Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Борис, ты в туалет тоже по инструкции ходишь?

Я не знал что такое прокси и что делать с той ссылкой...и что нужно просто в сторе нажать кнопку

Кстати гонконгский стор так лагает

Прямо сейчас можно получить бесплатного ведьмака через прокси

Вы описания позиций стора читайте нормально. Не игра там бесплатно предлагается, а скидка в размере 10% от цены игры, которую можно будет получить при покупке.

Вы описания позиций стора читайте нормально. Не игра там бесплатно предлагается, а скидка в размере 10% от цены игры, которую можно будет получить при покупке.

GAME+Expansion Pass же

я всего лишь скопировал новость с вк и всё, мб кому-нибудь  пригодится     

А игра + дополнения вот тут - https://store.playst...REO000000000001

Ссылка не работает.. То что в сторе на приставке это игра?

А, всё уже понял, это дополнение бесплатно, если у тебя есть диск.. Или нет, хз

Изменено пользователем 007-bot

Ссылка не работает.. То что в сторе на приставке это игра?

А, всё уже понял, это дополнение бесплатно, если у тебя есть диск.. Или нет, хз

Вроде игра, вот The Witcher 3: Wild Hunt Pre-Order + Expansion Pass Pre-Order как зовется

Пишут, что это хрень, а не предзаказ. Я все равно сделал, вдруг

"In order to play with this additional content, it is necessary to first purchase game disc or full game from PlayStation®Store that is sold separately and update your game with the most recent online update."

В азиатском сторе нет предзаказов, поэтом PSN Hong Kong/Korea предлагает такой бесплатный "пропуск" со скидкой в 10% на игру.

The Witcher 3: Wild Hunt Pre-Order + Expansion Pass Pre-Order как зовется

Pre-Order 10% скидка на игру когда она выйдет. Т.е. сможешь её купить на 10% дешевле. Я же не с потолка это всё беру, создал аккаунт ГонКонга и посмотрел своими глазами, описания прочитал внимательно.

Pre-Order 10% скидка на игру когда она выйдет. Т.е. сможешь её купить на 10% дешевле. Я же не с потолка это всё беру, создал аккаунт ГонКонга и посмотрел своими глазами, описания прочитал внимательно.

Зайди со своей плойки сам и посмотри можно будет её скачать или нет

Там же зелёным по чёрному написано - By downloading this ticket, you can get the 10% off when this content releases next year.

Как ещё объяснять, я не знаю.

Изменено пользователем Cobold

@karatel309, Эмм, ну в том, который "фри", в описании написано ведь: "By downloading this ticket, you can get the 10% off when this content releases next year". И дата от декабря 2014.

А, ну так лавочку то уже прикрыли.

Раньше оба варианта были бесплатными. Так что кто-то то протупил думая, что это скидка, а кто-то успел урвать игру с дополнениями. 

Изменено пользователем karatel309

А, ну так лавочку то уже прикрыли.

Раньше оба варианта были бесплатными.

А теперь проверь свои ссылки внимательно. Увидишь, что первая ведёт на стор ГонКонга, а вторая на US стор. В сторе ГонКонга было три позиции - ваучер на скидку 10% на игру, бесплатно, сизонпасс, беспплатно и ваучер+сизонпасс, тоже бесплатно. Если выбираешь третье, первые две автоматом помечаются как купленные.

А теперь проверь свои ссылки внимательно. Увидишь, что первая ведёт на стор ГонКонга, а вторая на US стор. В сторе ГонКонга было три позиции - ваучер на скидку 10% на игру, бесплатно, сизонпасс, беспплатно и ваучер+сизонпасс, тоже бесплатно. Если выбираешь третье, первые две автоматом помечаются как купленные.

https://store.playstation.com/#!/en-hk/the-witcher-3-wild-hunt-pre-order-expansion-pass-pre-order/cid=HP4497-CUSA01490_00-PREO000000000001

Да, попутал ссылки, вот ссылка которая нужна. 

Специально даже зашел посмотреть, что приобрел. 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0412/22/71afbbed98219e59d7f23982a93c0d22.png

Специально даже зашел посмотреть, что приобрел. 

Да. У меня тоже самое в корзине. И позиция называется "The Witcher 3: Wild Hunt Pre-Order + Expansion Pass Pre-Order (English/Chinese/Korean Ver.)" а контент описывается как "Add-On". Т.е. это НЕ игра. Это преордер игры+преордер сизонпасса.

Это преордер игры+преордер сизонпасса.

Это преордер игры

это НЕ игра.

Ты мне сломал мозг, что там ещё может быть за месяц до релиза. кроме преордера? Логично, что этот преордер на релизе превратится в игру, если конечно Сони не отберет, как с Хардлайном.

Ты мне сломал мозг, что там ещё может быть за месяц до релиза. кроме преордера? Логично, что этот преордер на релизе превратится в игру,

Я понимаю, что воспринимать сложно. Это не моя проблема, а проблема невнятных позиций в сторе. Попробую ещё раз объяснить. Сейчас в US сторе можно оформить преордер на Ведьмака, он с 10% скидкой, игра(!) стоит 54бакса, а в ГонКонг сторе ты можешь бесплатно получить 10% скидку на игру, чтобы купить игру с этой скидкой когда она выйдет. Разница такая потому, что в US традиционно деньги за преордер сразу снимают, а в Европе и Азии в день выхода игры. 

Изменено пользователем Cobold

Ждём офф инфы от криворуких азиатов "муся кася си ся мя ся накасика то косо"

перевод:"Мы нихрена не знаем о том что произошло но игры вам не видать"

Я понимаю, что воспринимать сложно. Это не моя проблема, а проблема невнятных позиций в сторе. Попробую ещё раз объяснить. Сейчас в US сторе можно оформить преордер на Ведьмака, он с 10% скидкой, игра(!) стоит 54бакса, а в ГонКонг сторе ты можешь бесплатно получить 10% скидку на игру, чтобы купить игру с этой скидкой когда она выйдет. Разница такая потому, что в US традиционно деньги за преордер сразу снимают, а в Европе и Азии в день выхода игры. 

Я понял, что ты имел в виду. Но смотри, то о чём ты говоришь по сути является вот эта позиция 

https://store.playstation.com/#!/en-hk/the-witcher-3-wild-hunt-pre-order/cid=HP4497-CUSA01490_00-PREODR0000000000

Там даже написано желтым 

By downloading this ticket, you can get the 10% off when this content releases next year.

НО вот это совсем другой расклад 

https://store.playstation.com/#!/en-hk/the-witcher-3-wild-hunt-pre-order-expansion-pass-pre-order/cid=HP4497-CUSA01490_00-PREO000000000001

И после "покупки" вот этого издания у тебя появляется предзаказ на 3 Ведьмака и ДЛЦ к нему, что логично. 

Вот как-то так. Так что мне кажется, что именно на данный момент мы приобрели полную версию игры со всеми ДЛЦ, но сейчас Сони всем сделает резко мани бэк и скажет нечто типа "Сорян, пацаны", как это было во времена того же Хардлайна. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...