Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а теперь из этого вырежи мультиплатформу которая мне не интересна

Я думаю, ты не маленький и сам вырежешь что тебе не интересно.

Решил продать свою пс4, подскажите пожалуйста, я могу закачать игры со своего профиля (куплены в цифре) и удалить профиль, а покупатель уже играл со своего акка. Не хочется отдавать аккаунт. Спасибо.

Решил продать свою пс4, подскажите пожалуйста, я могу закачать игры со своего профиля (куплены в цифре) и удалить профиль, а покупатель уже играл со своего акка. Не хочется отдавать аккаунт. Спасибо.

Ты можешь оставить свой профиль, но сменить от него пароль. Покупатель сможет играть в твои игры, пока ты не сделаешь деактивацию через сайт. На раз пс4 тебе больше не нужна, деактивацию тебе делать незачем

Не заходит в PSN, пишет просим сменить вас пароль для безопасности. Нажимаю ОК, приходит письмо на gmail, просит ввести дату рождения, дата рождения не проходит. Кто сталкивался ?

я вообще этот псн  в жопу шлю )    пользуюсь пс4 со старта -  столько псн лагал что ппц , ломали , тхн проблемы и профилактики ) - это что то )  потом предзаказ гта  - в итоге только через 2 недели в нее сыграл потом предзаказ ведьмака  - с карты не сняли , предзаказ отменили прищлось покупать за 3.5 к )   и мы за это платим 400 р в месяц ?  за такой  онлайн ?) за все время пользования плюса у меня не было всего лишь наверно неделю-две  , а псн за это время  суммарно не работал дней 30 .  победа пс4 ?    скорее просто насосала это пс4 ) 

Не заходит в PSN, пишет просим сменить вас пароль для безопасности. Нажимаю ОК, приходит письмо на gmail, просит ввести дату рождения, дата рождения не проходит. Кто сталкивался ?

Значит ты вводил неправильную дату рождения при регистрации, узнать ее больше ни как нельзя, только запомнив или указав правильную. Даже если бы тебя не выкинуло, то посмотреть ее нельзя ни где. Пиши в техподдержку, может через полгода помогут решить проблему, но ты остался без аккаунта.

Значит ты вводил неправильную дату рождения при регистрации, узнать ее больше ни как нельзя, только запомнив или указав правильную. Даже если бы тебя не выкинуло, то посмотреть ее нельзя ни где. Пиши в техподдержку, может через полгода помогут решить проблему, но ты остался без аккаунта.

Уже позвонил, пришлось слать фотку своей даты с паспорта, ник в псн, день когда купил консоль, дату последних покупок в пс+. Сказали проблема известная, решат в течении дня, максимум двух. Меня чувак в первую очередь отправил. Такое типа частенько шас... Фишка в том что я не мог ошибиться с датой, это какой-то их косяк ее поменял.

Пфф, короче зря я все это делал, видимо я реал ошибся при регистрации, поставил 89 год. Я пробовал пару раз играть с датой при смене, но был уверен что это не мой косяк, сразу стал звонить, т.к парни в контакте сказали что такое много у кого. В общем моя ошибка, все ОК.

Изменено пользователем Yoda

Всем здрасть!

Пыльцаны, подскажите, пжлст:

смотрю график выхода игорей на ПС4 на сайте метагеймс.ру и там значится, что 21-го мая будет анонс Carmageddon Reincarnation на PS4. На сайте Кармагедыча информации о выпуске на ПС4 я не нашёл, тем более уже завтра.

Может кто-то что-то знает? Игруле почёт и уважение ещё с бородатых 90-х, так что хотелось б заценить. Ноутбук такие вещи у меня не потянет, так что остаётся только ПС4.

НУ что, кто-то обладает инфой о выходе на великой ПС4?

я вообще этот псн  в жопу шлю )    пользуюсь пс4 со старта -  столько псн лагал что ппц , ломали , тхн проблемы и профилактики ) - это что то )  потом предзаказ гта  - в итоге только через 2 недели в нее сыграл потом предзаказ ведьмака  - с карты не сняли , предзаказ отменили прищлось покупать за 3.5 к )   и мы за это платим 400 р в месяц ?  за такой  онлайн ?) за все время пользования плюса у меня не было всего лишь наверно неделю-две  , а псн за это время  суммарно не работал дней 30 .  победа пс4 ?    скорее просто насосала это пс4 ) 

Ты просто негативно настроен к Sony, поэтому что ожидаешь то и получаешь. У меня например вообще не было никаких проблем с псн

Ты просто негативно настроен к Sony, поэтому что ожидаешь то и получаешь.

Посоветуй ещё алтарь маленький завести и регулярно на Сони молиться. Иначе же никак. Просто так ничего хорошо работать не будет.

Посоветуй ещё алтарь маленький завести и регулярно на Сони молиться. Иначе же никак. Просто так ничего хорошо работать не будет.

Просто ненужно думать что что-то будет плохо работать. Этого достаточно

Ты просто негативно настроен к Sony, поэтому что ожидаешь то и получаешь. У меня например вообще не было никаких проблем с псн

У меня кстати тоже. Ну было пару раз за 2 года техническое обслуживание на пару часов, или атака хакеров, пару дней псн тупил. В остальном же никаких проблем. Хотя все чего-то там плачут. У меня все тоже самое и на х360 с голдом было, все идеально, но раз другой в год, какая нибудь техническая перезагрузка или еще что. Вообще не понимаю откуда столько негатива к ПСН. Тот же пинг во всех играх идеальный, никаких лагов и вылетов. Видимо я уникальный

У меня кстати тоже. Ну было пару раз за 2 года техническое обслуживание на пару часов, или атака хакеров, пару дней псн тупил. В остальном же никаких проблем. Хотя все чего-то там плачут. У меня все тоже самое и на х360 с голдом было, все идеально, но раз другой в год, какая нибудь техническая перезагрузка или еще что. Вообще не понимаю откуда столько негатива к ПСН. Тот же пинг во всех играх идеальный, никаких лагов и вылетов. Видимо я уникальный

Пишет тот, кто из-за сони не мог восстановить аккаунт и пришлось отправлять скан паспорта в сони. Жди пока кредиты оформят сотрудники или базу взломают, они все пароли в блокноте хранят, тогда кредит точно будет.

@HLam, Это моя ошибка при регистрации была., не тот год ввел. И не скан паспорта, а фотку даты рождение под именем.

сони - это японское качество , так я думал . а на деле чисто китай , причем жесткий китай )  пластик  корпуса консоли  и сборка - это что-то . даже  белая консоль сони - это не белая - а хрен поймешь какого цвета )  просто сравните  японскую консоль вий у и сони4  , как пластик сделан  , как швы идут  и тд и тп , про  псн это отдельный разговор )))) после лизардов  и их атаки - это вообще позор ,   на стим тоже пытались залупнутся и что ? - ничего  сервак на пару минут вырубило и все 

сони - это японское качество , так я думал . а на деле чисто китай , причем жесткий китай )  пластик  корпуса консоли  и сборка - это что-то . даже  белая консоль сони - это не белая - а хрен поймешь какого цвета )  просто сравните  японскую консоль вий у и сони4  , как пластик сделан  , как швы идут  и тд и тп , про  псн это отдельный разговор )))) после лизардов  и их атаки - это вообще позор ,   на стим тоже пытались залупнутся и что ? - ничего  сервак на пару минут вырубило и все 

Как теперь жить та.

@kdk22, Дак продавай, зачем так мучиться то. Какие-то высосанные претензии, которые меня как ни странно обошли стороной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...