FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Почему бы тебе тогда на стену не прикрепить, вообще никаких проблем с животными и детьми. На авито такой крепеж продается У меня очень быстро качает. Быстрее хуана как ни странно. Хотя обе консоли были по проводу подключеныДетей и животных прикрепить? Вопрос был про вертикальную подставку, а именно про устойчивость с ней плойки. Советы пошли про стены и авито уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я думал закрепить консоли на стене за телевизором, но вот хуан верикально нельзя размещать. Да и плойку щас с собой таскаю за город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @FCHD, Стоит устойчиво, кошак скорее всего не уронит, а вот дитё может если пнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @FCHD, Стоит устойчиво, кошак скорее всего не уронит, а вот дитё может если пнет ) Я вот даже и не знаю кого больше опасаться Куплю у барыги подешевле и сам оценю тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я думал закрепить консоли на стене за телевизором, но вот хуан верикально нельзя размещать. Да и плойку щас с собой таскаю за городЭто ты как решил сделать? У тебя на подставке наверное стоит телевизор? Я свой на стену повесил. Вот и не знаю как лучше с приставками сделать теперь. Когда были ps4+ xbox 360 проблем вообще не было.А с Ваном всё сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Это ты как решил сделать? У тебя на подставке наверное стоит телевизор? Я свой на стену повесил. Вот и не знаю как лучше с приставками сделать теперь. Когда были ps4+ xbox 360 проблем вообще не было.А с Ваном всё сложнее) От хуана одни проблемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 От хуана одни проблемы )))ну да от пс4 проблем нету, игр же нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 ну да от пс4 проблем нету, игр же нетувбрасывай в другом месте. жанр гонок только пуст практически на пс4, с остальным ок всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 вбрасывай в другом месте. жанр гонок только пуст практически на пс4, с остальным ок всёда все ок покупай дальше игры с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 да все ок покупай дальше игры с пс3ни одной ещё не купил. тут чего забыл? пытаешься себя и всех остальных убедить в правильности выбора хуана? го авай в хбох тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 а чего ты забыл на форуме хбоксленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @mistakebro, Ты реально надоел уже вбрасывать. Уймись! а чего ты забыл на форуме хбоксленд?4 преда. рега 2014 года . Задаёт вопросы про сайт еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 а чего ты забыл на форуме хбоксленд?действительно. славься великий хбох! пойду свою пс4 сожгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Это ты как решил сделать? У тебя на подставке наверное стоит телевизор? Я свой на стену повесил. Вот и не знаю как лучше с приставками сделать теперь. Когда были ps4+ xbox 360 проблем вообще не было.А с Ваном всё сложнее) На стене висит, но не вплотную, кронштейн поворотный зачем-то взял)) Думал какую-нибудь полку узкую и посередине еще плойку зарепить пофиг чем, не видно же все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 На стене висит, но не вплотную, кронштейн поворотный зачем-то взял)) Думал какую-нибудь полку узкую и посередине еще плойку зарепить пофиг чем, не видно же все равно. Фига ты мастер) Мне сразу представляется такой способ крепления:http://s017.radikal.ru/i410/1508/e9/79aebb3025c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я нарисую картинку, как приеду домой, пока за городом. Придумал даже без полочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 На PS4 сделали голосовой чат, аналогичиный чату в команды xbox live? Чтобы можно сидеть, играть в разные игры и болтать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 На PS4 сделали голосовой чат, аналогичиный чату в команды xbox live? Чтобы можно сидеть, играть в разные игры и болтать?По-моему с первых дней ещё. Называется-тусовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 "Ребята из Sony всю ночь не спали, чтобы починить PSN. И если верить сайту, то сервис теперь работает на все 100%. А если у вас все-таки что-то не работает, то это уже, извините, ваши проблемы."По факту хз что они чинили в данный момент на 3 соньке прохожу FC3, кто заметил изменения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 "Ребята из Sony всю ночь не спали, чтобы починить PSN. И если верить сайту, то сервис теперь работает на все 100%. А если у вас все-таки что-то не работает, то это уже, извините, ваши проблемы."По факту хз что они чинили в данный момент на 3 соньке прохожу FC3, кто заметил изменения ?А что ПСН не работал ? Я вчера в синг играл, но всё вроде норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) А что ПСН не работал ? Я вчера в синг играл, но всё вроде норм былоКогда ты входишь в PSN перед тем как начинается профилактика( его вырубают), у тебя всё ровно он будет работать, вообще профилактика каждый понедельник с 10-00 до 11-30 по московскому времени, но мне пофиг я на работе в это время. Изменено 23 августа 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Когда ты входишь в PSN перед тем как начинается профилактика( его вырубают), у тебя всё ровно он будет работать, вообще профилактика каждый понедельник с 10-00 до 11-30 по московскому времени, но мне пофиг я на работе в это время.И мне собственно,я всё равно поздно играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Классный обзорчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Друг в медиамаркте взял новую модель на 1Тб.Вроде 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Друг в медиамаркте взял новую модель на 1Тб.Вроде 1200.за 30к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас