Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть просветка? Что там в плюсе кинут?

Пока мёртвая тишина... :zadrot:

Есть просветка? Что там в плюсе кинут?

По средам объявляют обычно. Какое-нибудь говно кинут как обычно, хотя могли бы на пятилетие чего-нибудь толкового выдать

Где Journey, обещанный летом на PS4 бесплатно, для всех владельцев игры на PS3 хотелось бы знать?

@Cobold, ну как выйдет так сразу ) хотя... 

Форумчане, привет.

Вопрос следующий: есть 2 консоли у друзей, куплены игры в электронном виде. Могут ли они аккаунтами меняться, чтобы играть в игры друг друга? Какие минусы и плюсы, если такая возможность имеется.

Ну что за говно-консоль? Ни один экз не понравился, ни один! Из всех экзов, прошел только Орден, но его пройти-то за 3 часа можно, ну что за дела, а? Где игры-то? Почему ПСН все также убог, где нормальные игры в ПС+? За что я тогда вообще плачу?

И почему, ну почему этот кусок вонючей горячей пластмассы так шумит? Даже наушники не спасают! Мало того, греется как атомный реактор, итак жарко, так еще и консоли не хватало.

Использую чуть больше года, но за это время никаких исправлений в ПСН, никаких новых фич и интересных игр. Следующий раз запущу этот кусок говна только весной, при выходе Анчартеда.

Фор зе плеерс. Маке. Белив.

Изменено пользователем Benderr

Ну что за говно-консоль? Ни один экз не понравился, ни один! Из всех экзов, прошел только Орден, но его пройти-то за 3 часа можно, ну что за дела, а? Где игры-то? Почему ПСН все также убог, где нормальные игры в ПС+? За что я тогда вообще плачу?

И почему, ну почему этот кусок вонючей горячей пластмассы так шумит? Даже наушники не спасают! Мало того, греется как атомный реактор, итак жарко, так еще и консоли не хватало.

Использую чуть больше года, но за это время никаких исправлений в ПСН, никаких новых фич и интересных игр. Следующий раз запущу этот кусок говна только весной, при выходе Анчартеда.

хуан тебя ждёт. что-то консольу меня считай со старта. играю и получаю удовольствие - что-то делаю не так? причём из экзов только инфеймос считаю нормальным, остальное проходняк (по поводу блодборна, лбп и ордена хз)

При таком раскладе ты ее и до конца 2016 можешь не включить Изменено пользователем Hungry

@Benderr, если пк есть и мультиплатформу гоняешь на нем, то обе консоли-кусок говна, купишь под закат поколения, мб даже со взломом, и пройдешь стоящие экзы

Чёта совсем одурели. Надо было сразу коллекционку выпускать. С настоящей лопатой в комплекте.

:more: Сам на какой играешь? Или диванный?

Моего х360 хватает, чтобы погуглить количество эксклюзивов на ближайшее время. Ты вообще на ютубе играешь

@Benderr, если пк есть и мультиплатформу гоняешь на нем, то обе консоли-кусок говна, купишь под закат поколения, мб даже со взломом, и пройдешь стоящие экзы

И это сказал человек, у которого нету новой консоли, а только пастген. Ох лол. :laugh1: Небось денег на новую консольку не хватает? Или мамка не покупает? Ах да, я забыл, ты же у нас школьник.

Изменено пользователем eLe92

И это сказал человек, у которого нету новой консоли, а только пастген. Ох лол. :laugh1: Небось денег на новую консольку не хватает? Или мамка не покупает? Ах да, я забыл, ты же у нас школьник.

Мм, прочитать пару слов перед фразой, вырванной из контекста, не судьба?

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy

Причем тут это? Ты сказал, мол, что тип если у тебя пк тянет мультиплатформу, то обе консоли кусок говна. А чем говно? Ты сам на них вообще играл, чтобы поливать их всем подряд? Тоесть у кого нету мощных пк, а есть только новые консоли, то их консоли говно получается? У меня например нету мощного пк и я играю во все игры на хуане, или на 360. Да и экзов годных достаточно.

Изменено пользователем eLe92

@maxbesheniy

Причем тут это? Ты сказал, мол, что тип если у тебя пк тянет мультиплатформу, то обе консоли кусок говна. А чем говно? Ты сам на них вообще играл, чтобы поливать их всем подряд? Тоесть у кого нету мощных пк, а есть только новые консоли, то их консоли говно получается? У меня например нету мощного пк и я играю во все игры на хуане, или на 360. Да и экзов годных достаточно.

Если на консоли играешь в мультиплатформу за неимением пк\нежеланием на нем играть-ок. Но люди, покупающие консоль ради экзов(почему-то уверен, бендерр так и поступил), а потом ноющие что их нет, как минимум меня удивляют. Я неправильно выразил свою мысль, извиняюсь

Хотя если так подумать, то чисто экзовой годноты мало, чтобы человек, у которого мультиплатформа на пк, купил консоль и надолго погрузился в прохождение эксклюзивных игр

@maxbesheniy

Сам думаешь новую консоль брать?

Конеш, там приближаются дум и фолаут, это мастхевы

@maxbesheniy

Мне только DOOM понравился, Fallout что-то не вкатил.

Фолаут для ценителей, потому есть только 2 мнения: говно и 10\10. Хотя на Е3 действительно показали не совсем то, что хотелось бы видеть

Конеш, там приближаются дум и фолаут, это мастхевы

Тонко! Для обеих игр консоли нафик не нужны. Ещё и подозрение есть, что на РС они лучше будут, как вся мультиплатформа. Если только РС версии не жопорукие индусы делать будут, конечно.

Парни есть какие нибудь редакторы видео с пс4 на компе?

Просто наснимал за год видяшек фифы ,и хочу намутить из в ролик,но в редакторе на пс это адский ад,очень не удобно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...