Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играет на ленде хоть кто в 14ю финалку? За год ни одного поста не видел, странно..

Сони оперативны, только инфа о халяве появилась, так уже в 2.50 все исправлено было.

Что за халява?

pkg по типу как на пс3, вроде про это

Автор пишет: нужно взять ps4 с кучей купленных игр и скачать их. Я бы назвал ее донорской консолью. Взять еще одну ps4, залогиниться под тем же аккаунтом, что и на первой приставке, активировать систему, скачать игры. Далее надо считать дамп флеш-памяти, деактивировать систему, а после залить полученный ранее дамп. Автор пишет, что на 2.50 игры не работают, а на 2.51 получается брик, который перезаливкой дампа, считанного до всех манипуляций, не лечится. Раз нужен доступ в psn, то уже не проверить этот метод.

Всем привет! 

Есть проблема: к PS4 нужно подключить три устройства к USB (руль T500, коробку передач TH8A и гарнитуру Gold wireless headset)

USB как вы понимаете всего лишь два.

В инете нарыл кучу кЕтайских устройств типа USB-хабов, 4 в 1, 5 в 1 итд....

Но насколько я понял только первое гнездо обеспечивает связь с устройством, а остальные порты лишь питание.

Так ли это или я ошибаюсь? Можно ли подключить три устройства одновременно?

Заранее спасибо за ответы

@vtec4ever

Гарнитуру в пихай в 1вый порт плойки, а коробку передач и руль в усб хаб который пихай в 2ой порт.

@vtec4ever

Гарнитуру в пихай в 1вый порт плойки, а коробку передач и руль в усб хаб который пихай в 2ой порт.

И будет работать, точно? Просто думаю, заказывать хаб или нет

Изменено пользователем vtec4ever

Вот темка с подобным обсуждением. Если коротко, то самый надёжный вариант будет USB-hub с внешним питанием. В такой можно будет и устройства например с фидбеком подключить и не бояться, что питания от USB не хватит.

И будет работать, точно? Просто думаю, заказывать хаб или нет

Думаю будет, так как у руля и педалей свои источники питания.

Это понятно, вопрос в том работает ли хаб как тройник для передачи информации, а не как розетка питания

@vtec4ever

Работать будет точно, но если нужна инфа 101% вечером воткну нонейм хаб и отпишусь.

Как-нибудь можно сменить управление в дистанционном воспроизведении с PS4 на PSVita? R2 и L2 на заднесенсоре нифига не удобны, а R1 и L1 в игре не используются, хотелось бы их поменять местами. Пробовал поменять раскладку в настройках PS4, но на игру эта хрень не распространяется...

Огромное спасибо, буду ждать результатов!

Подцепил хаб нонейм в нижний слот ПС4, в него воткнул свои уши Tritton AX PRO 5.1 - всё работает. Уши определились, звук с мика есть.

Изменено пользователем Faterror

Отличные новости: теперь оплачивать покупки в PS Store можно с помощью платежной системы PayPal. Более того, выбор приоритетной системы оплаты всегда остается за вами. Настройте способ оплаты покупок по умолчанию (через PayPal или Кошелек Sony Entertainment Network) или выбирайте каждый раз предпочтительный способ оплаты самостоятельно.

PP и раньше был, во всяком случае в американском PSN. Вот только при попытке оплатить через PP, к которому привязана карточка русского банка, неизменно посылали в пешее эротическое. Если в русском PSN теперь PP сделали, чтож, хорошо. А впрочем пофиг. У меня там аккаунта нет.

поделитесь ссылкой кто недавно заказывал стики от XBOX ONE на PS4  , ну или просто стики от PS4

поделитесь ссылкой кто недавно заказывал стики от XBOX ONE на PS4  , ну или просто стики от PS4

https://vk.com/playstation_4_accessories

Брат стики от х1, доставка в любую точку.

Все четко, продавец проверенный

алиэкспресс, рублей за 60 думаю можно взять

Посоны, Sony основала новую студию North West Studio. Она будет заниматься разработкой игорей под VR. 

P.S. Честно говоря, не хочется чтобы Sony увлекалась VR, нет к нему особого доверия. Лучше бы больше студий для PS4. 

Изменено пользователем qbicus

Честно говоря, не хочется чтобы Sony увлекалась VR, нет к нему особого доверия.

C VR всё нормально, проблема в PS4 (так же как и в ХВО или любом маломощном PC) - для такого железа графически впечатляющих игр не сделать, а проекты уровня говно-демок... как бы это помягче сказать, они и сейчас то не нужны, а уж через год-полтора-два будут не нужны тем более. А ничего нормального в VR консольки физически не потянут. И сделать апгрейд, как в варианте с РС, не получится. Такое вот IMHO.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...