Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ого. 1200 и хардварно отличается - разъёмы сзади подругому расположены - ждём сравнение плат со списком изменений

Не ребята что то мне этот дурдом с этой ревизией надоел.так долго ждал а в итоге с ценами как всегда в рашке космос.вообщем покую хвоn.да и с играми провал

Не ребята что то мне этот дурдом с этой ревизией надоел.так долго ждал а в итоге с ценами как всегда в рашке космос.вообщем покую хвоn.да и с играми провал

на хуан переходишь?

Ладно тебе. Бери ту консоль,которая нравится. Даже если дороже.Короче,  хуан всегда успеешь купить :men:

Ладно тебе. Бери ту консоль,которая нравится. Даже если дороже.Короче, хуан всегда успеешь купить :men:

скорей всего хуанна куплю.

Пыль и так целый год с неё сдувал

скорей всего хуанна куплю.

Пыль и так целый год с неё сдувал

бери, мы тут по 4 человека в батлу рубимся, фан какой никакой  :nice:  да и здешние на хуане побольше в мультике сидят. 

а плойку смысл взять перед анчиком, как раз ремастеры пройти и 4ю начать.

А зачем мне рнмастеры.анч я так и у соседа напрокат возьму.он и так там весь изнылся.ничего нет.лары нет.гирей нет.современном тут многие поймут и сделают правильный выбор.23касаря пустая.а там к вам на ветке подтянете меня в этих двойках.а то я что то здесь захерел

А зачем мне рнмастеры.анч я так и у соседа напрокат возьму.он и так там весь изнылся.ничего нет.лары нет.гирей нет.современном тут многие поймут и сделают правильный выбор.23касаря пустая.а там к вам на ветке подтянете меня в этих двойках.а то я что то здесь захерел

практически бесплатно взял x360 для ларки (и для гирь пойдёт). на всех платформах заселье ремастеров - хуан этим тож балуется.

другое дело что выбрал - кому-то хуан по душе, кому-то плойка, кому-то пк. я дак эксперементировать с покупкой Хоне не стану пока за 10-12 на вторичке не появится.

практически бесплатно взял x360 для ларки (и для гирь пойдёт). на всех платформах заселье ремастеров - хуан этим тож балуется.

другое дело что выбрал - кому-то хуан по душе, кому-то плойка, кому-то пк. я дак эксперементировать с покупкой Хоне не стану пока за 10-12 на вторичке не появится.

:true_story:

В любом случае бери то,что реально хочешь. Мне экзы хуана вообще не нравятся. Но вот думаю в десятый раз попробывать пройти Хало, хоть одну часть. Учитывая ,что переработали неплохо вроде как. Но розовое пиу пиу... Вообщем рискну чуть позже)Возьму коллекцию мастера Чифа :hmm:

ого. 1200 и хардварно отличается - разъёмы сзади подругому расположены - ждём сравнение плат со списком изменений

[spoiler=Сиди и разглядывай :D]

http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/7/6/6/3/8/9/digitalfoundry-2015-new-ps4-hardware-is-quieter-cooler-and-more-power-efficient-blog-143618795485.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles/1/7/6/6/3/8/9/143618779882.jpg

почитал что да как - удешевили донельзя + изменена компоновка (проц ближе к центру) + новый хдми контроллер + память с 20нм техпроцессом (с меньшем потреблением, в два раза меньше чипов по сравнению с предыдущеми ревизиями (для слоу - объём тот же)).

ну и СО - УГ без тепловых трубок, но с рёбрами под углом - теперь если и будет шуметь, то иначе)

http://s9.postimg.org/a8mfv5str/20150629_04.jpg

APU всё так же 28нм, уменьшение техпроцесса не раньше след года.

Изменено пользователем Buldozer

Вот я пожалуй и на вани и остановлюсь.покупать из за одного Дрейка.для меня выбор сделан мултиплатформа как и в старые добрые времена хбокс.пусть меня простят что всё-таки долго в ваших рядах был.но сидеть без игорей меня дочь не поймёт

:amm:

Фига ты мастер)

Мне сразу представляется такой способ крепления:

http://s017.radikal.ru/i410/1508/e9/79aebb3025c2.jpg

Нужно 4 п-образных крепежа, типа таких

http://robot-kit.ru/images/product_images/popup_images/RKP-SB5263BL.jpg

Два сверху, два снизу и между ними плойку вставить. Вот и всех делов) Вентиляция вся открытая

урезали так урезали. так и до слимки недалеко

Блю-рей только надо убрать) Изменено пользователем mad8vad

@gyanoid, очень нравятся экзы хуана?

вопрос поставлен неправильный.ждать когда там весной анчика.да и последние игры шлаковые

Нужно 4 п-образных крепежа, типа таких

http://robot-kit.ru/images/product_images/popup_images/RKP-SB5263BL.jpg

Два сверху, два снизу и между ними плойку вставить. Вот и всех делов) Вентиляция вся открытая

Блю-рей только надо убрать)

Если будешь так делать-сфоткай обязательно. И пока не ясно как хуан спрячешь)

Если будешь так делать-сфоткай обязательно. И пока не ясно как хуан спрячешь)

Хуан на антресоль можно было бы спрятать

Хуан на антресоль можно было бы спрятать

:butthurt:

У меня в потолок шкаф.  Такой вариант не прокатит)

вопрос поставлен неправильный.ждать когда там весной анчика.да и последние игры шлаковые

Удачи с хайваном! Надеюсь его "халофорза" тебе понравятся ) 

Удачи с хайваном! Надеюсь его "халофорза" тебе понравятся ) 

читай внимательней - 23к за хайван для мульти, или пс4 для мульти, но за 30к - выбор очевиден.

кстати хуан в днс за 22тр по какой-то акции

читай внимательней - 23к за хайван для мульти, или пс4 для мульти, но за 30к - выбор очевиден.

Все равно можно на авито взять PS4 за 18-20к, а гарантия на год вообще не нужна, ибо за это время с приставкой ничего плохого не происходит.

Все равно можно на авито взять PS4 за 18-20к, а гарантия на год вообще не нужна, ибо за это время с приставкой ничего плохого не происходит.

бу не то, да и гаратия нужна - синяки на пс4 встречаются всё-таки (это которые из-за дефекта пайки). а джой забитый грязью это вообще что-то. большинство с чисткой перед продажей даже не заморачиваются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...