qbicus 874 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @gonzzo, идея интересная, но вангую сорты говна на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @bestfree, Microsoft, как раз таки стала крутится хорошо, посмотрите, CEO сняли, от плиток убежали, новый Live запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) @gonzzo, идея интересная, но вангую сорты говна на выбор. угу, выбери наименьшую какаху из списка :) @bestfree, Microsoft, как раз таки стала крутится хорошо, посмотрите, CEO сняли, от плиток убежали, новый Live запустили.Да, то что они стали гибкие и прислушиваются к мнению юзеров это хорошо, и в лайв есть средства инвестировать, что тоже плюс, но с железом они лоханулись на старте и этого уже не исправишь, а ещё и с ценовой политикой.А у сони по всей видимости с финансами и ресурсами не так всё гладко, миллионами и миллиардами как майкрософт раскидываться не могут. Поэтому и с ПСН траблы регулярные, хотя я например их не замечаю, везёт наверное. Изменено 30 июля 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 идея интересная, но вангую сорты говна на выбор. Голосование под девизом "Ваше мнение очень важно для нас!" :) Поделитесь свои опытом,пожалуйста)Могу только поумничать - погугли ролики про разбор консоли, чтоб не налажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Могу только поумничать - погугли ролики про разбор консоли, чтоб не налажать. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Мужики, планирую разобрать плойку. Почистить там, термопасту заменить. Все равно гарантия уже закончилась. Так вот, реально ли открыть коробку без спец ключей? Читал в инете,что пинцетом можно. Поделитесь свои опытом,пожалуйста)Про пинцет мне кажется нереал. Я открывал отвёрткой звёздочкой, да и то на шурупах перед этим пришлось ломать штырьки посередине, потому что там нужна отвёртка с отверстием в середине, а у меня обычная была. Лучше купить отвёртку нормальную имхо. Изменено 30 июля 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 У пс4 тоже на торксах все? Отвертка рубликов 100 - 150 стоит. Биты с дырками не видел. Кстати на боксе в самой консоли болты без защиты - штырька, только на геймпадах такие. Я даже удивлен, что на пс4 болты с защитой в самой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вот на PS4 поговаривают, что скорость закачки маленькая. Не важно какая у тебя скорость стоит. Это правда?И как с этим делом обстоят дела у XboxOne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) @contact300, на Xbox One качает быстро игры, друг Battlefield 4 в Москве за ~40 минут установил. Изменено 30 июля 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @contact300, на Xbox One качает быстро игры, друг Battlefield 4 в Москве за ~40 минут установил.http://lurkmore.so/images/thumb/5/5b/Cool-Dog-Hey-Cool-story-bro41.jpg/120px-Cool-Dog-Hey-Cool-story-bro41.jpg У меня на Пс4 скорость такая же, как была на ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вот на PS4 поговаривают, что скорость закачки маленькая.Скорость только в спящем режиме нормальная. В рабочем режиме видно режется специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Скорость только в спящем режиме нормальная. В рабочем режиме видно режется специально. Кстати заметил, да. Но я только в спящем ночью и качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос может глупый, но что значит рабочий и спящий режим, как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Да на боксе по разному, от серваков наверное зависит. К примеру у меня сейчас 25мегабит на тарифе, последнее, что качал - это 60гб Хало и качалось это дело часов шесть. Пс я слышал режет скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вопрос может глупый, но что значит рабочий и спящий режим, как это работает?Два разных режима питания.Есть Выключить консоль, а есть Перейти в Режим ожидания.В последнем питание подаётся только на важные элементы схемы, можно скачивать игры в фоне и заряжать геймпады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @Misery, не утверждаю, говорю сколько мы ждали, может быть он начал загрузку раньше, чем вошёл в пати, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @contact300, на Xbox One качает быстро игры, друг Battlefield 4 в Москве за ~40 минут установил. Два разных режима питания.Есть Выключить консоль, а есть Перейти в Режим ожидания.В последнем питание подаётся только на важные элементы схемы, можно скачивать игры в фоне и заряжать геймпады. О как. Круто и большое СПАСИБО) P.S. Всем тоже большое СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вот на PS4 поговаривают, что скорость закачки маленькая. Не важно какая у тебя скорость стоит. Это правда? И как с этим делом обстоят дела у XboxOne?Когда хиты выходят, на плойке скорость в говно падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Когда хиты выходят, на плойке скорость в говно падаетИ это сервера закачки контента PSN виноваты, на которых Сони жлобски экономит, а не сама консоль. Хотя какая разница? Из-за Ватмана помнится дня 4 скорость никакущая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Про пинцет мне кажется нереал. Я открывал отвёрткой звёздочкой, да и то на шурупах перед этим пришлось ломать штырьки посередине, потому что там нужна отвёртка с отверстием в середине, а у меня обычная была. Лучше купить отвёртку нормальную имхо.Отверток у меня полно разных. Но для плойки нет. А ломать что-то не хочу,хоть гарантия и закончилась. Надо раздобыть спец отвертку вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 И это сервера закачки контента PSN виноваты, на которых Сони жлобски экономит, а не сама консоль. Хотя какая разница? Из-за Ватмана помнится дня 4 скорость никакущая была.Предзагрузка кстати очень помогает в этом деле. У меня половина игры к релизу скачалось, играл в недокаченную первое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @mad8vad, да, классная тема, правда не все игры правильно распоряжаются этой возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @FCHD, Что бы нормально раскрутить нужен торкс с секреткой (дыркой). Пинцет или пластиковая лопатка тоже пригодится, разьемы снимать-ставить и т.д. Ну и по ходу дела фотай при разборе все ))) Проще собрать будет. З.ы. Пасту нормальную прикупи MX-2 или MX-4 З.ы.ы. при разборе не запори термопрокладки на память которые (если у тебя запасных нет). + еще конечно хорошо, если есть очиститель для термопасты. Это говно что на заводе мажут, не так просто смыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Предзагрузка кстати очень помогает в этом деле.Проблема предзагрузки в том, что большая часть игр нынче не стоит предзаказа. Там внезапно дату релиза бывшей ZombieU анонсировали. 18 августа только в цифре, на РС и некстгене. Правда выглядит оно уже довольно тухло. А ещё есть подозрение, что Уби дешёвый дрянной порт сделала. Изменено 30 июля 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Проблема предзагрузки в том, что большая часть игр нынче не стоит предзаказа.К чему волнения тогда? Через пару дней после релиза скорость нормализуется. А если игра нужна в первый же день, то логично делать предзаказ, там еще и плюшки какие-то даются иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас