Yoda 367 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Б Изменено 28 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Посоны, когда захожу на сайт ps то у меня последняя игра и последний трофей показывает неверный. Мол, что я играл только в GTA последний раз, и трофей в ней же открыл, а я как бы и в другую игру уже играл, да и трофеи выбивал уже. Собственно не критично это всё, но как то странно. Никто не сталкивался с такой фигнёй?зайди в трофеи вначале, засинхронятся с серваком. затем обнови ленту, и всё отобразится Изменено 28 марта 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Не хочу пугать, но походу это дело времени. Сейчас с утра начали массово отписываться о замках, полученных ночью. У многих из игры выкидывало. Посмотрим , пока не у меня ни у друзей п1 не слетело , двойки всяко останутся и этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 зайди в трофеи вначале, засинхронятся с серваком. затем обнови ленту, и всё отобразитсяСпасибо за совет! Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну что есть какие нибудь новости по замкам, почему так. И есть ли новые случаи, и не исчезли ли у старых. Я пока в оффе сижу, т.к бладборн П1 взял, было бы не круто сейчас поймать замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 У меня ФИФА п1. Сразу после обновы запускал все было ок. Сегодня опять решил проверит и все еще работала! Но думаю должна слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 приостановление приложения и перевод в ждущий режим консоль, это вышка! без загрузок и другой шляпы продолжить играть, теперь хоть гта пройду, а то эти загрузки вымораживают каждый раз :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 приостановление приложения и перевод в ждущий режим консоль, это вышка!Пока это только с сингловыми играми хорошо работает. Тот же Бладборн после "пробуждения" не желает подключать игроков для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Пока это только с сингловыми играми хорошо работает. Тот же Бладборн после "пробуждения" не желает подключать игроков для мультиплеера. ну это логично. Ты ж из одной сессии вылетел, в другую автоматом он не подключит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ну что есть какие нибудь новости по замкам, почему так. И есть ли новые случаи, и не исчезли ли у старых. Я пока в оффе сижу, т.к бладборн П1 взял, было бы не круто сейчас поймать замок.У меня на 3-х играх замки появились. Вряд ли разблокируются, я думаю это сони подсуетились всё таки и накрыли тройки. У меня замки появились вообще без видимых причин, через пару дней после обновления, консоль работала как обычно, бэкапов никаких не делал. Хорошо игры пройдены уже были. Уже удалил профили и игры. Изменено 31 марта 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Видимо одна из скрытых фишек обновления. На гафуке вроде протестировать это дело собирались. В общем ждем снижение цены на п1 и повышения на остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Единственное что можно протестировать, это П1 на которых оставили прежний пароль, то есть не меняли его. Будут ли работать такие П1.А в остальном тестить тут думаю нечего, нет смысла покупать П1 и сидеть в оффлайне пока игру не пройдёшь. Я лучше тогда на свой акк буду игры брать, скидки приличные стали делать в псн сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Протестировать)) Я лучше тогда на свой акк буду игры брать, скидки приличные стали делать в псн сторе.Так эти скидки полгода-год ждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да. Но мульти вполне можно подождать. А вот экзы которые будут интересовать придётся за фулл прайс брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да. Но мульти вполне можно подождать. А вот экзы которые будут интересовать придётся за фулл прайс брать :(Ну лично я не готов столько ждать, это ж в любом случае дороже получится. Даже те 400р, что я потерял на перепродаже ордена это лучше, чем если бы я его взял за тыщу-полторы через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вторичка тоже пойдёт на спад. П3 никогда большим спросом не пользовались, а если цена опять повысится, спрос будет ещё меньше. точнее спрос будет, но цены будут падать ещё стремительнее. взял за 2500, продашь за 1800. Лично мой выбор будет ждать скидок для мульти, и брать на свой акк за 2000-2500, а на интересные мне экзы и так найду деньги, не сильная проблема.Сейчас столько гемора последнее время с этими тройками, акки сони из под защиты вывела, для игр 18+ по крайней мере, это конечно побочный эффект от улучшения функционала и с тройками никак не связано, но всё равно неприятно. Теперь вот П1 занялась. Тенденция не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Новье п3 довольно быстро уходит, бывало даже в течение 10 минут. Вот со старыми играми уже хуже дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Угу до сих пор ни шерлока, ни грим фанданго продать не могу. Правда игры нишевые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ну это логично. Ты ж из одной сессии вылетел, в другую автоматом он не подключит.Логично, это когда тебе пишет "ошибка подключения к сети", а не тупо ищет других игроков и делает вид, что не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Логично, это когда тебе пишет "ошибка подключения к сети", а не тупо ищет других игроков и делает вид, что не находит.Видать игру без учета этой фичи делали, потому и облажались где-то На консоли конкурента в одной игре рендер ломается после спящего режима Крутяк! Изменено 31 марта 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Крутяк!Надо Дуалшок в форме беторанга. Чтоб в стену втыкался, если его кинуть. Ну и клешни обчикивал всяким краборуким! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Может есть у кого лишний ключ на бету PlanetSide 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Изменено 1 апреля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Забавно. Особо надоедливых геймеров надо прямо с этим "тостером" в бассейн бросать. Чтоб хорошенько проварились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 http://s018.radikal.ru/i510/1504/34/c0ba9fe112f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас