Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мож у человека просто пока не случился рак мозга на тему "без онлайна консоль нинужна"

Без интернета большая часть возможностей недоступна. Зачем это надо?

Ток загрузка цифровых копий норм, а до выхода дума мульт нинужон, писькомерство трофеями тоже нинужно

В игры играть.

В игры играть.

онли диск, экономия должна быть экономной - цифра в тройке блокед, а это большуший минус (по мне дак)

по чём нынче баненая консоль кстати? если тысяч за восемь, то ещё ок

онли диск, экономия должна быть экономной - цифра в тройке блокед, а это большуший минус (по мне дак)

ни кто не скажет что консоль баненная, продадут как обычную! уже таких случаев море!

В игры играть.

Многие игры используют интернет для сингла. Плюс dlc и обновления

Да и за десяточку норм. Если нормальное комьюнити рядом есть, вполне можно на дисках игры брать и продавать после прохождения.

Я так на виту взял бэтмана и киллзону, прошел и продал вроде на 400 дешевле. С пс4 также хотел делать, пока про тройки не узнал.

Только хз, можно ли на баненую патчи качать, это сейчас актуально.

На забаненную консоль ни чего не качается.Потому что при соединении с сетью,соединяется автоматом к PSN и выдаёт ошибку WS-37338-4 или что-то подобное.А все обновления и патчи качаются только при наличии соединения с PSN.Но обновления можно скачать и установить через флешку и комп. Вот обновления игр не понятно.

Это точно? На пс3 прост патчи без псн качались, насколько я помню

А все обновления и патчи качаются только при наличии соединения с PSN.

Я вроде обратное наблюдал после смены пароля с компа и запуска консоли. К PSN она естественно подключиться не смогла, потому что пароль другой, а вот обновления качать начала как ни в чём не бывало (игры кстати тоже качает, если они были например с компа в очередь загрузки поставлены)

Многие игры используют интернет для сингла. Плюс dlc и обновления

ДАвно годные длц-то выходили? Помню только к Evil Within годноту

А многие игры, которые используют инет для сингла это дестини и крю. Да, дохера игр прям

з.ы. чувак вроде и не говорил, что баненную брать будет, мож он просто не будет покупать нинужный псплюс

Какая баненная консоль?! Наоборот, хочу всего пару игр, но лицензию, с возможностью цифры(из-за ДЛЦ, в основном), но без мультиплеера, потому что времени на него нет.

На забаненную консоль ни чего не качается.Потому что при соединении с сетью,соединяется автоматом к PSN и выдаёт ошибку WS-37338-4 или что-то подобное.А все обновления и патчи качаются только при наличии соединения с PSN.Но обновления можно скачать и установить через флешку и комп. Вот обновления игр не понятно.

у некоторых кстати прокатывало снять бан, но при настойчивом прозвоне тех поддержки. типа купил консоль, а она забаненная, что делать, помогите. ну и в течении месяца снимали бан...

у некоторых кстати прокатывало снять бан, но при настойчивом прозвоне тех поддержки. типа купил консоль, а она забаненная, что делать, помогите. ну и в течении месяца снимали бан...

Ток если у тебя консоль забанили, покупать бананеную и пытаться починить таким способом чет совсем стремно

Ток если у тебя консоль забанили, покупать бананеную и пытаться починить таким способом чет совсем стремно

так люди покупали норм консоль, а барыга втюхал баненную!

так люди покупали норм консоль, а барыга втюхал баненную!

У меня такое с первым 360-ым было.

Парни дайте совет:на дня буду брать плойку,варианты с играми:гта либо ведьмак,понимаю что игры вообще разные,но всё же)))

В 4 гта не играл, ведьмака немного застал на 360

Играть буду не постоянно(работа и семья) но частенько

Парни дайте совет:на дня буду брать плойку,варианты с играми:гта либо ведьмак,понимаю что игры вообще разные,но всё же)))

гта конечно

Обе игры мастхэв.

Если Ведьмак интересует бери с Ведьмаком, а гташку можно купить с рук б/у за небольшие деньги.

Не слушай Бориса, но аутист и патологически боится больших рпг. Ведьмака бери

Короче чувак, бери что тебе больше нравится, а то экшон и рпг сравнивать вообще неокоррентно, аж коробит от слова лучше в таких сравнениях. Обе игры лучшие в своем жанре

.... мне кажется, что тут ключевой момент, что ему нет времени помногу сидеть, как и мне, например, а потому Ведьмак - не вариант, туда надо заваливаться на несколько часов. Я вон через пару месяцев простоя включаю Хало и пытаюсь понять чего куда бежать надо и почему))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...