CAKPAC 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 поделитесь ссылкой кто недавно заказывал стики от XBOX ONE на PS4 , ну или просто стики от PS4http://www.ebay.com/itm/371281099183?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @CAKPAC, Как ты с 6-ю предами сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Отличные новости: теперь оплачивать покупки в PS Store можно с помощью платежной системы PayPal. Более того, выбор приоритетной системы оплаты всегда остается за вами. Настройте способ оплаты покупок по умолчанию (через PayPal или Кошелек Sony Entertainment Network) или выбирайте каждый раз предпочтительный способ оплаты самостоятельно.Если это про РУ аки речь, тогда этио конечно новость, а если про все остальные - баян годовой давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @CAKPAC, Как ты с 6-ю предами сидишь? а ты попробуй , узнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 https://vk.com/playstation_4_accessoriesБрат стики от х1, доставка в любую точку.Все четко, продавец проверенныйну и как ощущения от Х стиков? мне кажется они в разы удобнее чем у ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 ну и как ощущения от Х стиков? мне кажется они в разы удобнее чем у ПС4Бери не пожалеешь. Я перед покупкой 100 отзывов вычитал, все довольны. Реально удобней, четкое сцепление, ничего не скользит, более удобные за счет углубления. На DS4 же ровная поверхность и выпирающее ребро. А то что они чуть выше, это даже в плюс. Даже скил поднялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 ну и как ощущения от Х стиков? мне кажется они в разы удобнее чем у ПС4Ну кому как. Я после некоторого использования вернулся обратно на алюминий. Грибки маленькие у боксовских и стики выше. Из за этой высоты, кажется не очень удобным нажатие на кнопки стиков, особенно в крайних положениях. Но самое страшное, что они не совсем подходят конструктивно. Их надо немного подгонять. Причем, даже после этого они могут шаркать в гнезде. Кроме того, при сильном отклонении появляется зазор внутрь геймпада. В общем весь этот набор недостатков вынудил меня вернуться к алюминиевым стикам. Кому они кажутся скользкими, можно доп. накладки надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @boublik777, Какая то паленка тебе досталась. У меня встали лучше чем родные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @boublik777, Какая то паленка тебе досталась. У меня встали лучше чем родныеа ты у этго чувака из группы в вк брал? и какие взял? они все одинаковые? а то мне кажется цветные какие то тупо пластмассовые, а обычные как и должно быть немного прорезиненые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 а ты у этго чувака из группы в вк брал? и какие взял? они все одинаковые? а то мне кажется цветные какие то тупо пластмассовые, а обычные как и должно быть немного прорезиненыеДа. Бери лучше обычные черные, цветные мне тоже показались каким-то говном. В любом случае ценник не большой, не понравится - выкинешь ). С продавцом пообщайся, очень отзывчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Какая то паленка тебе досталась. У меня встали лучше чем родныеНе знаю. Брал на али. Три пары. Все одинаковые, без каких либо изъянов. Если перевернуть родные стики и боксовские, то видно что у боксовских расстояние от края юбки до отверстия под рычаг меньше, чем у родных. Соответственно при установки таких стиков до упора, они будут как бы выше самой юбкой, а не только шляпкой. Соответственно эта юбка цепляется (шаркает) в гнезде. Мне это не понравилось. Причем они шаркали неравномерно, Допустим когда стик отклонен вниз зажимает сильнее, когда вверх меньше. Поэтому очень точно позиционироваться было проблематично. Причем проблема была на обоих геймпадах. На одном чуть больше на другом чуть меньше. Пришлось от боксовских стиков отказаться совсем. Изменено 16 мая 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Не знаю. Брал на али. Три пары. Все одинаковые, без каких либо изъянов. Если перевернуть родные стики и боксовские, то видно что у боксовских расстояние от края юбки до отверстия под рычаг меньше, чем у родных. Соответственно при установки таких стиков до упора, они будут как бы выше самой юбкой, а не только шляпкой. Соответственно эта юбка цепляется (шаркает) в гнезде. Мне это не понравилось. Причем они шаркали неравномерно, Допустим когда стик отклонен вниз зажимает сильнее, когда вверх меньше. Поэтому очень точно позиционироваться было проблематично. Причем проблема была на обоих геймпадах. На одном чуть больше на другом чуть меньше. Пришлось от боксовских стиков отказаться совсем. сталкивался ли кто нибудь еще с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 сталкивался ли кто нибудь еще с этим?Я уже тоже писал что из трех пар подошла только одна, соглашусь с алюминиевые в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Не знаю, у меня ничего не шаркает, встали и плавают просто на 101% идеально, до сих пор нарадоваться не могу ). Да и я перед покупкой так же множество отзывов вычитал в группе, все так же бесконечно довольны. Походу вам какая-то супер кривая китайщина попалась [spoiler=Спойлер] Изменено 17 мая 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ребзи, у кого есть инфэймос погонять? Естественно не бесплатно)Гайз, может подскажите у кого можно взять в прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Гайз, может подскажите у кого можно взять в прокат?20-ого числа освободится. http://prokatgames.ru/katalog-igr-ru/ps4/boevik/infamous/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 http://i.imgur.com/wwqFrb8h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Не знаю, у меня ничего не шаркает, встали и плавают просто на 101% идеально, до сих пор нарадоваться не могуЕсли у тебя есть не задействованные боксовские стики, измерь расстояние от края юбки внутрь, до начала отверстия и от края юбки внутрь отверстия до упора. У меня получилось 3,1 мм и 7,9 мм соответственно, при этом на один мм я их уже подточил., т.е. первый размер вообще должен был быть 2,1 мм. На оригинальных стиках эти размеры 4,8 мм и 8,5 мм. Изменено 17 мая 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А игорь еще будет в этом году на соснули четырежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Если у тебя есть не задействованные боксовские стики, измерь расстояние от края юбки внутрь, до начала отверстия и от края юбки внутрь отверстия до упора. У меня получилось 3,1 мм и 7,9 мм соответственно, при этом на один мм я их уже подточил., т.е. первый размер вообще должен был быть 2,1 мм. На оригинальных стиках эти размеры 4,8 мм и 8,5 мм.Не, не могу. Разобрал - вставил - забыл. Это вопрос можно продавцу будет задать. А игорь еще будет в этом году на соснули четырежды?В ближайшее Until down, GOW3. А вообще лучше е3 дождаться с такими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Until down, GOW3дождаться то можно, просто хотелось бы примерно понимать, унтил давн это экз? гов 3 прошел на пс3 так что не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Smart81, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А игорь еще будет в этом году на соснули четырежды? Yakuza Zero: The Place of OathMagicka 2Ведьмак 3: Дикая охотаBatman: Arkham KnightMoto GP 15ADR1FTLEGO DimensionsRainbow Six: SiegeMirror's EdgeMetal Gear Solid 5: The Phantom PainOne Way TripOrcs Must Die! UnchainedNo Man's SkyNinja Pizza GirlNight in the WoodsN++Mad MaxJamestown PlusJust Cause 3Kingdom Come: DeliveranceHyperdrive MassacreKingdom Hearts 3Kingdom Under Fire 2Overlord: Fellowship of EvilLet It DieKing’s QuestKLAUSLEGO Jurassic WorldPavilionStarboundSpace Dust RacersStreet Fighter VRay's the DeadRENOIRSerious Sam 4Seasons After FallHyper Light DrifterCall of Duty: Black Ops 3Cosmic Star HeroineDarkest DungeonABZÛAaru's AwakeningBeyond Good & Evil 2Deep DownGod Eater 2: Rage BurstGod of War (2015)Get EvenGalak-ZGame of Thrones: Episode 3 - The Sword in the DarknessHomefront: The RevolutionDraugenDragon's Dogma OnlineDeus Ex: Mankind DividedFinal Fantasy XVEverQuest NextEverybody's Gone to the RaptureHuman ElementKing's Quest (2015)SkytornStar Wars: Battlefront (2015) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @DuDee01, Напиши в теме обмен/продажа. Тут вряд ли найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @boublik777, а теперь из этого вырежи мультиплатформу которая мне не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас