Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

stiga2142, в консоль SSD на 1 Tb? Да он магнат, не удивительно, что теперь вам не по пути, он наверное остров заодно прикупил к этому себе ещё, учитывая цену SSD на 1 Tb, применительно к использованию в консоли.

При условии, что он соньку то за 18 купил... а ссд ему вышел в 25+

@stiga2142, вот и я о том же, даже при текущей стоимости консолей, SSD слишком дорого, для установки в них.

@qbicus, ok, got ya.

@stiga2142,То ли он богат, то ли мозгами не вышел

Ну он мне утверждал, что текущий винч дико тормозит производительность приставки хотя она может в разы больше. Прям в разы карл! И что то там про то, что hdd дико греет приставку. 

Там вообще тяжелый случай, мы его 3 дня в дестени не подождали, пока он ждал лимитку, и вот больше не друзья. 

А самое интересное есть игры которые на HDD быстрее работают чем на SSD.  :pff:

@stiga2142, wow, вот значит в чём кроется корень зла, вы его не подождали в Destiny, за такое выдворение из друзей, меньшее, что можно сделать, конечно. :NB:

wow, вот значит в чём кроется корень зла, вы его не подождали в Destiny, за такое выдворение из друзей, меньшее, что можно сделать, конечно

Да, прошел год, даже больше, я пытался раза 2 мириться, но потом понял, что у чувака просто колпачек потек. Нормальный был а тут поехал. И всё после покупки ssd. 

Окуратнее там ребят с своими желаниями. 

@stiga2142, SSD разрушает не окрепшую психику. lol

Да, прошел год, даже больше, я пытался раза 2 мириться, но потом понял, что у чувака просто колпачек потек.

лiл

Ну он мне утверждал, что текущий винч дико тормозит производительность приставки хотя она может в разы больше. Прям в разы карл! И что то там про то, что hdd дико греет приставку. 

Там вообще тяжелый случай, мы его 3 дня в дестени не подождали, пока он ждал лимитку, и вот больше не друзья. А самое интересное есть игры которые на HDD быстрее работают чем на SSD.  :pff:

Точно поехавший, хотя кто знает может с ssd у него там фпс больше стало и разрешение выше) А так насколько я знаю польза от него что меню быстрее работает)

АСТАРОЖНА, Я ВИДЬ ИГОРЫ ЗАБИРУ

Я был в шаге от этого, он мне предлагал забрать у него акк американский с батлой. Чувствую то же самое бы началось.

Да, пару винтиков открутить.

Речь идет о контенте и о сложности его перемещения.

диск какого максимального размера можно установить в Sony PlayStation 4?

2Тб максимум

@mich11, а потом только удалять игры? Или есть какой-то вариант со свапом диска?

Вообще думаю, лимит они смогут увеличить при желании, по крайней мере в плане программной поддержки, не, знаю, как обстоят дела с кейсом для самого HDD.

Сейчас видимо используют MBR+UFS, что и обуславливает лимит в 2 Tb. Переход на GPT+UFS или ZFS, с лёгкостью снимет его.

А вот если кейс до HDD там только под 2,5" диски, то будет уже сложнее, что-то сделать, для текущей модели.

С другой стороны у PlayStation 4 есть USB порты/порт, значит при желании добавят поддержку внешних HDD, хоть сейчас и заявляют, что не будут этого делать.

Как девки, ей-богу.

Ты видимо ни когда не покупал игры в двойках, и ни когда не крепил карты  которых черти скока денег на акк таких вот "ДРУЗЕЙ", которые 5 лет ведут себя ок, а потом едут крышей. 

С другой стороны у PlayStation 4 есть USB порты/порт, значит при желании добавят поддержку внешних HDD, хоть сейчас и заявляют, что не будут этого делать.

Ненене, порты забиты зарядками для гарнитуры, геймпада, и свистком от той самой гарнитуры. Просто некуда!  Саша грей стейшн какой то :men:

Изменено пользователем stiga2142

которые 5 лет ведут себя ок, а потом едут крышей. 

А не дешевле будет не использовать двойки и не зависеть в итоге от всяких дебилов с закидонами? В плане экономии собственных нервных клеток хотя бы.

В плане экономии собственных нервных клеток хотя бы.

Ну вот у тебя есть друг? Ты можешь ему доверить, например довезти своего мелкого ребенка до дома, или дать что нибуть дико ценное на время, не опасаясь, за то, что может что то случиться?

Ну вот я стасика таковым например считал, и я не имбицил, что бы крепить свои карты с балансом своим цсв, на аккаунты каких то знакомых. Повторюсь. Не знакомый а именно друг. В прочем хватит. офтопище лютое пошло. 

@stiga2142, ахахах, я всвою только HDD подключил и иногда контроллер ещё подзаряжаю, она не против. lol

Со "стасика" выпал вообще

У меня так же есть впечатление, что он у тебя в френд листе есть  :laugh1:

Ну вот у тебя есть друг? Ты можешь ему доверить, например довезти своего мелкого ребенка до дома, или дать что нибуть дико ценное на время, не опасаясь, за то, что может что то случиться?

Совет хочешь? Научись даже хорошему другу спокойно говорить "нет" в ответ на его хотелку типа "расшарь мне свой акк с играми". Ты удивишься, но он не обидится, если действительно друг тебе. 

У них консоль за 30тыс. фильмы с флешки научилась открывать через 500 лет. Ничего они добавлять не будут. Это самая корыстная корпорация евер.

HDD там только под 2,5" диски

Именно так.

@mich11

Сейчас видимо используют MBR+UFS, что и обуславливает лимит в 2 Tb. Переход на GPT+UFS или ZFS, с лёгкостью снимет его.

На пс4 легко можно прицепить и 6тб. Все работает. За пруфами в ютуб. Изменено пользователем Faterror

@Faterror, вот это костыли, копать-махать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...