригеры, как карандашом то это исправить? Что именно нужно там потереть им? 

У геймпада жесть как скрипят эти тригеры, как карандашом то это исправить? Что именно нужно там потереть им?

Нажми триггер и капни силиконовой смазки на ось

Нажми триггер и капни силиконовой смазки на ось

А где её достать? 

Проткнуть силиконовую сиську карандашом :men:

А где её достать? 

В хозмаг зайди и спроси "смазку для резиновых уплотнителей пластиковых окон". Она на основе силикона чаще всего. Или можешь обычного глицерина в аптеке купить.

Проткнуть силиконовую сиську карандашом

Блин! Два чая этому джентльмену! :D

Проткнуть силиконовую сиську карандашом

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :nice:

Упал под стол два раза.

Изменено пользователем boublik777

Посоны, когда захожу на сайт ps то у меня последняя игра и последний трофей показывает неверный. Мол, что я играл только в GTA последний раз, и трофей в ней же открыл, а я как бы и в другую игру уже играл, да и трофеи выбивал уже. Собственно не критично это всё, но как то странно. Никто не сталкивался с такой фигнёй?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...