Yarik16 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Мазер оф годhttp://s019.radikal.ru/i624/1508/d8/69121fbb20f2.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1508/02/d4517a04a1fa.jpg оби-ван своим синим мечом отрубает мозг лорду вейдеру - это намёк на то, что в батлфронте будет расчленёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 продал пока пс4, возьму на черную пятницу бандл. там уже и анчики подтянуться, и другие игрули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 продал пока пс4, возьму на черную пятницу бандл. там уже и анчики подтянуться, и другие игрули)эмм, и в чем смысл? ) или деньги были нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Чуваки, если кто в СПб будет продавать - не продавпйте орден меньше 2к, плизик.Кто-то его купит за 2к, если в магазине 2300 стоит? Я за 1500 у себя выставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Купил что ли? Какого хера у нас не работает то...Ты на кассе проверял? Я грю, слышал что эти игры комплектом дешевле, девка пикнула обе, нажала чего-то и вылезло окошко 1000 руб Проверь бладборн до кучи, как в магазине будешь, я чот не догадался сразу. Вдруг там вообще все соневские игры по 500 пачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 У нас сказали, что прошивка другая и альт+к на ней не работает, мол, это прошлая версия. Проверял не на кассе, но попросил диски со склада и дошёл до стойки информации (они все говорили, что на кассе такой же терминал), комплект никак не формировался.Пусть в жопу идут, проверь на кассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Так диски просто так не дают, только консультант может придти с ними со склада и с тобой на кассу пройти. Короче, сначала платишь, затем выдают товар, просто на руки диски не дадут. И, опять же, я сказал про альт+к и парень сказал, что это было на старой версии, сейчас такое у них не работает и как комплект не высвечивается, проверяли. Уже в 3-х магазинах былА почему так дисков нет? Я на стенде взял, киллзону еле нашел в самой заднице. Они там все в прозрачных толстых коробках стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 У нас вместо дисков в коробках - сранные бумажки, муляжи. Причём такое только на пс4, на Хуаны норм игры в коробках. Чтобы получить игру со склада - надо ее купить, либо консультант лично пойдёт туда и с тобой затем на кассу, иначе никак. Плюс новая прошивка в их компах. Короче, мы в пролёте. Да и у нас нет ни одного объявления на авито про "запакованные" ордены и киллзоны.Кстати, у нас тоже почти нет объявлений на авито по продаже нулевых орденов и киллзон, а что есть, то стандартные барыги с стандартными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Взял с собой десятку рублей. Объехал 3 магазина и везде болт! Подходил и на кассу и консультанты смотрели-диски пробиваются по полной цене :hmm: Изменено 17 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Взял с собой десятку рублей.Бизнесмен! Смотри не скатись до уровня вкручивания стиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Вот вам делать нечего... студентоту еще можно понять, но взрослые лбы, вы чо) Изменено 17 августа 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Бизнесмен! Смотри не скатись до уровня вкручивания стиков @kurts, хорош Славик)@feLhage, купи у kurts, не дорого продает.https://www.avito.ru/yaroslavl/igry_pristavki_i_programmy/prodam_the_order_1886_orden_1886_novyy_ps4_624949167https://www.avito.ru/yaroslavl/igry_pristavki_i_programmy/prodam_killzone_v_plenu_sumraka_ps4_novyy_624949552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Бизнесмен! Смотри не скатись до уровня вкручивания стиков Я пытался) Вот вам делать нечего... студентоту еще можно понять, но взрослые лбы, вы чо) Студенты не тратят 10 косарей на игры :ayfkm: Хотя какая разница, все равно у меня ничего не вышло. Приехал обратно в офис, буду зарабатывать тем, чем умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Студенты не тратят 10 косарей на игрыЕсли только не занимают в долг у всей общаги. Придется в двойке за 1600 покупать крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Если только не занимают в долг у всей общаги. Придется в двойке за 1600 покупать крч. Мы студентами занимали бабла если только на бухло) Нынешние студентики уже не те видать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вот вам делать нечего... студентоту еще можно понять, но взрослые лбы, вы чо)Тыщонку-другую без напряга поднять можно, почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Тыщонку-другую без напряга поднять можно, почему бы и нет?)ДВД так же считает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Шыт, почему в Европе моей нет таких акций? То игори для 360 по 100 руб, то бесплатные хованские пады, теперь это. Ну :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Шыт, почему в Европе моей нет таких акций? То игори для 360 по 100 руб, то бесплатные хованские пады, теперь это. Ну :yobana:Аналогично, ещё и жалуются на Путина А мы тут в европе по 40-70 евро покупаем игры, а в случае с ведьмаком ещё и на неродном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @maxbesheniy, надо было активно участвовать в "движухе", возможно твоя область стала бы новым субъектом РФ) Поднялся бы как Бориска на перепродажах, и наконец купил бы некстген) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @kurts, хорош Славик)@feLhage, купи у kurts, не дорого продает.https://www.avito.ru/yaroslavl/igry_pristavki_i_programmy/prodam_the_order_1886_orden_1886_novyy_ps4_624949167https://www.avito.ru/yaroslavl/igry_pristavki_i_programmy/prodam_killzone_v_plenu_sumraka_ps4_novyy_624949552С чего взял, что это я?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @kurts, просто наугад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @kurts, просто наугад)Ну хотя да, город я говорил, а там уже не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вообще игры еще шляпа конечно, вот если бы Бладборн да 5 ГТА бы так слили, оторвали бы с руками, а этот Киллзон и Орден никому и так то особо не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Это, наверное, комплект дня был.Кто-нибудь в Москве покупал по этой акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас