Qwedc 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А зачем прокси? У меня и так все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Борис, ты в туалет тоже по инструкции ходишь?Я не знал что такое прокси и что делать с той ссылкой...и что нужно просто в сторе нажать кнопку Кстати гонконгский стор так лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Прямо сейчас можно получить бесплатного ведьмака через проксиВы описания позиций стора читайте нормально. Не игра там бесплатно предлагается, а скидка в размере 10% от цены игры, которую можно будет получить при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Вы описания позиций стора читайте нормально. Не игра там бесплатно предлагается, а скидка в размере 10% от цены игры, которую можно будет получить при покупке.GAME+Expansion Pass же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Вы описания позиций стора читайте нормально. Не игра там бесплатно предлагается, а скидка в размере 10% от цены игры, которую можно будет получить при покупке.я всего лишь скопировал новость с вк и всё, мб кому-нибудь пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Del Изменено 12 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) А игра + дополнения вот тут - https://store.playst...REO000000000001Ссылка не работает.. То что в сторе на приставке это игра? А, всё уже понял, это дополнение бесплатно, если у тебя есть диск.. Или нет, хз Изменено 12 апреля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Ссылка не работает.. То что в сторе на приставке это игра? А, всё уже понял, это дополнение бесплатно, если у тебя есть диск.. Или нет, хзВроде игра, вот The Witcher 3: Wild Hunt Pre-Order + Expansion Pass Pre-Order как зовется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Пишут, что это хрень, а не предзаказ. Я все равно сделал, вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 "In order to play with this additional content, it is necessary to first purchase game disc or full game from PlayStation®Store that is sold separately and update your game with the most recent online update." В азиатском сторе нет предзаказов, поэтом PSN Hong Kong/Korea предлагает такой бесплатный "пропуск" со скидкой в 10% на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 The Witcher 3: Wild Hunt Pre-Order + Expansion Pass Pre-Order как зоветсяPre-Order 10% скидка на игру когда она выйдет. Т.е. сможешь её купить на 10% дешевле. Я же не с потолка это всё беру, создал аккаунт ГонКонга и посмотрел своими глазами, описания прочитал внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Pre-Order 10% скидка на игру когда она выйдет. Т.е. сможешь её купить на 10% дешевле. Я же не с потолка это всё беру, создал аккаунт ГонКонга и посмотрел своими глазами, описания прочитал внимательно.Зайди со своей плойки сам и посмотри можно будет её скачать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Это будет 19 мая. Или когда там игра у азиатов выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот это 2 совсем разные вещи https://store.playstation.com/#!/en-hk/the-witcher-3-wild-hunt-pre-order/cid=HP4497-CUSA01490_00-PREODR0000000000https://store.playstation.com/#!/en-us/games/the-witcher-3-wild-hunt-game-expansion-pass/cid=UP4497-CUSA00527_00-B000000000001490Так что это 100% не скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Там же зелёным по чёрному написано - By downloading this ticket, you can get the 10% off when this content releases next year. Как ещё объяснять, я не знаю. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 @karatel309, Эмм, ну в том, который "фри", в описании написано ведь: "By downloading this ticket, you can get the 10% off when this content releases next year". И дата от декабря 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) А, ну так лавочку то уже прикрыли.Раньше оба варианта были бесплатными. Так что кто-то то протупил думая, что это скидка, а кто-то успел урвать игру с дополнениями. Изменено 12 апреля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А, ну так лавочку то уже прикрыли.Раньше оба варианта были бесплатными.А теперь проверь свои ссылки внимательно. Увидишь, что первая ведёт на стор ГонКонга, а вторая на US стор. В сторе ГонКонга было три позиции - ваучер на скидку 10% на игру, бесплатно, сизонпасс, беспплатно и ваучер+сизонпасс, тоже бесплатно. Если выбираешь третье, первые две автоматом помечаются как купленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А теперь проверь свои ссылки внимательно. Увидишь, что первая ведёт на стор ГонКонга, а вторая на US стор. В сторе ГонКонга было три позиции - ваучер на скидку 10% на игру, бесплатно, сизонпасс, беспплатно и ваучер+сизонпасс, тоже бесплатно. Если выбираешь третье, первые две автоматом помечаются как купленные.https://store.playstation.com/#!/en-hk/the-witcher-3-wild-hunt-pre-order-expansion-pass-pre-order/cid=HP4497-CUSA01490_00-PREO000000000001Да, попутал ссылки, вот ссылка которая нужна. Специально даже зашел посмотреть, что приобрел. http://i59.fastpic.ru/big/2015/0412/22/71afbbed98219e59d7f23982a93c0d22.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Специально даже зашел посмотреть, что приобрел. Да. У меня тоже самое в корзине. И позиция называется "The Witcher 3: Wild Hunt Pre-Order + Expansion Pass Pre-Order (English/Chinese/Korean Ver.)" а контент описывается как "Add-On". Т.е. это НЕ игра. Это преордер игры+преордер сизонпасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Это преордер игры+преордер сизонпасса. Это преордер игры это НЕ игра.Ты мне сломал мозг, что там ещё может быть за месяц до релиза. кроме преордера? Логично, что этот преордер на релизе превратится в игру, если конечно Сони не отберет, как с Хардлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Ты мне сломал мозг, что там ещё может быть за месяц до релиза. кроме преордера? Логично, что этот преордер на релизе превратится в игру,Я понимаю, что воспринимать сложно. Это не моя проблема, а проблема невнятных позиций в сторе. Попробую ещё раз объяснить. Сейчас в US сторе можно оформить преордер на Ведьмака, он с 10% скидкой, игра(!) стоит 54бакса, а в ГонКонг сторе ты можешь бесплатно получить 10% скидку на игру, чтобы купить игру с этой скидкой когда она выйдет. Разница такая потому, что в US традиционно деньги за преордер сразу снимают, а в Европе и Азии в день выхода игры. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Ждём офф инфы от криворуких азиатов "муся кася си ся мя ся накасика то косо"перевод:"Мы нихрена не знаем о том что произошло но игры вам не видать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 На самом деле там всё нормально и никакой ошибки нет. Во всяком случае я её не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Я понимаю, что воспринимать сложно. Это не моя проблема, а проблема невнятных позиций в сторе. Попробую ещё раз объяснить. Сейчас в US сторе можно оформить преордер на Ведьмака, он с 10% скидкой, игра(!) стоит 54бакса, а в ГонКонг сторе ты можешь бесплатно получить 10% скидку на игру, чтобы купить игру с этой скидкой когда она выйдет. Разница такая потому, что в US традиционно деньги за преордер сразу снимают, а в Европе и Азии в день выхода игры. Я понял, что ты имел в виду. Но смотри, то о чём ты говоришь по сути является вот эта позиция https://store.playstation.com/#!/en-hk/the-witcher-3-wild-hunt-pre-order/cid=HP4497-CUSA01490_00-PREODR0000000000Там даже написано желтым By downloading this ticket, you can get the 10% off when this content releases next year.НО вот это совсем другой расклад https://store.playstation.com/#!/en-hk/the-witcher-3-wild-hunt-pre-order-expansion-pass-pre-order/cid=HP4497-CUSA01490_00-PREO000000000001И после "покупки" вот этого издания у тебя появляется предзаказ на 3 Ведьмака и ДЛЦ к нему, что логично. Вот как-то так. Так что мне кажется, что именно на данный момент мы приобрели полную версию игры со всеми ДЛЦ, но сейчас Сони всем сделает резко мани бэк и скажет нечто типа "Сорян, пацаны", как это было во времена того же Хардлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас