Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему бы тебе тогда на стену не прикрепить, вообще никаких проблем с животными и детьми. На авито такой крепеж продается

У меня очень быстро качает. Быстрее хуана как ни странно. Хотя обе консоли были по проводу подключены

Детей и животных прикрепить? :men:

Вопрос был про вертикальную подставку, а именно про устойчивость с ней плойки. Советы пошли про стены и авито уже)

Я думал закрепить консоли на стене за телевизором, но вот хуан верикально нельзя размещать. Да и плойку щас с собой таскаю за город

@FCHD, Стоит устойчиво, кошак скорее всего не уронит, а вот дитё может если пнет ) 

@FCHD, Стоит устойчиво, кошак скорее всего не уронит, а вот дитё может если пнет ) 

Я вот даже и не знаю кого больше опасаться :men:

Куплю у барыги подешевле и сам оценю тогда)

Я думал закрепить консоли на стене за телевизором, но вот хуан верикально нельзя размещать. Да и плойку щас с собой таскаю за город

Это ты как решил сделать? У тебя на подставке наверное стоит телевизор?  Я свой на стену повесил. Вот и не знаю как лучше с приставками сделать теперь. Когда были ps4+ xbox 360 проблем вообще не было.А с Ваном всё сложнее) :men:

Это ты как решил сделать? У тебя на подставке наверное стоит телевизор?  Я свой на стену повесил. Вот и не знаю как лучше с приставками сделать теперь. Когда были ps4+ xbox 360 проблем вообще не было.А с Ваном всё сложнее) :men:

От хуана одни проблемы )))

ну да от пс4 проблем нету, игр же нету

вбрасывай в другом месте. жанр гонок только пуст практически на пс4, с остальным ок всё

вбрасывай в другом месте. жанр гонок только пуст практически на пс4, с остальным ок всё

да все ок покупай дальше игры с пс3

да все ок покупай дальше игры с пс3

ни одной ещё не купил.

тут чего забыл? пытаешься себя и всех остальных убедить в правильности выбора хуана? го авай в хбох тред

@mistakebro

Ты реально надоел уже вбрасывать. Уймись! 

а чего ты забыл на форуме хбоксленд?

4  преда. рега 2014 года . Задаёт вопросы про сайт еще :men:

а чего ты забыл на форуме хбоксленд?

действительно. славься великий хбох! пойду свою пс4 сожгу

Это ты как решил сделать? У тебя на подставке наверное стоит телевизор? Я свой на стену повесил. Вот и не знаю как лучше с приставками сделать теперь. Когда были ps4+ xbox 360 проблем вообще не было.А с Ваном всё сложнее) :men:

На стене висит, но не вплотную, кронштейн поворотный зачем-то взял)) Думал какую-нибудь полку узкую и посередине еще плойку зарепить пофиг чем, не видно же все равно.

На стене висит, но не вплотную, кронштейн поворотный зачем-то взял)) Думал какую-нибудь полку узкую и посередине еще плойку зарепить пофиг чем, не видно же все равно.

:amm:

Фига ты мастер)

Мне сразу представляется такой способ крепления:

http://s017.radikal.ru/i410/1508/e9/79aebb3025c2.jpg

Я нарисую картинку, как приеду домой, пока за городом. Придумал даже без полочки

На PS4 сделали голосовой чат, аналогичиный чату в команды xbox live? Чтобы можно сидеть, играть в разные игры и болтать?

На PS4 сделали голосовой чат, аналогичиный чату в команды xbox live? Чтобы можно сидеть, играть в разные игры и болтать?

По-моему с первых дней ещё. Называется-тусовка

"Ребята из Sony всю ночь не спали, чтобы починить PSN. И если верить сайту, то сервис теперь работает на все 100%. А если у вас все-таки что-то не работает, то это уже, извините, ваши проблемы."По факту хз что они чинили в данный момент на 3 соньке прохожу FC3, кто заметил изменения ?

"Ребята из Sony всю ночь не спали, чтобы починить PSN. И если верить сайту, то сервис теперь работает на все 100%. А если у вас все-таки что-то не работает, то это уже, извините, ваши проблемы."По факту хз что они чинили в данный момент на 3 соньке прохожу FC3, кто заметил изменения ?

А что ПСН не работал ? Я вчера в синг играл, но всё вроде норм было

А что ПСН не работал ? Я вчера в синг играл, но всё вроде норм было

Когда ты входишь в PSN перед тем как начинается профилактика( его вырубают), у тебя всё ровно он будет работать, вообще профилактика каждый понедельник с 10-00 до 11-30 по московскому времени, но мне пофиг я на работе в это время.

Изменено пользователем Gazmanof

Когда ты входишь в PSN перед тем как начинается профилактика( его вырубают), у тебя всё ровно он будет работать, вообще профилактика каждый понедельник с 10-00 до 11-30 по московскому времени, но мне пофиг я на работе в это время.

И мне собственно,я всё равно поздно играю)

Друг в медиамаркте взял новую модель на 1Тб.
Вроде 1200.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...