Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что механические кнопки для крестьян.

Ага, а не для элиты с онли пастгеном.

уже бы и джой тоже полностью матовым сделали, но это наверное уже будет в модели 1300 :troll:

Вот самый первый обзор новой версии

Вот самый первый обзор новой версии

Что за узкоглазое чмо?

Неужели так дорого сделать нормальную коробку.

а у вас блок питания внешний1111111111

Неужели так дорого сделать нормальную коробку.

Ты лучше расскажи, как там у тебя дела по продажам

Что за узкоглазое чмо?

Узкие глаза у японцев-миф

а у вас блок питания внешний1111111111

Завязывай вбрасывать уже. И да,у хуана булыжник пипец просто.

Что за узкоглазое чмо?

я все понимаю, но скажи мне чем ты лучше него? Мы используем их разработки ездим на их машинах ждем каждый месяц их разработок игр и прочего. А что мы ждем от тебя или от меня? Тут еще стоит разобраться кто чмо они или мы

Где можно заказать матовую накладку на пс4? (Винил не предлагать)

оф сц

да и у китайцев поди уже можно заказать

я все понимаю, но скажи мне чем ты лучше него? Мы используем их разработки ездим на их машинах ждем каждый месяц их разработок игр и прочего. А что мы ждем от тебя или от меня? Тут еще стоит разобраться кто чмо они или мы

Они живут на наши заработанные деньги.

Вообще-то, я вбросил Борису, а не тебе. =\

Мужики, нужен совет! Кто пользуется спец. подставкой,чтобы плойку вертикально поставить? Устойчива ли стоит консоль? Легко ли ее уронить будет? У меня ребенок бегает, плюс кошара скачет, не хочу рисковать как то.  Задумался поставить так, ибо VHS- плеер, хуан короче занимает очень много места, в итоге стоит впритык к плойке. :men:

у меня пс4 гудит когда стоит верт даже на оф подставке,я лично бы не советовал ставить ее верт. но то такое

у меня пс4 гудит когда стоит верт даже на оф подставке,я лично бы не советовал ставить ее верт. но то такое

Вопрос не об этом был)

Не смешно уже, правда :hmm:

Если честно, то я не до оценил всего масштаба, пока не поставил рядом с плойкой. Он реально огромный VHS -плеер) :men:

И вообще,что тут забыли? Посаны в разделе плойки добрее, чем в хуановском. Задал пору вопросов, уличили в шпионаже :zadrot:

Эт да, хуан большой. Но мне он VHS не напоминает энивей.

Так ты ведь сам признался, что хочешь разрушить нас изнутри :bleat:

:okay:

мне больше мешает ужаснейшая скорость скачки с псна чем внешний вид(размеры) стационарной консоли , при том что обе консоли по сути похожи, обе по бокам засасывают воздух и выдувают сзади или сверху как бокс

Мужики, нужен совет! Кто пользуется спец. подставкой,чтобы плойку вертикально поставить? Устойчива ли стоит консоль? Легко ли ее уронить будет? У меня ребенок бегает, плюс кошара скачет, не хочу рисковать как то. Задумался поставить так, ибо VHS- плеер, хуан короче занимает очень много места, в итоге стоит впритык к плойке. :men:

Почему бы тебе тогда на стену не прикрепить, вообще никаких проблем с животными и детьми. На авито такой крепеж продается

мне больше мешает ужаснейшая скорость скачки с псна чем внешний вид(размеры) стационарной консоли , при том что обе консоли по сути похожи, обе по бокам засасывают воздух и выдувают сзади или сверху как бокс

У меня очень быстро качает. Быстрее хуана как ни странно. Хотя обе консоли были по проводу подключены

Изменено пользователем vtec4ever

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...