Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К чему волнения тогда?

Волнения к тому, что жопа с закачкой последний раз внезапно не только Ватмана касалась, а тупо любых закачек.

Разве псвиту нельзя подключить, как второй геймпад? (без вайфая)

Разве псвиту нельзя подключить, как второй геймпад? (без вайфая)

Как второй только в очень ограниченном количестве игр, насколько я помню. Как первый во всех

А что значит без вайфая, по проводу что ли? Так нельзя

@FCHD

Что бы нормально раскрутить нужен торкс с секреткой (дыркой). Пинцет или пластиковая лопатка тоже пригодится, разьемы снимать-ставить и т.д. Ну и по ходу дела фотай при разборе все ))) Проще собрать будет. З.ы. Пасту нормальную прикупи MX-2 или MX-4 З.ы.ы. при разборе не запори термопрокладки на память которые (если у тебя запасных нет). + еще конечно хорошо, если есть очиститель для термопасты. Это говно что на заводе мажут, не так просто смыть.

Спасибо за совет. Так и сделаю)

Что бы нормально раскрутить нужен торкс с секреткой (дыркой)

Называется Torx security screwdriver (T8 и T6)

Называется Torx security screwdriver (T8 и T6)

Спс не знал. У меня комплект NEO на 104 предмета и там не написано как правильно называется. Пришлось самому придумать )

Как второй только в очень ограниченном количестве игр, насколько я помню. Как первый во всех

А что значит без вайфая, по проводу что ли? Так нельзя

Я к тому, что приставка зачем-то вай фай просит, например в загородном доме, когда я наверху с псв, а она внизу. Это же напрямую получается связь, зачем ей роутер?

Просто я хотел в бордерлэндс как-то поиграть с друзьями, у меня один геймпад и псвита, видимо не судьба.

Я к тому, что приставка зачем-то вай фай просит, например в загородном доме, когда я наверху с псв, а она внизу. Это же напрямую получается связь, зачем ей роутер?

Просто я хотел в бордерлэндс как-то поиграть с друзьями, у меня один геймпад и псвита, видимо не судьба.

На пс4 в настройках дистанционки включи прямое соединение. У меня так работает даже если пс4 от роутера отключена

Поднимали же уже. Тогда же когда и экзы по 4000 сделали. По идее не должны больше поднимать.

Появились слухи о поднятии цен на псн...

пусть выкусят - подняв цены больше потеряют - рокфеллеров покупающих игры по фуллпрайсу за 4к и так немного осталось - хотят вообще консольно-лицушный вид истребить.

а смысл на старте брать, через пару месяцев делают скидки от 10 до 50% на новинки.

а смысл на старте брать, через пару месяцев делают скидки от 10 до 50% на новинки.

И так много ждать, даже если две консоли, сейчас играть не во что, тут даже бы до рассвета можно было бы купить за 5 тысяч.

У тебя не было такого, что играть не во что и выходит интересующая игра? В таком случае можно на диске взять и продать после прохождения, а не ждать 2 месяца скидку в сторе. Это если о тройках забыть конечно

И так много ждать, даже если две консоли, сейчас играть не во что

Открой для себя мир онлайна. Всегда будет во что поиграть.

Открой для себя мир онлайна. Всегда будет во что поиграть.

А там и рукой подать до тяжёлой наркомании в виде корейских гриндилок и f2p-дезоморфина. Результат - постепенное разложение игровой личности. Закончится всё деградацией. Перейдёт на мобильные суррогаты и будет пускать слюни прямо в метро.

Появились слухи о поднятии цен на псн...

Подняли цены на старые игры, которые до сих пор продавались по старому курсу

И так много ждать, даже если две консоли, сейчас играть не во что, тут даже бы до рассвета можно было бы купить за 5 тысяч.

Для кого как. Я даже самые основные и уже купленные не знаю как успею пройти до новой волны игр

А пройти нужно, хотя бы для того чтобы освободить место для новых игр

Изменено пользователем 007-bot

На дерьмо бабки не сливать, а покупать игры постепенно.

У тебя не было такого, что играть не во что и выходит интересующая игра? В таком случае можно на диске взять и продать после прохождения, а не ждать 2 месяца скидку в сторе. Это если о тройках забыть конечно

у меня игр 15 не пройденных еще в запасе, сейчас подключился ведьмак, еще надо взять ГОВ3 и парочку мульти, тогда до НГ хватит без проблем.

Главное чтоб с первого сентября не выяснилось внезапно, что Сони не может нам тут игры продавать, потому что данные акков PSN хранит на серверах за рубежом.

Главное чтоб с первого сентября не выяснилось внезапно, что Сони не может нам тут игры продавать, потому что данные акков PSN хранит на серверах за рубежом.

Закон что ли какой? В хохлосторе будем закупаться, если что)

Тот самый, о хранении персональных данных на территории России, который обсуждали и откладывали его введение уже дважды из-за критики чуть ли не всех значимых игроков на нашем рынке интернет услуг. В итоге кончилось тем, что критику приложили к жопе и сказали, крутитесь как хотите, с первого сентября закон начнёт действовать.

ребята, играю в ведьмака п2 (чужой акк), можно ли сохранения перекинуть на основной как игру куплю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...