Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, вчера какое-то время комбо "орден+киллзон=1000" на сайте работало.

Подскажите пожалуйста в чем проблема, при создании аккаунта и ввода данных с псн крутится надпись "Подождите" и ничего не происходит, интернет на консоли работает в псн заходит с других учеток, в чем может быть проблема?

с компа создавай если есть возможность, на консоль уже готовый заводи.

@Buldozer

п3 аккаунт, почитал щас у многих такая проблема, гребанный псн, хотел унтил давн на закачку поставить :men_scary:

@Buldozer

п3 аккаунт, почитал щас у многих такая проблема, гребанный псн, хотел унтил давн на закачку поставить :men_scary:

А ты что хотел? Все качают Антил,вот и глючит псн. Эксклюзив же вышел) :spravedlivo:

Было как-то такое же, прошло через пару часов

У меня такой вопрос , если я зарегаю псн на Америку или Великобританию игра на русском будет? Которая поддерживают русский.

Только не пишите почитай форум мол 100 раз был вопрос... я понимаю,просто слишком много тут страниц )

Да и еще разница в ценах есть? Россия , Америка, Великобритания ? 

Изменено пользователем ShadowWheel

У меня такой вопрос , если я зарегаю псн на Америку или Великобританию игра на русском будет? Которая поддерживают русский.

Только не пишите почитай форум мол 100 раз был вопрос... я понимаю,просто слишком много тут страниц )

Да и еще разница в ценах есть? Россия , Америка, Великобритания ?

русского в большем случае не будет, разница в курсе валюты

На консолях же нет теперь разделения на PAL-NTSC, потому смысла в UK аккаунте нет вообще никакого. Цены там всегда в фунтах были и UK PSN всегда уступал US PSN-у. US PSN (также как и Live) всегда был самым нажористым. И в плане цен и в плане скидок. С ценами сейчас (из-за курса) довольно грустно. Однако преимущество в виде оплаты по всегда актуальному курсу остаётся.

Ребят дилема.плойку с новой ревизией хочу купить с1т.новая ревизия но 30касых.жаба душит.вот думаю предыдущую ревизию взять 26к.

Ребят дилема.плойку с новой ревизией хочу купить с1т.новая ревизия но 30касых.жаба душит.вот думаю предыдущую ревизию взять 26к.

С сентября вроде как процентов на 30 цена увеличится. Решай быстрее.  4 т. не такая уж и огромная разница. Главное чтобы не шумела, а про новую партию тишина пока что)

Бери исключительно новую партию, про терабайтники я пока ничего не слышал, но всё, что новее мая 2015, это ревезии 116а, смело можешь брать. 

Бери исключительно новую партию, про терабайтники я пока ничего не слышал, но всё, что новее мая 2015, это ревезии 116а, смело можешь брать.

уже продают на видеоигр нет с 1т.матовая.но там и 1108 ревизия есть.дело в цене.1208 новая там уже и кнопки не сенсорные

Чего то в последнее время пс4 очень сильно шумит, особенно в Until Dawn, что то можно сделать? Консоль брал на старте

разобрать как минимум  и прочистить от пыли . в идеале полностью разбор и смена термопасты 

Чего то в последнее время пс4 очень сильно шумит, особенно в Until Dawn, что то можно сделать? Консоль брал на старте

К сожалению, стартовые версии пс4 были говном коня. Они шумели, да ещё и трещали. Спихивай её, доплати, и возьми новую ревизию. Две разные консоли. У меня была старенькая, была так себе, взял новую, не нарадуюсь. 

год назад купил пс+ 3 месяца за 550р, так весь год его и продлевал за 550 , сейчас везде смотрю что цены подросли на подписку, а у меня так и стоит 550р, причем 1 месяц около 440 р стоит ,год тоже подрос в цене, а мои три месяца что я постоянно покупал стоят столько же как и год назад, у всех так или только у меня глюк?

Изменено пользователем syperio

новую ревизию

что за новые ревизии? как понять новая ревизия или старая?

@kdk22

есть какие нить инструкции по разбору? кпт-8 есть пойдет?

шум бесит нереально, комп даже меньше шумит нежели консоль, раньше такого не было замечено или просто не прислушивался, фиг знает :men_scary:

Изменено пользователем Smart81

К сожалению, стартовые версии пс4 были говном коня. Они шумели, да ещё и трещали. Спихивай её, доплати, и возьми новую ревизию. Две разные консоли. У меня была старенькая, была так себе, взял новую, не нарадуюсь. 

чушь полнейшая, брал одну из первых консолей, ни шума,ни треска , ничего такого.

брал одну из первых консолей

в унтил давн играл? шума нет?

да и сверху если консоль потрогать во время игры она ощутима горячая, не так чтобы огненная но горячая

по шуму как внутри как скережет такой и гул от турбины

в унтил давн играл? шума нет?

да и сверху если консоль потрогать во время игры она ощутима горячая, не так чтобы огненная но горячая

по шуму как внутри как скережет такой и гул от турбины

в нее еще не играл, в остальных играх вообще забывал что консоль включена)

да я просто редко в нее играю, только в экзы, вот щас начал играть в унтил давн и офигел, одновременно работает комп и консоль и шум от консоли слышнее чем от пека, думаю как бы не накрылась она :men_scary:

может реально продать и купить новую

год назад купил пс+ 3 месяца за 550р, так весь год его и продлевал за 550 , сейчас везде смотрю что цены подросли на подписку, а у меня так и стоит 550р, причем 1 месяц около 440 р стоит ,год тоже подрос в цене, а мои три месяца что я постоянно покупал стоят столько же как и год назад, у всех так или только у меня глюк?

У многих такой глюк. У меня 585р за 3 месяца осталось

вот ролик снял на фотик

http://rghost.ru/private/7VRbCXwgQ/d2e53047d5f22fd7f42f681f76001be7

незнаю понять можно по нему что то или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...