HLam 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В сети сейчас обсуждают новую ошибку, ее нет ни где на официальном сайте, а первые сообщения о ней появились на этой неделе. Суть в том, что некоторые игры или темы могут оказаться заблокированными (замок появится), восстановление лицензии невозможно из-за новой ошибки E-80558337. В гугле вы попадете на страницу обсуждения, пока исправить невозможно, будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @gyanoid, в сторе, в темах) если с мобильной версии заходит, то не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @gyanoid, в сторе, в темах) если с мобильной версии заходит, то не найдёшьспасибо нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Парни, кто сталкивался с проблемой вылета в Journey? Уровень, где катишься по пескам, прошел раза с 10. Игра постоянно крашилась, причем в разных местах. Дважды перекачивал, уже начал сетовать на перегрев, хотя консоль не шумит. С чем может быть связано? Патч последний, 1.01. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Парни, кто сталкивался с проблемой вылета в Journey?Не сталкивался. Раз пять или шесть прошёл. Про патч даже и не знал ничего. Он только сегодня поставился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Не, это не PSN а просто п....ц какой-то! То с..., денег не положишь, теперь не могу в свой акаунт войти, нельзя и все тут...Чтоб их программеры диареей год мучались!21 век, миллиардная компания! И такое г происходит! И ладно бы первая консоль на рынке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 теперь не могу в свой акаунт войти, нельзя и все тут...Может у тебя это... того... аккаунт увели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ЭЭЭ...не нравятся мне такие предположения))Надеюсь, что нет) А кто-то прям сейчас может у себя работоспособность проверить в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А кто-то прям сейчас может у себя работоспособность проверить в браузере?Разлогинился с сайта, залогинился под акком друга.Разлогинился, залогинился под своим.Всё ок. Разлогинился с сайта, залогинился под акком друга.Разлогинился, залогинился под своим.Всё ок.UPD! А сейчас вот уже не могу войти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Разлогинился с сайта, залогинился под акком друга.Разлогинился, залогинился под своим.Всё ок. UPD! А сейчас вот уже не могу войти...Фу! Слава яйцам! Не угнали акк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 блин натура нетерпеливая у меня,лоханулся я с покупкой игры на авито,ведь знал что может кинуть,вообщем давна захотел побыстрому и подешевле,1000касарей в итоге дяде подарил,вульф сегодня целый день висит,там вчера договорился,вообщем это авито для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 блин натура нетерпеливая у меня,лоханулся я с покупкой игры на авито,ведь знал что может кинуть,вообщем давна захотел побыстрому и подешевле,1000касарей в итоге дяде подарил,вульф сегодня целый день висит,там вчера договорился,вообщем это авито для лоховМоя твоя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Faterror, ты не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 http://www.dualshockers.com/2015/09/01/ps4-system-software-3-0-kenshin-detailed-first-screenshots-released/ Подробности новой обновы. Онлайн хранилище теперь на 10 гб, вместо 1 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Ничосе, скрины в пнг завезут Онлайн хранилище теперь на 10 гб, вместо 1 гб.Вот это полезная вещь. Еще бы для не плюсов хотя бы гиг сделали Изменено 2 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Фичи апдейта 3.0 можно кратко так перечислить: много ненужной хрени для всяких социалочекмало (и ненужной) хрени по просьбам пользователей (типа скриншотов в PNG, ага)10Гб дл хранения сейвовВсё. Незачот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Кроме 10гб особо ничего не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 главное чтоб косяков не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Парни подскажите, как правильно сделать при продаже PS4, что бы аккаунт остался при мне, но установленные игры и плюс остались на консоли для нового владельца. Я хочу продать ps4 незнакомому человеку и не хочу что бы он имел доступ к моему аккаунту.P.s. совсем нет время искать по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Парни подскажите, как правильно сделать при продаже PS4, что бы аккаунт остался при мне, но установленные игры и плюс остались на консоли для нового владельца. Я хочу продать ps4 незнакомому человеку и не хочу что бы он имел доступ к моему аккаунту.P.s.совсем нет время искать по форуму.Никак. Можешь только деактивировать акк через сайт и поменять пароль. При этом консоль нельзя подключать к инету, а то всё заблочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Никак. Можешь только деактивировать акк через сайт и поменять пароль. При этом консоль нельзя подключать к инету, а то всё заблочится.Вот блин!!!А если я просто пароль сменю? Он же сможет играть в эти игры, только в psn не сможет выйти? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) А если я просто пароль сменю? Он же сможет играть в эти игры, только в psn не сможет выйти? Верно?Всё правильно тебе написали, не изобретай велосипед. Нельзя полный фукционал получить, если ты акк себе хочешь оставить. Иначе бы сплошь и рядом консоли с играми с рук продавались. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Вот блин!!! А если я просто пароль сменю? Он же сможет играть в эти игры, только в psn не сможет выйти? Верно?Да. Но если потом захочешь свой аккаунт активировать на новой консоли, у него игры пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Пришло приглашение на бету 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Пришло приглашение на бету 3.0Уже утром обновился. Все отлично, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас