Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят проблема такая, не запускаются игры с библиотеки, просто висит экран темы PS4 и всё, остальные игры у которых стоят иконки в главном меню запускаются норм, из библиотеки вообще ничего, кто подскажет в чем проблема может быть? или как запустить игры без библиотеки?

Восстановление базы данных консоли сделай. Ну или в настройках поставь отображать все игры, а не только 15 последних.

что за жопа то, продал акк с бэтменом и удалил его, при запросе выдало что нельзя оставить скрины и все 200 скринов удалились вместе с профилем...   :rage:

Изменено пользователем Krevedko

И в правду думаешь, что через ремоут можно кого то нагнуть?

ну если в основной своей массе консольщики играют на уровне

то проблем быть не должно, хотя задержка конечно довольно серьезная на данным момент, но автор собирается свести ее к минимуму.

Изменено пользователем Siridon

Ясно...

ясно не ясно, а у пада не единого шанса нет против клавомыши, в шутерах счет в 100:5 (проверено всякими XIM4 и Tuact Venom-X) - обычное дело, даже с аимботом на пк такой счет сделать сложнее. Короче, эта штука сломает мульт если пофиксят инпут лаг и народ начнет "легитимно читерить" на пс4

Видос про консольщиков лолище вообще. Когда-то был этот видос уже на форуме, автор каких-то особых аутистов подобрал

Видос про консольщиков лолище вообще. Когда-то был этот видос уже на форуме, автор каких-то особых аутистов подобрал

Таки фостерс тот еще даун, помню когда он еще на лэнде зарегистрирован был, его все хейтели

ясно не ясно, а у пада не единого шанса нет против клавомыши, в шутерах счет в 100:5 (проверено всякими XIM4 и Tuact Venom-X) - обычное дело, даже с аимботом на пк такой счет сделать сложнее. Короче, эта штука сломает мульт если пофиксят инпут лаг и народ начнет "легитимно читерить" на пс4

Мне кажется наоборот у мышки с задержкой нет шансов 

ясно не ясно, а у пада не единого шанса нет против клавомыши, в шутерах счет в 100:5 (проверено всякими XIM4 и Tuact Venom-X) - обычное дело, даже с аимботом на пк такой счет сделать сложнее. Короче, эта штука сломает мульт если пофиксят инпут лаг и народ начнет "легитимно читерить" на пс4

Просто ответь на вопрос - ремоут плей пс4 ты пробовал? Я вот пробовал и скажу что лоу рез + инпут лаг позволяет играть только в неспешные игры аля Лост оф ас. Все остальное это полнй тупняк. И пусть чел хоть сто рас правит свою прогу, дальше того что сама сони сделал он не прыгнет.

@Faterror, от сони не пробовал, но программисты у них крайне хреновые, так что на парне ставить крест я бы не стал, подождем - посмотрим. Уже не раз простые любители программисты, вроде тех же Дуранте и Воронцова решали проблемы, которые не могли решить целый штат сотрудников.

@007-bot, смотря какая задержка, тот же гайкай стримил игру с задержкой ~ 180мс (что вполне сносно), для сравнения в киллзон2 если не ошибаюсь задержка порядка - 250мс.

Изменено пользователем Siridon

ребята, на чужом акке выкинуло из профиля, типо чел зашел в свой профиль на своей консоли. от П2 пароль же нельзя менять?

@Siridon

Это просто клиент ремоут плея для пк. Про какие улучшения идет речь? Как он может что то поправить в самой консоли если она не взломана?

Быстрого ремоутплея на халяву захотели! Размечтались! Хотите ногебать - раскошеливайтесь! На консолях всё только за бабки.

У новой ревизии PS4, которая с матовой крышкой, походу кнопки механические теперь. 

У новой ревизии PS4, которая с матовой крышкой, походу кнопки механические теперь. 

на самой приставке? лотка и включения?

на самой приставке? лотка и включения?

Ага. Походу не стали запариваться с глюками сенсорных кнопок, просто поставили механические.

Мб слимка скоро уже? )

Изменено пользователем qbicus

Это с самого начала, когда матовую консоль анонсировали, было известно. И да, это хорошо. В жопу сенсорные кнопки, которые глючат.

Это с самого начала, когда матовую консоль анонсировали, было известно. И да, это хорошо. В жопу сенсорные кнопки, которые глючат.

согласен,это есть хорошо,это звучание пик пик достаёт,у знакомого у того залипла и постоянно пик) вообщем жду а то хотел уже эту ревизию опять купить,боюсь деньги потратить))

Согрешил, но нынче дривеклуб с погодой дико крут. А ещё унчартеды идут. 

[spoiler=]5ty8Q4O3E6I.jpg

Согрешил, но нынче дривеклуб с погодой дико крут. А ещё унчартеды идут. 

[spoiler=]https://pp.vk.me/c628727/v628727248/eb27/5ty8Q4O3E6I.jpg

Хуан оставил?

Хуан оставил?

Хуан племяшу отдал. Не навсегда, конечно. Ну не во что мне играть там, ну. Что я сделать могу. Форзу уже откатал вдоль и поперек, а старые Хало - не хочу.

Я планировал ещё в Дестини ворваться, да и всякую мультиплатформа попроходить, а она на пс4 лучше. Ну вот пошел и купил вчера. 

Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...