Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько я помню нужно по ним перейти один раз, чтоб они перестали появляться (кнопку PS нажать в момент появления, как с ачивками).

Не помогает это именно с этой подсказкой.

Как отключить эти ссаные советы в меню?

Я не хочу обращаться к своим любимым настройкам питания :rage:

у тебя же хуанита была, ты що  :amm: 

Не помогает это именно с этой подсказкой.

Тогда попробуй этот совет открыть, он там где-то в уведомлениях есть. У меня не появляется больше. Хотя тоже после какого-то обновления всё это вылезало каждый раз при включении консоли.

Всегда сообщают. Да и не вижу я чего то обслуживания.

Эта "служба" по крайней мере у Сони говняная. В твиттере от саппорта плейстейшн вперёд появляется "есть проблема, решаем", чем на этой странице что-то кроме зелёных галочек появляется.

Тогда попробуй этот совет открыть, он там где-то в уведомлениях есть. У меня не появляется больше. Хотя тоже после какого-то обновления всё это вылезало каждый раз при включении консоли.

Открывал, настройки менял несколько раз, ничего не помогает. Уже нагуглил, что это баг и я не один такой.

Посоны, скоро шикарные пады в продаже появятся!

http://www.dualshockers.com/2015/06/16/sony-releasing-standalone-20th-anniversary-ps4-controller-and-headset-this-fall/ 

Изменено пользователем qbicus

Нусь кто там писался от наличия DLNA? ))) Подцепился к своему NASу - плойка играет почти все файлы - mp4 не захотел жрать. Работает всё быстро, но вот как регулировать громкость так и не понял.

Плеер уже можно загрузить, он кривоватенький и до ужаса примитивен.

Всё равно наверно лучше чем у XboxOne

Изменено пользователем 007-bot

И правда лучше оказалось. Читает всё что не читал XboxOne, запускает всё мгновенно из папки где куча фильмом по 20 гб и ничего не лагает. Только почему-то переключить дорожку и субтитры нельзя или я не нашёл просто

Изменено пользователем 007-bot

@007-bot, нельзя

Странно конечно, наверно потом добавят

Плеер уже можно загрузить, он кривоватенький и до ужаса примитивен.

Где в сторе его взять?

Где в сторе его взять?

На главном экране на иконку со значком плеера нажми. Перекинет в Стор, там на закачку поставишь плеер.

Только почему-то переключить дорожку и субтитры нельзя или я не нашёл просто

Это не поддерживается пока. Надеюсь сделают.

запускает всё мгновенно из папки где куча фильмом по 20 гб и ничего не лагает. 

как ты на FAT  20 гб запихал ?

Изменено пользователем CAKPAC

Был удивлен появлением DLNA , но после того как 90 процентов не запустилось с моего NAS сервера , было только разочарование , у того-же Xbox One все прекрасно запускалось .

как ты на FAT  20 гб запихал ?

Просто подключил внешний хард на 500 гб

Gamespot взял интервью у Йошиды и тот поведал много всего интересного:

─ Во-первых, он своими глазами видел новую игру от Quantic Dream и утверждает, что она просто великолепна. Игру покажут на Парижской конференции.

─ Во-вторых: «Новая игра от Sucker Punch выглядит восхитительно! Много поиграл, больше ничего не скажу!»

─ В-третьих, Japan Studio работает над самым крупным проектом в истории существования студии. Осталось только дождаться подходящего времени для показа.

─ И напоследок: В 2013 Team Gravity продемонстрировала тизер проекта, над которым сейчас работает. Возможно, это Gravity Rush 2, но наверняка не скажешь.

Изменено пользователем panda17

В-третьих, Japan Studio работает над самым крупным проектом в истории существования студии. Осталось только дождаться подходящего времени для показа.

TGS походу... наконец то внутрянки начинают что-то выдавать) 

В будущем планирую купить Сони 4 для прохождения игр в оффлайн. Интернет платный только для онлайн игр? Меня так же интересует возможность покуупок цифровых копий игр.

В будущем планирую купить Сони 4 для прохождения игр в оффлайн. Интернет платный только для онлайн игр? Меня так же интересует возможность покуупок цифровых копий игр.

интернет бесплатный, доступ к мультиплееру естественно платный! плюс бесплатные игры которые дают каждый месяц, тоже не работают без подписки!

баненную что ли берешь?

Мож у человека просто пока не случился рак мозга на тему "без онлайна консоль нинужна"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...