Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец разобрался в чем трабла с моим - резинки контактные протерлись

А как это проявляется? Просто странно, как они могли протереться, если там только нажим идет на кнопках?

@qbicus, а чем Sony объяснила ввод платного онлайна кстати? Или просто ввели, как факт и всё?

silicon pad

спасибо, заказал сегодня

А как это проявляется? Просто странно, как они могли протереться, если там только нажим идет на кнопках?

Там в центре курка пластиковая рейка, которая нажимает на эту прокладку, замыкая контакт. Нажимается в одном месте, поэтому протирается постепенно и полного нажатия не получается. Т.е. я не могу нормально в битмана того же играть - машинка еле едет. И в гта онлайн с другом сравнивали в гонках на одинаковых тачках он раза в полтора быстрее ехал.

@qbicus, а чем Sony объяснила ввод платного онлайна кстати? Или просто ввели, как факт и всё?

тем что не нравится - играйте мультиплатформу в 720пи у конкурентов :men:

Ну у меня так на псп толстушке, почти за десяток лет протерлось. Всё забываю заказать. Очень сильные усилия приходится прикладывать, чтобы получить отклик в игре.

Обычно это проблема дешевых геймпадов на пк.

Изменено пользователем mich11

@Leonid3d, а если серьёзно? Наверное же пользователи были не очень рады такому повороту и они чем-то это объясняли?

@zanswer, ну сам подумай чем это можно объяснить и что они могли сказать. 

@zanswer,Тут скорее из разряда "чё эта конкуренту можно бабки грести за онлайн, а мы как лохи сидим"

@qbicus, причин может быть масса, начиная от экономических и заканчивая, техническими, поэтому я и спрашиваю, что они ответили, если вообще ответили?

Например мы вложились в новую инфраструктуру и добавили 200 тысяч серверов, как Microsoft, поэтому онлайн становится платным, для того, чтобы мы могли улучшить и без того качественный сервис в будущем.

P/S/ Если нет ответа, то так прямо и говорите, нет ответа.

Прочел тут новости, что XBOX ONE совместим с внешними жесткими дисками вместимостью аж 2 ТБ. В ПС4 такая функция есть? Или планируется? А то все игры в цифре (да даже дисковые версии все равно требуют немало места) и 500 Гб мало совсем.

Прочел тут новости, что XBOX ONE совместим с внешними жесткими дисками вместимостью аж 2 ТБ. В ПС4 такая функция есть?

зачем эти висюльки не нужные, если можно просто поменять старый 500 на 2тб?

@Newyk, нет, в PS 4 такой функции нет, если верить Sony планов тоже нет, почему, выше уже ответил stiga2142.

Добавлю по Xbox One, использовать можно диски размером до 4 Tb, больше возможно тоже, хотя тут вопрос открытый.

@stiga2142, диск какого максимального размера можно установить в Sony PlayStation 4?

Изменено пользователем zanswer

зачем эти висюльки не нужные, если можно просто поменять старый 500 на 2тб?

Это такая прямо простецкая процедура?

Перекачивать все игры придется... Не удобно.. Лучше уж висюльку прицепить)

zanswer, Что ты одни вопросы то задаешь?Гуглить не получается? 

Он хочет убедиться в правильности выбора  :men:

Это такая прямо простецкая процедура?

Да, пару винтиков открутить.

@FCHD, я вас этим отяготил? Простите! Хотя мне казалось, - вам я не одного из них не задал.

Для справки, на форуме люди задают вопросы и получают ответы, - называется это беседа, да.

stiga2142, диск какого максимального размера можно установить в Sony PlayStation 4?

2тб 100% тянет.

Самое время продать квартиру и купит SSD на двушник.

Он хочет убедиться в правильности выбора  :men:

Тоже об этом подумал :amm:

@FCHD, я вас этим отяготил? Простите! Хотя мне казалось, - вам я не одного из них не задал.

Для справки, на форуме люди задают вопросы и получают ответы, - называется это беседа, да.

Извинения приняты.  Убедился уже в правильности выбора консоли? :men:

причин может быть масса, начиная от экономических и заканчивая, техническими

Сам же и ответил. Это же и так понятно, что спрашивать тут?

А ты же просишь какое-то официальное заявление от Sony. Естественно никто тебе не ответит, тут же не пресс-служба PlayStation. 

Изменено пользователем qbicus

@stiga2142, спасибо. Ахахах, точно, к слову народ и в Xbox One ставит SSD, таких же размеров, чтобы ускорить на доли секунд интерфейс. :laugh1:

@qbicus, я понял, что они либо не давали официального ответа, либо вы его не читали.

либо вы его не читали.

Да, есть вещи поинтереснее ) 

@stiga2142, спасибо. Ахахах, точно, к слову народ и в Xbox One ставит SSD, таких же размеров, чтобы ускорить на доли секунд интерфейс. :laugh1:

@qbicusя понял, что они либо не давали официального ответа, либо вы его не читали.

:laugh1: Какой догадливый. Что еще понял?

stiga2142, спасибо. Ахахах, точно, к слову народ и в Xbox One ставит SSD, таких же размеров, чтобы ускорить на доли секунд интерфейс.

НУ вот бывший друг поставил себе на терабайт ssd. После этого он перестал со мной дружить. ЧСВ что ли вскочило.. не знаю.

@stiga2142, в консоль SSD на 1 Tb? Да он магнат, не удивительно, что теперь вам не по пути, он наверное остров заодно прикупил к этому себе ещё, учитывая цену SSD на 1 Tb, применительно к использованию в консоли.

@qbicus, если интересно, то нашёл ответ, он оказался примерно в том же ключе, что я написал в примере: http://www.vg247.com/2013/06/12/sony-not-defensive-or-apologetic-about-paid-ps4-multiplayer/

если интересно, то нашёл ответ, он оказался примерно в том же ключе, что я написал

Спасибо, я догадывался, но мне это по-прежнему неинтересно ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...