Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ого. 1200 и хардварно отличается - разъёмы сзади подругому расположены - ждём сравнение плат со списком изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не ребята что то мне этот дурдом с этой ревизией надоел.так долго ждал а в итоге с ценами как всегда в рашке космос.вообщем покую хвоn.да и с играми провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не ребята что то мне этот дурдом с этой ревизией надоел.так долго ждал а в итоге с ценами как всегда в рашке космос.вообщем покую хвоn.да и с играми провална хуан переходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не ребята что то мне этот дурдом с этой ревизией надоел.так долго ждал а в итоге с ценами как всегда в рашке космос.вообщем покую хвоn.да и с играми провалЛадно тебе. Бери ту консоль,которая нравится. Даже если дороже.Короче, хуан всегда успеешь купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ладно тебе. Бери ту консоль,которая нравится. Даже если дороже.Короче, хуан всегда успеешь купить скорей всего хуанна куплю. Пыль и так целый год с неё сдувал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 скорей всего хуанна куплю. Пыль и так целый год с неё сдувалбери, мы тут по 4 человека в батлу рубимся, фан какой никакой да и здешние на хуане побольше в мультике сидят. а плойку смысл взять перед анчиком, как раз ремастеры пройти и 4ю начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А зачем мне рнмастеры.анч я так и у соседа напрокат возьму.он и так там весь изнылся.ничего нет.лары нет.гирей нет.современном тут многие поймут и сделают правильный выбор.23касаря пустая.а там к вам на ветке подтянете меня в этих двойках.а то я что то здесь захерел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А зачем мне рнмастеры.анч я так и у соседа напрокат возьму.он и так там весь изнылся.ничего нет.лары нет.гирей нет.современном тут многие поймут и сделают правильный выбор.23касаря пустая.а там к вам на ветке подтянете меня в этих двойках.а то я что то здесь захерелпрактически бесплатно взял x360 для ларки (и для гирь пойдёт). на всех платформах заселье ремастеров - хуан этим тож балуется.другое дело что выбрал - кому-то хуан по душе, кому-то плойка, кому-то пк. я дак эксперементировать с покупкой Хоне не стану пока за 10-12 на вторичке не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 практически бесплатно взял x360 для ларки (и для гирь пойдёт). на всех платформах заселье ремастеров - хуан этим тож балуется.другое дело что выбрал - кому-то хуан по душе, кому-то плойка, кому-то пк. я дак эксперементировать с покупкой Хоне не стану пока за 10-12 на вторичке не появится. А зачем мне рнмастеры.анч я так и у соседа напрокат возьму.он и так там весь изнылся.ничего нет.лары нет.гирей нет.современном тут многие поймут и сделают правильный выбор.23касаря пустая.а там к вам на ветке подтянете меня в этих двойках.а то я что то здесь захерелВ любом случае бери то,что реально хочешь. Мне экзы хуана вообще не нравятся. Но вот думаю в десятый раз попробывать пройти Хало, хоть одну часть. Учитывая ,что переработали неплохо вроде как. Но розовое пиу пиу... Вообщем рискну чуть позже)Возьму коллекцию мастера Чифа :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ого. 1200 и хардварно отличается - разъёмы сзади подругому расположены - ждём сравнение плат со списком изменений[spoiler=Сиди и разглядывай :D] http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/7/6/6/3/8/9/digitalfoundry-2015-new-ps4-hardware-is-quieter-cooler-and-more-power-efficient-blog-143618795485.jpg http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/7/6/6/3/8/9/143618779882.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 [spoiler=Сиди и разглядывай :D]http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/7/6/6/3/8/9/digitalfoundry-2015-new-ps4-hardware-is-quieter-cooler-and-more-power-efficient-blog-143618795485.jpghttp://images.eurogamer.net/2013/articles/1/7/6/6/3/8/9/143618779882.jpg урезали так урезали. так и до слимки недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) почитал что да как - удешевили донельзя + изменена компоновка (проц ближе к центру) + новый хдми контроллер + память с 20нм техпроцессом (с меньшем потреблением, в два раза меньше чипов по сравнению с предыдущеми ревизиями (для слоу - объём тот же)).ну и СО - УГ без тепловых трубок, но с рёбрами под углом - теперь если и будет шуметь, то иначе) http://s9.postimg.org/a8mfv5str/20150629_04.jpg APU всё так же 28нм, уменьшение техпроцесса не раньше след года. Изменено 23 августа 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вот я пожалуй и на вани и остановлюсь.покупать из за одного Дрейка.для меня выбор сделан мултиплатформа как и в старые добрые времена хбокс.пусть меня простят что всё-таки долго в ваших рядах был.но сидеть без игорей меня дочь не поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @gyanoid, очень нравятся экзы хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Фига ты мастер) Мне сразу представляется такой способ крепления: http://s017.radikal.ru/i410/1508/e9/79aebb3025c2.jpgНужно 4 п-образных крепежа, типа таких http://robot-kit.ru/images/product_images/popup_images/RKP-SB5263BL.jpg Два сверху, два снизу и между ними плойку вставить. Вот и всех делов) Вентиляция вся открытая урезали так урезали. так и до слимки недалекоБлю-рей только надо убрать) Изменено 24 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @gyanoid, очень нравятся экзы хуана? вопрос поставлен неправильный.ждать когда там весной анчика.да и последние игры шлаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @gyanoid, Все правильно делаешь, переходи на хуан, у нас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Нужно 4 п-образных крепежа, типа такихhttp://robot-kit.ru/images/product_images/popup_images/RKP-SB5263BL.jpgДва сверху, два снизу и между ними плойку вставить. Вот и всех делов) Вентиляция вся открытая Блю-рей только надо убрать)Если будешь так делать-сфоткай обязательно. И пока не ясно как хуан спрячешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Если будешь так делать-сфоткай обязательно. И пока не ясно как хуан спрячешь)Хуан на антресоль можно было бы спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Хуан на антресоль можно было бы спрятать У меня в потолок шкаф. Такой вариант не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 вопрос поставлен неправильный.ждать когда там весной анчика.да и последние игры шлаковыеУдачи с хайваном! Надеюсь его "халофорза" тебе понравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Удачи с хайваном! Надеюсь его "халофорза" тебе понравятся ) читай внимательней - 23к за хайван для мульти, или пс4 для мульти, но за 30к - выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 кстати хуан в днс за 22тр по какой-то акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 читай внимательней - 23к за хайван для мульти, или пс4 для мульти, но за 30к - выбор очевиден.Все равно можно на авито взять PS4 за 18-20к, а гарантия на год вообще не нужна, ибо за это время с приставкой ничего плохого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Все равно можно на авито взять PS4 за 18-20к, а гарантия на год вообще не нужна, ибо за это время с приставкой ничего плохого не происходит.бу не то, да и гаратия нужна - синяки на пс4 встречаются всё-таки (это которые из-за дефекта пайки). а джой забитый грязью это вообще что-то. большинство с чисткой перед продажей даже не заморачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас