Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поделитесь ссылкой кто недавно заказывал стики от XBOX ONE на PS4  , ну или просто стики от PS4

http://www.ebay.com/itm/371281099183?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

Отличные новости: теперь оплачивать покупки в PS Store можно с помощью платежной системы PayPal. Более того, выбор приоритетной системы оплаты всегда остается за вами. Настройте способ оплаты покупок по умолчанию (через PayPal или Кошелек Sony Entertainment Network) или выбирайте каждый раз предпочтительный способ оплаты самостоятельно.

Если это про РУ аки речь, тогда этио конечно новость, а если про все остальные - баян годовой давности.

https://vk.com/playstation_4_accessories

Брат стики от х1, доставка в любую точку.

Все четко, продавец проверенный

ну и как ощущения от Х стиков? мне кажется они в разы удобнее чем у ПС4

Бери не пожалеешь. Я перед покупкой 100 отзывов вычитал, все довольны. Реально удобней, четкое сцепление, ничего не скользит, более удобные за счет углубления. На DS4 же ровная поверхность и выпирающее ребро.

А то что они чуть выше, это даже в плюс. Даже скил поднялся )

Ну кому как. Я после некоторого использования вернулся обратно на алюминий. Грибки маленькие у боксовских и стики выше. Из за этой высоты, кажется не очень удобным нажатие на кнопки стиков, особенно в крайних положениях. Но самое страшное, что они не совсем подходят конструктивно. Их надо немного подгонять. Причем, даже после этого они могут шаркать в гнезде. Кроме того, при сильном отклонении появляется зазор внутрь геймпада.  В общем весь этот набор недостатков вынудил меня вернуться к алюминиевым стикам. Кому они кажутся  скользкими, можно доп. накладки надеть.

@boublik777, Какая то паленка тебе досталась. У меня встали лучше чем родные

@boublik777, Какая то паленка тебе досталась. У меня встали лучше чем родные

а ты у этго чувака из группы в вк брал? и какие взял? они все одинаковые? а то мне кажется цветные какие то тупо пластмассовые, а обычные как и должно быть немного прорезиненые

а ты у этго чувака из группы в вк брал? и какие взял? они все одинаковые? а то мне кажется цветные какие то тупо пластмассовые, а обычные как и должно быть немного прорезиненые

Да. Бери лучше обычные черные, цветные мне тоже показались каким-то говном. В любом случае ценник не большой, не понравится - выкинешь ). С продавцом пообщайся, очень отзывчивый.

Какая то паленка тебе досталась. У меня встали лучше чем родные

Не знаю. Брал на али. Три пары. Все одинаковые, без каких либо изъянов. Если перевернуть родные  стики и боксовские, то видно что у боксовских расстояние от края юбки до отверстия под рычаг меньше, чем у родных. Соответственно при установки таких стиков до упора, они будут как бы выше самой юбкой, а не только шляпкой. Соответственно эта юбка цепляется (шаркает) в гнезде. Мне это не понравилось. Причем они шаркали неравномерно, Допустим когда стик отклонен вниз зажимает сильнее, когда вверх меньше. Поэтому очень точно позиционироваться было проблематично. Причем проблема была на обоих геймпадах. На одном чуть больше на другом чуть меньше. Пришлось от боксовских стиков отказаться совсем. 

Изменено пользователем boublik777

Не знаю. Брал на али. Три пары. Все одинаковые, без каких либо изъянов. Если перевернуть родные  стики и боксовские, то видно что у боксовских расстояние от края юбки до отверстия под рычаг меньше, чем у родных. Соответственно при установки таких стиков до упора, они будут как бы выше самой юбкой, а не только шляпкой. Соответственно эта юбка цепляется (шаркает) в гнезде. Мне это не понравилось. Причем они шаркали неравномерно, Допустим когда стик отклонен вниз зажимает сильнее, когда вверх меньше. Поэтому очень точно позиционироваться было проблематично. Причем проблема была на обоих геймпадах. На одном чуть больше на другом чуть меньше. Пришлось от боксовских стиков отказаться совсем. 

сталкивался ли кто нибудь еще с этим?

сталкивался ли кто нибудь еще с этим?

Я уже тоже писал что из трех пар подошла только одна, соглашусь с алюминиевые в разы лучше

Не знаю, у меня ничего не шаркает, встали и плавают просто на 101% идеально, до сих пор нарадоваться не могу ).

Да и я перед покупкой так же множество отзывов вычитал в группе, все так же бесконечно довольны. Походу вам какая-то супер кривая китайщина попалась

[spoiler=Спойлер]

mBMG7sD95SE.jpg

Изменено пользователем Yoda

Ребзи, у кого есть инфэймос погонять? Естественно не бесплатно)

Гайз, может подскажите у кого можно взять в прокат?

Гайз, может подскажите у кого можно взять в прокат?

20-ого числа освободится. http://prokatgames.ru/katalog-igr-ru/ps4/boevik/infamous/

Не знаю, у меня ничего не шаркает, встали и плавают просто на 101% идеально, до сих пор нарадоваться не могу

Если у тебя есть не задействованные  боксовские стики, измерь расстояние от края юбки внутрь, до начала отверстия и от края юбки внутрь отверстия до упора. У меня получилось 3,1 мм и 7,9 мм соответственно, при этом на один мм я их уже подточил., т.е. первый размер вообще должен был быть 2,1 мм. На оригинальных стиках эти размеры 4,8 мм и 8,5 мм. 

Изменено пользователем boublik777

Если у тебя есть не задействованные  боксовские стики, измерь расстояние от края юбки внутрь, до начала отверстия и от края юбки внутрь отверстия до упора. У меня получилось 3,1 мм и 7,9 мм соответственно, при этом на один мм я их уже подточил., т.е. первый размер вообще должен был быть 2,1 мм. На оригинальных стиках эти размеры 4,8 мм и 8,5 мм.

Не, не могу. Разобрал - вставил - забыл. Это вопрос можно продавцу будет задать.

А игорь еще будет в этом году на соснули четырежды?

В ближайшее Until down, GOW3. А вообще лучше е3 дождаться с такими вопросами

Until down, GOW3

дождаться то можно, просто хотелось бы примерно понимать, унтил давн это экз? гов 3 прошел на пс3 так что не интересно

А игорь еще будет в этом году на соснули четырежды? 

Yakuza Zero: The Place of Oath

Magicka 2

Ведьмак 3: Дикая охота

Batman: Arkham Knight

Moto GP 15

ADR1FT

LEGO Dimensions

Rainbow Six: Siege

Mirror's Edge

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

One Way Trip

Orcs Must Die! Unchained

No Man's Sky

Ninja Pizza Girl

Night in the Woods

N++

Mad Max

Jamestown Plus

Just Cause 3

Kingdom Come: Deliverance

Hyperdrive Massacre

Kingdom Hearts 3

Kingdom Under Fire 2

Overlord: Fellowship of Evil

Let It Die

King’s Quest

KLAUS

LEGO Jurassic World

Pavilion

Starbound

Space Dust Racers

Street Fighter V

Ray's the Dead

RENOIR

Serious Sam 4

Seasons After Fall

Hyper Light Drifter

Call of Duty: Black Ops 3

Cosmic Star Heroine

Darkest Dungeon

ABZÛ

Aaru's Awakening

Beyond Good & Evil 2

Deep Down

God Eater 2: Rage Burst

God of War (2015)

Get Even

Galak-Z

Game of Thrones: Episode 3 - The Sword in the Darkness

Homefront: The Revolution

Draugen

Dragon's Dogma Online

Deus Ex: Mankind Divided

Final Fantasy XV

EverQuest Next

Everybody's Gone to the Rapture

Human Element

King's Quest (2015)

Skytorn

Star Wars: Battlefront (2015)

@DuDee01, Напиши в теме обмен/продажа. Тут вряд ли найдешь... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...