Cobold 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Протер пыль @ врубил консольБудь свиньёй. К чёрту пыль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Потому что механические кнопки для крестьян.Ага, а не для элиты с онли пастгеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Протирайте пыль когда выключили консоль из розетки. Делов то :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 уже бы и джой тоже полностью матовым сделали, но это наверное уже будет в модели 1300 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Вот самый первый обзор новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 не все такие умные в 10 лет как ты знают японский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Вот самый первый обзор новой версии Что за узкоглазое чмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Неужели так дорого сделать нормальную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Неужели так дорого сделать нормальную коробку.а у вас блок питания внешний1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Неужели так дорого сделать нормальную коробку.Ты лучше расскажи, как там у тебя дела по продажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Что за узкоглазое чмо?Узкие глаза у японцев-миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 а у вас блок питания внешний1111111111Завязывай вбрасывать уже. И да,у хуана булыжник пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Что за узкоглазое чмо? я все понимаю, но скажи мне чем ты лучше него? Мы используем их разработки ездим на их машинах ждем каждый месяц их разработок игр и прочего. А что мы ждем от тебя или от меня? Тут еще стоит разобраться кто чмо они или мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Где можно заказать матовую накладку на пс4? (Винил не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Где можно заказать матовую накладку на пс4? (Винил не предлагать)оф сц да и у китайцев поди уже можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 я все понимаю, но скажи мне чем ты лучше него? Мы используем их разработки ездим на их машинах ждем каждый месяц их разработок игр и прочего. А что мы ждем от тебя или от меня? Тут еще стоит разобраться кто чмо они или мыОни живут на наши заработанные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 я все понимаю, но скажи мне чем ты лучше него? Мы используем их разработки ездим на их машинах ждем каждый месяц их разработок игр и прочего. А что мы ждем от тебя или от меня? Тут еще стоит разобраться кто чмо они или мыВообще-то, я вбросил Борису, а не тебе. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Вообще-то, я вбросил Борису, а не тебе. =\ не обижай Броиса (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мужики, нужен совет! Кто пользуется спец. подставкой,чтобы плойку вертикально поставить? Устойчива ли стоит консоль? Легко ли ее уронить будет? У меня ребенок бегает, плюс кошара скачет, не хочу рисковать как то. Задумался поставить так, ибо VHS- плеер, хуан короче занимает очень много места, в итоге стоит впритык к плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 у меня пс4 гудит когда стоит верт даже на оф подставке,я лично бы не советовал ставить ее верт. но то такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 у меня пс4 гудит когда стоит верт даже на оф подставке,я лично бы не советовал ставить ее верт. но то такоеВопрос не об этом был) Не смешно уже, правда :hmm:Если честно, то я не до оценил всего масштаба, пока не поставил рядом с плойкой. Он реально огромный VHS -плеер) И вообще,что тут забыли? Посаны в разделе плойки добрее, чем в хуановском. Задал пору вопросов, уличили в шпионаже :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Эт да, хуан большой. Но мне он VHS не напоминает энивей. Так ты ведь сам признался, что хочешь разрушить нас изнутри :bleat: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 мне больше мешает ужаснейшая скорость скачки с псна чем внешний вид(размеры) стационарной консоли , при том что обе консоли по сути похожи, обе по бокам засасывают воздух и выдувают сзади или сверху как бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Мужики, нужен совет! Кто пользуется спец. подставкой,чтобы плойку вертикально поставить? Устойчива ли стоит консоль? Легко ли ее уронить будет? У меня ребенок бегает, плюс кошара скачет, не хочу рисковать как то. Задумался поставить так, ибо VHS- плеер, хуан короче занимает очень много места, в итоге стоит впритык к плойке. Почему бы тебе тогда на стену не прикрепить, вообще никаких проблем с животными и детьми. На авито такой крепеж продается мне больше мешает ужаснейшая скорость скачки с псна чем внешний вид(размеры) стационарной консоли , при том что обе консоли по сути похожи, обе по бокам засасывают воздух и выдувают сзади или сверху как боксУ меня очень быстро качает. Быстрее хуана как ни странно. Хотя обе консоли были по проводу подключены Изменено 22 августа 2015 пользователем vtec4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас