Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну прям агент ЦРУ.НУ тогда почему у меня игра весит на 10 гиг. меньше? Как такое возможно, я тоже написал как есть, или может ты какой то особенный и тебе все допы бесплатно дали.а ты упрямый. теперь мемами заваливать будешь?) если жизненно необходимо, то пруфы могу вечером предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 если жизненно необходимо, то пруфы могу вечером предоставитьНе ну реально странно тебе не кажется?У тебя игра 25 гигабайт у меня 10.2 патч 2.7, вечером приду с работы гляну, если больше ничего докачиваься не будет, то или у меня обрубок какой то на 13 гиг, или же тебе фартануло и тебе допы какие то скачало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Игра 10 патч 15. Все вместе ~26 Гб. Спор закончен. Изменено 26 июня 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) или же тебе фартануло и тебе допы какие то скачало.Кстати, новоиспечённым владельцам Плюсовой версии рекомендую раздел DLC проверить. К игре выходило немало бесплатных дополнений. Правда я не знаю возможно ли их подружить с Плюсовой версией. Вот и попробуете. Изменено 26 июня 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Игра 10 патч 15. Все вместе ~26 Гб. Спор закончен.Не закончен раззуй глаза или одень очки.http://i72.fastpic.ru/big/2015/0626/f0/7e747d8edee7544bac11924dbcaba6f0.jpg Не знаю я ребята о каких 26 гигабайтах вы говорите, посмотрите слева внизу, че то вы тут гоните пургу.Все те же 15 машин и 6 трас у меня весят 15 а у вас 26 круто. Изменено 26 июня 2015 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ты хочешь сказать что в укрстор какой то в обще огрызрок выкинули, ну я ж реально не слепой. 2 раза заходил в загрузки смотрю качает 10.2, патч 2.7, так что спор не закончен, такого быть не может по идее. http://i72.fastpic.ru/big/2015/0626/f0/7e747d8edee7544bac11924dbcaba6f0.jpg Не знаю я ребята о каких 26 гигабайтах вы говорите, посмотрите слева внизу, че то вы тут гоните пургу.Все те же 15 машин и 6 трас у меня весят 15 а у вас 26 круто.после установки будет весит 26. это как Резидент ремейк, сначала скачал 3гб файл, а потом игра установилась и весила 15гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 после установки будет весит 26. это как Резидент ремейк, сначала скачал 3гб файл, а потом игра установилась и весила 15гб.ну это другое дело, а то тут умники одни, у нас 26 а ты типа слепой.Так что у вас просто игра скачалась, и установка пошла и показало 26, весит она 15, так что обломайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 а мульт будет в демке работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 а мульт будет в демке работать?да вроде всё должно, даже погода должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не закончен раззуй глаза или одень очки.http://i72.fastpic.ru/big/2015/0626/f0/7e747d8edee7544bac11924dbcaba6f0.jpgОткуда этот скрин?Выглядит как XP на квадратном мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну это другое дело, а то тут умники одни, у нас 26 а ты типа слепой.Так что у вас просто игра скачалась, и установка пошла и показало 26, весит она 15, так что обломайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) ну когда нечего сказать, это единственный выход.А признать, что игра весит 15 гигабайт корона ж свалится, лучше с пеной у рта доказывать что она весит 26, может и весит но после установки или вовремя, а не в сторе, что я спрашивал изначально. Откуда этот скрин?Выглядит как XP на квадратном мониторетак и есть, с моего рабочего компа где стоит хр, и квадратного монитора, с укр.стора моего аккаунта.А что тебя смущает, что я юзаю на работе хр? Изменено 26 июня 2015 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 с пеной у рта доказывать что она весит 26,пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 сначала качал 10+2.7 второе стояло долго на одном месте, удалил, пришлось перекачивать 10+15, на странице пишет размер 26, кому как видать, мб успел 2.7 выкачать до упадка скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) пруф или балаболкакой пруф, я тебе скинул скрин со своего стора где игра весит 14.7 а не 26.Я ж не против, я сам не пойму почему у одних так а у других так. но факт есть, и не только у меня видишь. сначала качал 10+2.7 второе стояло долго на одном месте, удалил, пришлось перекачивать 10+15, на странице пишет размер 26, кому как видать, мб успел 2.7 выкачать до упадка скоростиНичего не понял, а как ты перекачал, 10+15? потом поменялось у тебя?Интересно получается, что значит кому как, кому то огрызок а кому то в обще обрубок, такого не бывает. Но пишет демоверсия, значит все таки какие то разные версии что ли.Расскажите тогда откуда вы ставили или скачивали и как? Изменено 26 июня 2015 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 какой пруф, я тебе скинул скрин со своего стора где игра весит 14.7 а не 26.Я ж не против, я сам не пойму почему у одних так а у других так. но факт есть, и не только у меня видишь.балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) балаболты что идиот?Ты на скриншот смотрел?Ну раз ты так, то балабол ты, покажи мне скрин где игра весит 26, балабол. Изменено 26 июня 2015 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 умники одни, у нас 26 а ты типа слепой. с пеной у рта доказыватьдавай ещё раз. пруф или балабол. кто есть кто и так понятно - нормальный человек не будет 1001 твинка создавать, и уходить в агр и в несознанку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) давай ещё раз. пруф или балабол. кто есть кто и так понятно - нормальный человек не будет 1001 твинка создавать, и уходить в агр и в несознанкупри чем тут это баклан, какой тебе нужен пруф? скриншота со стора мало что ли? Скинь ты где игра весит 26, так что балабол ты, я пруф скинул, это скриншот со стора моего аккаунта, а вот ты баалбол я бы даже сказал лалка балаболка. Изменено 26 июня 2015 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 при чем тут это баклан, какой тебе нужен пруф? скриншота со стора мало что ли? Скинь ты где игра весит 26, так что балабол ты, я пруф скинул, это скриншот со стора моего аккаунта.читать умеешь? 1 бананза этому гражданину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) читать умеешь? 1 бананза этому гражданинуА ты умеешь? Пруф от тебя в виде скрина с игрой на 26 гиг или балабол. Изменено 26 июня 2015 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А ты умеешь? Пруф от тебя в виде скрина с игрой на 26 гиг или балабол.вечером, но в начале про пену у рта и про слепых от тебя ЗЫ за тобой уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) вечером, но в начале про пену у рта и про слепых от тебяя пруф уже выложил, так что ты балабол вдвойне теперь.Жду скрин не установленной игры, а именно со стора, где написано не как на моём скрине 14.7, а 26, или балабол на всю жизнь. Изменено 26 июня 2015 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 я пруф уже выложил, так что ты балабол вдвойне теперь.Жду скрин не установленной игры, а именно со стора, где написано не как на моём скрине 14.7, а 26, или балабол на всю жизнь.фейспалмов на тебя не хватает. читать так и не научился. зато горишь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 фейспалмов на тебя не хватает. читать так и не научился. зато горишь хорошобалабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас