Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, думаю, что они просто не думаю, что кто-то будет покупать П2 и потом переносить сейв на П1 или на свой аккаунт.

вот дерьмо  :facepalm:  2015й год, а такую мелочь продумать не могут для сингл игры

Угу и все будут севочками через интернет меняться.

Да, возможность переноса сейвов с акка на акк приведёт исключительно к "халявному бусту" ачивок среди школоты. То же самое, что ачивки тупо хакнуть.

Угу и все будут севочками через интернет меняться.

акк привязан к консоли и сейвы тоже, можно было и подумать о переносе сейвов между профилями не выходя за пределы приставки.

У тебя не было такого, что играть не во что и выходит интересующая игра?

Я хз сколько у меня примерно не пройденных игр. Минимум в районе 50 (это сильно минимум). И рано или поздно любой скупающий все побыстрее, придет к  этому же. Так что полностью поддерживаю, что путь скупки всего и сразу, путь в никуда. Ибо то что я скупал сразу, в итоге скопилось, и до сих пор не пройденным лежит, а цены на это сейчас в разы дешевле, тех по которым покупал я. Так что учитесь лучше на чужом печальном опыте, и не делайте так, игры не куда не убегут, и не испортятся со временем.

P.S.

Самое смешное что каждый раз при покупки новинки, мне казалось, что это именно та самая ситуация, когда играть уже не во что, а наконец то вышла именно та самая игра, которую покупать надо на старте. Сейчас уже я понимаю что это только кажется, и не куда эта игра не денется, и купить можно будет позже. В общем в повышении цен есть положительные моменты, самый весомый из которых, это то что оно позволяет отрезвиться от дикой скупки всего и сразу, и наконец то взяться за прохождение скопившихся 

Изменено пользователем farsh1

акк привязан к консоли и сейвы тоже, можно было и подумать о переносе сейвов между профилями не выходя за пределы приставки.

Нету же никакой привязки к консоли, ты спокойно можешь перекидывать севки между ними. Сделать привязку на консоли и, например, купив новую соньку сейвы уже не перекинешь.

Нету же никакой привязки к консоли, ты спокойно можешь перекидывать севки между ними. Сделать привязку на консоли и, например, купив новую соньку сейвы уже не перекинешь.

В облаке же все хранится

@farsh1, у Sony тоже облако для сохранений?

farsh1, у Sony тоже облако для сохранений?

Да с PS Plus еще пришло на PS3. Еще до появления по плюсу "подборки бесплатных игр". Я покупал PS Plus в свое время именно из за облака (еще пару тем и аватарок накидывали). Ньюфаги совсем обнаглели ))), не знают они, что раньше по PS Plus вообще никаких игр не давали. А когда начали давать первые  инди, вообще приятно было

@farsh1, то есть, без PS+ оно не доступно? Получается что-то вроде того, что Microsoft предлагало в Xbox 360, не очень удобная была тема, в Xbox One они привели её к более удобному виду.

то есть, без PS+ оно не доступно?

Сейчас даже не знаю, точно помню что на PS3 было по PS Plus. Но скорее всего на PS4 оно уже доступно по умолчанию. Мне проверить не доводилось возможным. У меня PS PLus с момента его появления постоянно активен, поэтому не знаю какие именно функции исчезнут без него (ну кроме очевидных как онлайн на PS4, ну и юзабилити PS PLus игр)

@farsh1, если верить Sony, то всё так и осталось, только при наличие PS+: https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/5228/~/manage-ps4-save-game-data

farsh1, если верить Sony, то всё так и осталось, только при наличие PS+

Ну тогда так и есть

@farsh1, на Xbox 360 не когда не использовал это, из-за неудобства, ручного переноса. Но из-за backward compatibility перенёс все сейвы в облако, всего-то с час или два повозился.

Сейвы можно перекидывать. Они в одноименной папке лежат, качаешь их на носитель и идешь с ними, в другой консольки 100% заработает. На PS3 проверяли, я приходил к корешу со своими сейвами. На PS4 тоже такая папка есть, так что скорее всего точно так же можно. 

@farsh1, то есть в них не вшит ID, как в таковых у Xbox?

Сэйвы привязаны  к акку на ПС4, это точно.

Сейвы можно перекидывать. Они в одноименной папке лежат, качаешь их на носитель и идешь с ними, в другой консольки 100% заработает. На PS3 проверяли, я приходил к корешу со своими сейвами. На PS4 тоже такая папка есть, так что скорее всего точно так же можно.

По-твоему в дебаг-настройках функция Fake Save Data Owner просто так есть?

По-твоему в дебаг-настройках функция Fake Save Data Owner просто так есть?

Там для некоторых игр нет привязки к акку

Вообще то на пс3 при копировании сейва лочились трофы или типа того, к тому же какие то игры просто не давали сохраниться.

Сам проверял на нескольких играх.

не знают они, что раньше по PS Plus вообще никаких игр не давали.

Шта? ПС Плюс изначально задумывался как сервис для раздачи бесплатных игр за небольшую абон.плату (потом уже добавили прочие ништяки типа облаков). На пс3 онлайн был и остается бесплатным, поэтому там единственная причина для оформления Плюса - игры. Собственно, именно поэтому там годноту давали почти сразу, а на пс4 почти два года один шлак, ибо все равно купят ради онлайна. Изменено пользователем Linoleym

боже, какое ж все таки некачественное говно - ds4. Наконец разобрался в чем трабла с моим - резинки контактные протерлись :facepalm: Ктонить знает как их "научное название" и где купить подешевле?

Собственно, именно поэтому там годноту давали почти сразу, а на пс4 почти два года один шлак, ибо все равно купят ради онлайна.

Всё равно он себя окупает, я за год получил по подписке MGS, Injustice, Infamous First Light, Rocket League, Oddworld, Valiant hearts, Dead Nation + скидочки. Уже норм. Тем более ради онлайна всё равно брать. 

Всё равно он себя окупает, я за год получил по подписке MGS, Injustice, Infamous First Light, Rocket League, Oddworld, Valiant hearts, Dead Nation + скидочки. Уже норм. Тем более ради онлайна всё равно брать. 

Согласен. Проплатил на год и сидишь спокойно. + Скидки в сторе, тем кто имеет ps+ всегда накидывают доп. скидочку к основной. Даже если 10 %, все равно хорошо. Вчера вот купил Вора со скидками за 800 р с чем то там. На 360 только начал играть, но не прошел, а тут что-то прям захотелось)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...