Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gonzzo, идея интересная, но вангую сорты говна на выбор. 

@bestfree, Microsoft, как раз таки стала крутится хорошо, посмотрите, CEO сняли, от плиток убежали, новый Live запустили.

@gonzzo, идея интересная, но вангую сорты говна на выбор. 

угу, выбери наименьшую какаху из списка :)

@bestfree, Microsoft, как раз таки стала крутится хорошо, посмотрите, CEO сняли, от плиток убежали, новый Live запустили.

Да, то что они стали гибкие и прислушиваются к мнению юзеров это хорошо, и в лайв есть средства инвестировать, что тоже плюс, но с железом они лоханулись на старте и этого уже не исправишь, а ещё и с ценовой политикой.

А у сони по всей видимости с финансами и ресурсами не так всё гладко, миллионами и миллиардами как майкрософт раскидываться не могут. Поэтому и с ПСН траблы регулярные, хотя я например их не замечаю, везёт наверное.

Изменено пользователем bestfree

идея интересная, но вангую сорты говна на выбор. 

Голосование под девизом "Ваше мнение очень важно для нас!" :)

Поделитесь свои опытом,пожалуйста)

Могу только поумничать - погугли ролики про разбор консоли, чтоб не налажать.

Мужики, планирую разобрать плойку. Почистить там, термопасту заменить. Все равно гарантия уже закончилась. Так вот, реально ли открыть коробку без спец ключей? Читал в инете,что пинцетом можно. :megusta:  Поделитесь свои опытом,пожалуйста)

Про пинцет мне кажется нереал. Я открывал отвёрткой звёздочкой, да и то на шурупах перед этим пришлось ломать штырьки посередине, потому что там нужна отвёртка с отверстием в середине, а у меня обычная была. 

Лучше купить отвёртку нормальную имхо.

Изменено пользователем bestfree

У пс4 тоже на торксах все? Отвертка рубликов 100 - 150 стоит. Биты с дырками не видел.

Кстати на боксе в самой консоли болты без защиты - штырька, только на геймпадах такие.

Я даже удивлен, что на пс4 болты с защитой в самой консоли.

Вот на PS4 поговаривают, что скорость закачки маленькая. Не важно какая у тебя скорость стоит. Это правда?

И как с этим делом обстоят дела у XboxOne?

@contact300, на Xbox One качает быстро игры, друг Battlefield 4 в Москве за ~40 минут установил.

Изменено пользователем zanswer

@contact300, на Xbox One качает быстро игры, друг Battlefield 4 в Москве за ~40 минут установил.

http://lurkmore.so/images/thumb/5/5b/Cool-Dog-Hey-Cool-story-bro41.jpg/120px-Cool-Dog-Hey-Cool-story-bro41.jpg

У меня на Пс4 скорость такая же, как была на ХО. 

Вот на PS4 поговаривают, что скорость закачки маленькая.

Скорость только в спящем режиме нормальная. В рабочем режиме видно режется специально. 

Скорость только в спящем режиме нормальная. В рабочем режиме видно режется специально. 

Кстати заметил, да. Но я только в спящем ночью и качаю. 

Да на боксе по разному, от серваков наверное зависит. К примеру у меня сейчас 25мегабит на тарифе, последнее, что качал - это 60гб Хало и качалось это дело часов шесть.

Пс я слышал режет скорость.

Вопрос может глупый, но что значит рабочий и спящий режим, как это работает?

Два разных режима питания.

Есть Выключить консоль, а есть Перейти в Режим ожидания.

В последнем питание подаётся только на важные элементы схемы, можно скачивать игры в фоне и заряжать геймпады. 

@Misery, не утверждаю, говорю сколько мы ждали, может быть он начал загрузку раньше, чем вошёл в пати, не знаю.

:NB: 

Два разных режима питания.

Есть Выключить консоль, а есть Перейти в Режим ожидания.

В последнем питание подаётся только на важные элементы схемы, можно скачивать игры в фоне и заряжать геймпады. 

О как. Круто и большое СПАСИБО)

P.S.

Всем тоже большое СПАСИБО) 

Вот на PS4 поговаривают, что скорость закачки маленькая. Не важно какая у тебя скорость стоит. Это правда?

И как с этим делом обстоят дела у XboxOne?

Когда хиты выходят, на плойке скорость в говно падает

Когда хиты выходят, на плойке скорость в говно падает

И это сервера закачки контента PSN виноваты, на которых Сони жлобски экономит, а не сама консоль. Хотя какая разница? Из-за Ватмана помнится дня 4 скорость никакущая была.

Про пинцет мне кажется нереал. Я открывал отвёрткой звёздочкой, да и то на шурупах перед этим пришлось ломать штырьки посередине, потому что там нужна отвёртка с отверстием в середине, а у меня обычная была. 

Лучше купить отвёртку нормальную имхо.

Отверток у меня полно разных. Но для плойки нет. А ломать что-то не хочу,хоть гарантия и закончилась. Надо раздобыть спец отвертку вообщем)

И это сервера закачки контента PSN виноваты, на которых Сони жлобски экономит, а не сама консоль. Хотя какая разница? Из-за Ватмана помнится дня 4 скорость никакущая была.

Предзагрузка кстати очень помогает в этом деле. У меня половина игры к релизу скачалось, играл в недокаченную первое время

@mad8vad, да, классная тема, правда не все игры правильно распоряжаются этой возможностью.

@FCHD

Что бы нормально раскрутить нужен торкс с секреткой (дыркой). Пинцет или пластиковая лопатка тоже пригодится, разьемы снимать-ставить и т.д. Ну и по ходу дела фотай при разборе все ))) Проще собрать будет. З.ы. Пасту нормальную прикупи MX-2 или MX-4 З.ы.ы. при разборе не запори термопрокладки на память которые (если у тебя запасных нет). + еще конечно хорошо, если есть очиститель для термопасты. Это говно что на заводе мажут, не так просто смыть.

Предзагрузка кстати очень помогает в этом деле.

Проблема предзагрузки в том, что большая часть игр нынче не стоит предзаказа.

Там внезапно дату релиза бывшей ZombieU анонсировали. 18 августа только в цифре, на РС и некстгене. Правда выглядит оно уже довольно тухло. А ещё есть подозрение, что Уби дешёвый дрянной порт сделала.

Изменено пользователем Cobold

Проблема предзагрузки в том, что большая часть игр нынче не стоит предзаказа.

К чему волнения тогда? Через пару дней после релиза скорость нормализуется. А если игра нужна в первый же день, то логично делать предзаказ, там еще и плюшки какие-то даются иногда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...