Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё слетело :raisins2:

Плойка теперь будет пылиться в шкафу до выхода анчартеда, главное преимущество в виде троек улетело в помойку.

А ты защиту использовал ? Говорят что работает. Я сам не успел узнать про нее (. Но блад успел пройти

http://gafuk.ru/forum/thread217.html

Всё слетело :raisins2:Плойка теперь будет пылиться в шкафу до выхода анчартеда, главное преимущество в виде троек улетело в помойку.

для тех кто п2/п3 пользовали не сильно чего изменилось - +5% с носа. п1 за 15%. тройки живы, так что зря ты про протеряное преемущество

в псне вылезло окно о двух дневном бесплатном плюсе  :amm:  поиграю в батлу два денька  :lie:

Скупой платит дважды. У меня живы п1(и тот одна куплена по глупости килзон, вторую дали бесплатно).

Ты тоже только п1 брал?

Ласт оф ас и бладборн, а до повышения курса и цен брал п3

На ластофас ваще пофигу, за бладборн обидно, я последнего босса только не добил

Ласт оф ас и бладборн, а до повышения курса и цен брал п3

На ластофас ваще пофигу, за бладборн обидно, я последнего босса только не добил

прокат же есть

прокат же есть

Когда в последний раз проверял эту услугу, там давали только п2 профили.

п2 для меня зашквар по умолчанию, исключительно для игр, которые хочется пригубить (драйвклаб)

Когда в последний раз проверял эту услугу, там давали только п2 профили.

п2 для меня зашквар по умолчанию, исключительно для игр, которые хочется пригубить (драйвклаб)

ну уже есть и п3

Кажется дела у Sony наконец-то улучшаются... 

http://www.reuters.com/article/2015/04/22/us-sony-outlook-idUSKBN0ND0GC20150422

Уже не раз вижу, что игровое подразделение ситуацию спасает. Как бы туда не нагнали "эффективных манагеров" с других направлений. Будут хором тупые советы давать.

Какой-то слушок прошел что Сони 13 мая для некоторых игр сделает мультиплеер бесплатным.

Какой-то слушок прошел что Сони 13 мая для некоторых игр сделает мультиплеер бесплатным.

для драйвклаба и другого шлака который должен быть бесплатным? с самого начала должны так делать.

для драйвклаба и другого шлака который должен быть бесплатным? с самого начала должны так делать.

Если сделают для всего, то это будет нереально круто. Только в это конечно совершенно не верится.

Хотя прошлое поколение все бесплатно было. Да и это огромный плюс для конкуренции, хотя конкурентов уже и нет.

К тому же многие все равно оставят пс+, как никак это все равно выгодно.

Если сделают для всего, то это будет нереально круто. Только в это конечно совершенно не верится.

Хотя прошлое поколение все бесплатно было. Да и это огромный плюс для конкуренции, хотя конкурентов уже и нет.

не будет такого, они плотно подсадили многих геймеров которые берут на год подписку. если умножить к примеру 5 млн подписок на 60$ (годовая) = ахринеть какой приток бабла! так что и так сойдет.

Толстишь. Нет конкурентов? Консоль от майков все равно берут, подписку на нее тоже. А выгодность плюса в чем? В том бесплатном говне? Сори, что вмешиваюсь, но чет слишком

Толстишь. Нет конкурентов? Консоль от майков все равно берут, подписку на нее тоже. А выгодность плюса в чем? В том бесплатном говне? Сори, что вмешиваюсь, но чет слишком

ну давали инджастис, доп к инфэймосу, оддволд, валиант хертс

Чего делаю ? Консоль от Сони далеко ушла вперед и будет еще дальше отдаляться, а такие радикальные изменения как бесплатный мультиплеер при таком положении дел, глупая затея. Если бы сони продавалась в 2 раза хуже, то я бы еще мог поверить в такие изменения, вот и говорю что нет конкурентов чтобы делать мульт бесплатным. Но это действие вообще из пс4 сделало бы неприступного короля поколения.

ну давали инджастис, доп к инфэймосу, оддволд, валиант хертс

И собственно, все. Остальное-инди говно, которое нравится единицам, которые видимо на радостях от инфеймоса оплатили подписку на год

Чего делаю ? Консоль от Сони далеко ушла вперед и будет еще дальше отдаляться, а такие радикальные изменения как бесплатный мультиплеер при таком положении дел, глупая затея.

Да, вот только это не значит "конкурентов нет"

@maxbesheniy, Консоль продается в 2 раза лучше без намеков на изменение положения, по какой конкурентной причине им делать мульт бесплатным ? Вот если бы сони продавалась 2-3 раза хуже, то для достижения конкурента в этом был бы смысл. Я про это...

Такое скорее лучше майка выкатить, как большой плюс своей системы над конкурентом, для достижения лучших продаж.

@maxbesheniy, Консоль продается в 2 раза лучше без намеков на изменение положения, по какой конкурентной причине им делать мульт бесплатным ? Вот если бы сони продавалась 2-3 раза хуже, то для достижения конкурента в этом был бы смысл. Я про это...

Такое скорее лучше майка выкатить, как большой плюс своей системы над конкурентом, для достижения лучших продаж.

Я вообще не про то. Понятно, что сони не будет делать бесплатный мульт. Я про фразу

хотя конкурентов уже и нет.

Хотя конкурентов нет, это когда ты приходишь в магазин и видишь виию и пс4, и если не любишь марево и прочее, берешь плойку. А сейчас не так, сори

@maxbesheniy, Ну блин это ведь очевидно, зачем ты вообще это озвучивал). Я же объяснил в каком смысле я использовал слово конкуренция, да и это должно было сразу дойти, т.к говорить в целом об отсутствие конкурентов, лишено логики.

Консоль от Сони далеко ушла вперед и будет еще дальше отдаляться

Ты вот в этом ошибаешься. В дальнейшей перспективе как раз выравнивание намечается. Тем более, что по последней инфе Сони обуяла жадность и они собираются за 2015 год продать ещё 15-16млн. консолей и при этом даже не думают о том, чтобы снижать цену. Это уже не "горячие пирожки", чтоб расхватывать, да и курс на инди-говно и перевыпуски старых хитов вместо игр не сказать, чтоб прям великолепно выглядит.

@Cobold, Рано еще ценники сбивать. Может в след году скинут баксов 30-50 к выходу морфея. А игр скоро станет больше, большие студии работают. Да и тут один анч после успеха тлоу такой нереальный хайп создаст вокруг приставки, да и сама игра обязательно взорвет. У сони еще куча студий в рукаве, как и морфиус. Никакого уравнивания не будет. Пс4 будет продаваться лучше, тупо даже потому, что она продается лучше.

Ну и всеми известный факт по мультиплатформе - все советую и говорят о пс4

http://www.spawnfirst.com/wp-content/uploads/2014/02/SpidermanRG1.gif

Никакого уравнивания не будет. Пс4 будет продаваться лучше, тупо даже потому, что она продается лучше.

Да ты прям Пактер! Поживём - увидим. Я вот не вижу причин дальнейшего взлёта PS4 и дальнейшего же падения XBO. Скоро следы хайпа и факапов вокруг старта консолей забудутся и народ наконец начнёт уже просто в игры играть. А по играм вполне себе паритет пока наблюдается. У Сони только с Бладборном хорошо получилось, но эту игру привычными линейками вообще мерить сложно.

В дальнейшей перспективе как раз выравнивание намечается.

Это по каким таким данным? Пс4 за квартал продано 2.4 млн штук, когда микрософт заявила о 1.6 млн хуанов+хвох360

Тем более, что по последней инфе Сони обуяла жадность и они собираются за 2015 год продать ещё 15-16млн. консолей и при этом даже не думают о том, чтобы снижать цену.

На е3 наверняка снижение цены объявят

Скоро следы хайпа и факапов вокруг старта консолей забудутся

Нескоро, народ вон до сих пор думает, что на хуане б/у нет и онлайн обязателен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...