Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сети сейчас обсуждают новую ошибку, ее нет ни где на официальном сайте, а первые сообщения о ней появились на этой неделе. Суть в том, что некоторые игры или темы могут оказаться заблокированными (замок появится), восстановление лицензии невозможно из-за новой ошибки E-80558337. В гугле вы попадете на страницу обсуждения, пока исправить невозможно, будьте внимательны.

@gyanoid, в сторе, в темах) если с мобильной версии заходит, то не найдёшь

@gyanoid, в сторе, в темах) если с мобильной версии заходит, то не найдёшь

спасибо нашёл

Парни, кто сталкивался с проблемой вылета в Journey? Уровень, где катишься по пескам, прошел раза с 10. Игра постоянно крашилась, причем в разных местах. Дважды перекачивал, уже начал сетовать на перегрев, хотя консоль не шумит. С чем может быть связано? Патч последний, 1.01.

Парни, кто сталкивался с проблемой вылета в Journey?

Не сталкивался. Раз пять или шесть прошёл. Про патч даже и не знал ничего. Он только сегодня поставился.

Не, это не PSN  а просто п....ц какой-то! То с..., денег не положишь, теперь не могу в свой акаунт войти, нельзя и все тут...Чтоб их программеры диареей год мучались!

21 век, миллиардная компания! И такое г происходит! И ладно бы первая консоль на рынке!

теперь не могу в свой акаунт войти, нельзя и все тут...

Может у тебя это... того... аккаунт увели?

ЭЭЭ...не нравятся мне такие предположения))

Надеюсь, что нет) А кто-то прям сейчас может у себя работоспособность проверить в браузере?

А кто-то прям сейчас может у себя работоспособность проверить в браузере?

Разлогинился с сайта, залогинился под акком друга.

Разлогинился, залогинился под своим.

Всё ок.

Всё ок.

UPD! 

А сейчас вот уже не могу войти...

Всё ок.

UPD! 

А сейчас вот уже не могу войти...

Фу! Слава яйцам! Не угнали акк))

блин натура нетерпеливая у меня,лоханулся я с покупкой игры на авито,ведь знал что может кинуть,вообщем давна захотел побыстрому и подешевле,1000касарей в итоге дяде подарил,вульф сегодня целый день висит,там вчера договорился,вообщем это авито для лохов

блин натура нетерпеливая у меня,лоханулся я с покупкой игры на авито,ведь знал что может кинуть,вообщем давна захотел побыстрому и подешевле,1000касарей в итоге дяде подарил,вульф сегодня целый день висит,там вчера договорился,вообщем это авито для лохов

Моя твоя не понимать.

http://www.dualshockers.com/2015/09/01/ps4-system-software-3-0-kenshin-detailed-first-screenshots-released/

Подробности новой обновы. Онлайн хранилище теперь на 10 гб, вместо 1 гб. 

Ничосе, скрины в пнг завезут

Онлайн хранилище теперь на 10 гб, вместо 1 гб.

Вот это полезная вещь. Еще бы для не плюсов хотя бы гиг сделали Изменено пользователем mad8vad

Фичи апдейта 3.0 можно кратко так перечислить:

много ненужной хрени для всяких социалочек

мало (и ненужной) хрени по просьбам пользователей (типа скриншотов в PNG, ага)

10Гб дл хранения сейвов

Всё.

Незачот.

Парни подскажите, как правильно сделать при продаже PS4, что бы аккаунт остался при мне, но установленные игры и плюс остались на консоли для нового владельца. Я хочу продать ps4 незнакомому человеку и не хочу что бы он имел доступ к моему аккаунту.

P.s.

совсем нет время искать по форуму.

Парни подскажите, как правильно сделать при продаже PS4, что бы аккаунт остался при мне, но установленные игры и плюс остались на консоли для нового владельца. Я хочу продать ps4 незнакомому человеку и не хочу что бы он имел доступ к моему аккаунту.

P.s.

совсем нет время искать по форуму.

Никак. Можешь только деактивировать акк через сайт и поменять пароль. При этом консоль нельзя подключать к инету, а то всё заблочится.

Никак. Можешь только деактивировать акк через сайт и поменять пароль. При этом консоль нельзя подключать к инету, а то всё заблочится.

Вот блин!!!

А если я просто пароль сменю? Он же сможет играть в эти игры, только в psn не сможет выйти? Верно?

А если я просто пароль сменю? Он же сможет играть в эти игры, только в psn не сможет выйти? Верно?

Всё правильно тебе написали, не изобретай велосипед. Нельзя полный фукционал получить, если ты акк себе хочешь оставить. Иначе бы сплошь и рядом консоли с играми с рук продавались.

Изменено пользователем Cobold

Вот блин!!!

Да. Но если потом захочешь свой аккаунт активировать на новой консоли, у него игры пропадут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...