Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/sites/3/2015/06/Custom_format_G29_FOB-980x708.jpg

400 евро

Забирайте , в такое не играю :

Congratulations soldier! You’ve been selected to battle on the front lines in the Closed Beta phase of PlanetSide 2 on the PlayStation®4. Enter the code below and begin your fight in an all-out planetary war with intense infantry, air, and ground vehicle combat. Please follow the code redemption instructions below and use the code which applies to your country of residence.

NORTH AMERICA CLOSED BETA CODE
K3RC-J4NP-T3MK
INTERNATIONAL CLOSED BETA CODE
DJCK-ADNQ-JBFL

INTERNATIONAL CLOSED BETA CODE

DJCK-ADNQ-JBFL

Я забрал)

Спасибо

Кстати, у меня тоже есть. Пишите кому нужно. 

За 400 евро можно взять Xbox на котором симуляторов больше в 100 раз, чем на PS4, где только один кривой порт с PC, аркада без физики и NFS.

Xbox на котором симуляторов больше в 100 раз

Твоя болезнь явно прогрессирует. Скорее всего скоро пополнишь мой чёрный...  причёрный ... спи-и-и-и-сок )

И потом будешь ему напоминать, что он у тебя в нем и что тебе абсолютно насрать на то, что он пишет?

К сожалению на форуме цитаты черносписочников в других постах не блокируются. И иногда попадают на глаза. И естественно, если в них проскальзывает мой ник, не грех напомнить человеку, чтоб он лишний раз не старался, писать, то что я в большинстве случаев не увижу. Разве это плохо? Или для кого-то это кажется странным и он по скудоумию своему считает, что мне делать не йух больше, как выискивать, что же там написали мои черносписочники. 

народ псн у всех работает .а то ни в профиль не могу войти ни с компа -че за херь

на плойке ок на вите нет, обслуживание.

За 400 евро можно взять Xbox на котором симуляторов больше в 100 раз, чем на PS4, где только один кривой порт с PC, аркада без физики и NFS.

В 100 раз ? там 2 гонки Horizon 2 от силы автосим, так аркадка, Motorsport 5 хароший.

Изменено пользователем Gazmanof

В 100 раз ? там 2 гонки Horizon 2 от силы автосим, так аркадка, Motorsport 5 хароший.

Мульти + FM5 и 6, FH. Симуляторов 3, и 3 аркады. На PS4 0 симуляторов и 2 3 аркады, причем во всех трех руль не нужен потому что физики нет.

Мульти + FM5 и 6, FH. Симуляторов 3, и 3 аркады. На PS4 0 симуляторов и 2 3 аркады, причем во всех трех руль не нужен потому что физики нет.

FM6 не считается, она ещё не вышла, на PS4 так же могут какое-нибудь ответвление GT анонсировать... Получается на ване 1 симулятор, на PS4 0 и плюс PrjC на каждой и по 1 качественной аркаде, остальные это мультиплатформа

Project Cars это и есть мультиплатформа.

Ну это понятно, я просто не так написал

На хуане два сима, на пс4 один. Два в 100 раз больше, чем один, по особой биллиарифметике

Ну ладно, а что делать с тем, что Гран Туризмо и рядом не валяется с шедевральной Хорайзон?

Ну ладно, а что делать с тем, что Гран Туризмо и рядом не валяется с шедевральной Хорайзон?

Как бы аркада и симулятор  :amm:

Конфу сони на Е3 можно будет на пс4 смотреть?

Хотелось бы, но скорее всего проще будет в другом месте смотреть, я пытался в ПС4 браузере посмотреть в прошлом году, успехом это не увенчалось, а отдельного приложения не будет скорее всего.

В прошлом году было же отдельное приложение, в этом наверно тоже будет

Кстати, интересно, зачем нужен раздел "От Плейтейшин" в уведомлениях и "Важное" в приложении для стримов? Там когда-нибудь что-нибудь было?

Как отключить эти ссаные советы в меню?

Я не хочу обращаться к своим любимым настройкам питания :rage:

Как отключить эти ссаные советы в меню?

Насколько я помню нужно по ним перейти один раз, чтоб они перестали появляться (кнопку PS нажать в момент появления, как с ачивками).

Чего-то мне PS Experience на E3 смотреть расхотелось. Список игр удручающий. Одно инди.

зачем нужен раздел "От Плейтейшин" в уведомлениях

По-моему именно там было уведомление, что демку "P.T." выпилили и её нельзя будет скачать даже из библиотеки игр.

По-моему именно там было уведомление, что демку "P.T." выпилили и её нельзя будет скачать даже из библиотеки игр.

Мда уж, могли хотя бы о очередных тех.обслуживаниях серверов сообщать там

Изменено пользователем Linoleym

Мда уж, могли хотя бы о очередных тех.обслуживаниях серверов сообщать там

Всегда сообщают. Да и не вижу я чего то обслуживания.

https://status.playstation.com/en-us/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...