Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспоминаются интерны, где быков на чем-то нормальном играл, а потом потроха денди или сеги показывали

На боксе 360-ом гонял. Да, показали отнюдь не бокс в итоге)

Внешний HDD можно подключить для переноса игорей? а то память заполнилась. Сносить не хочется ничего

Как у плойки дела в 3ем ведьмаке, кто играет? Знаю что на старте было 20 фпс, но навыпускали тонну патчей. Лучше стало?

Решаю на что взять, на хуан или пс4.

Судя по тестам, сильные просадки только в одной локации ночью и в дождь. В остальном как на хуане только в более высоком разрешении. Короче смело бери на пс4

Как у плойки дела в 3ем ведьмаке, кто играет? Знаю что на старте было 20 фпс, но навыпускали тонну патчей. Лучше стало?

Решаю на что взять, на хуан или пс4.

Лучше не стало, обещали еще выпускать патчи, причем только для PS4. В игре практически постоянно рывки, от этого сильно устаешь. Игра идет то плавно, то рывок за рывком. Не очень комфортно играть.

Судя по тестам,

Может лучше послушать тех, кто не тесты смотрел, а в игру играл? Или ты обещаешь деньги вернуть, если твои советы окажутся плохими? Изменено пользователем HLam

Судя по тестам, сильные просадки только в одной локации ночью и в дождь. В остальном как на хуане только в более высоком разрешении. Короче смело бери на пс4

Лучше не стало, обещали еще выпускать патчи, причем только для PS4. В игре практически постоянно рывки, от этого сильно устаешь. Игра идет то плавно, то рывок за рывком. Не очень комфортно играть.

:hmm:

На хуане же тоже просадки были, не?

Да, но я сам не видел игры на нем, могу сказать только про PS4 версию и про то, что недавно была новость, что делают новый патч, и этот патч только для PS4 версии. Сам его жду, может хотя бы FPS стабильные будут на 28 хотя бы. Пока играть на PS4 Не рекомендую. Про бокс не знаю.

Если вы играете в Ведьмака 3 на Playstation 4, но все еще недовольны производительностью игры, то следующий патч должен будет исправить эту ситуацию, о чем упомянул координатор по работе с общественностью CD Projekt RED Марчин Момот на официальном форуме

http://www.xboxland.net/forum/topic/133663-cdpr-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-witcher-3-%D0%BD%D0%B0-ps4-%D0%B8/

Жди этот патч, а потом надо будет смотреть, поправят ли игру.

Изменено пользователем HLam

:hmm:

Бери на плойку. Там разрешение повыше, а просадки не такие уж и критичные. У меня на хуане, но брал бы на плойку.  

Наверное дождусь патча, раз они обещают много эфпээсов. Там и решу окончательно. Все равно пс4 у меня будет только через неделю

@HLam@FCHD, Спасибо

Купил несколько дней назад ведьмака. Никаких постоянных рывков нет, время от времени проскакивают и они заметны,  но на мой взгляд ничего критичного. Наиграл часа 4-5 на данный момент.

Купил несколько дней назад ведьмака. Никаких постоянных рывков нет, время от времени проскакивают и они заметны,  но на мой взгляд ничего критичного. Наиграл часа 4-5 на данный момент.

Ну значит разработчики все врут и просто так делают патч, надо было им тебя послушать и ничего больше не править.

Может тогда ты ответишь на вопрос?

ты обещаешь деньги вернуть, если твои советы окажутся плохими?

Такие советы даешь, что игра идеально идет, а если окажется, что там fps постоянно будет 20-23? Вернешь деньги? Игра работает плохо на PS4, это даже разработчки признали, кому верить? Изменено пользователем HLam

У меня друганчик в псне играет в ведьмака уже месяц наверное. Проблем существенных нет. Тем более выбирать на какую приставку брать. Это у Хлама только вся игра рывками идёт. У него и в бетке колды существенно все заметно было)

Ну значит разработчики все врут и просто так делают патч, надо было им тебя послушать и ничего больше не править.

Может тогда ты ответишь на вопрос?

Такие советы даешь, что игра идеально идет, а если окажется, что там fps постоянно будет 20-23? Вернешь деньги? Игра работает плохо на PS4, это даже разработчки признали, кому верить?

:facepalm:  

Не подрывайся, а лучше поищи где я написал что она работает идеально.

У меня друганчик в псне играет в ведьмака уже месяц наверное. Проблем существенных нет. Тем более выбирать на какую приставку брать. Это у Хлама только вся игра рывками идёт. У него и в бетке колды существенно все заметно было)

В бетку колды я тоже поиграл, вот там я вообще не видел что бы что то тормозило.

В теме Until Dawn на хлама снизошла объективность, но её запасов похоже хватает только на одну игру.  :laugh1:

:facepalm:  

В бетку колды я тоже поиграл, вот там я вообще не видел что бы что то тормозило.

В теме Until Dawn на хлама снизошла объективность, но её запасов похоже хватает только на одну игру.  :laugh1:

Он до выхода Антила усирался,что грядёт очередное кинцо на 5-6 баллов. А в итоге оказался не прав. Вот и выкрутился, мол, игра норм на самом деле. Многоходовочка прост :men:

Тогда зачем рекомендовать? Спросили про FPS, FPS в игре плохой, а ты пишешь обратное, про время от времени рывки, хотя даже разработчки признают проблемы.

Да и твоя честность подтверждается тем, что не стал отвечать на вопрос о возврате денег, если твои советы окажутся ложью. Сами себя обманываете, так хоть других не обманывайте.

Уверен, что если ты не увидел низкий fps в ведьмаке, то ты его и в knack не увидел бы, ты как thecrow, у которого телевизор 20 fps превращает в 60, но только если это игра сони.

В теме Until Dawn на хлама снизошла объективность, но её запасов похоже хватает только на одну игру.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

А это тут причем? Я написал все как есть, то что показывали до выхода взяли из самого начала игры, а начало там отвратительное, на 4-5 баллов + никакая техническая реализация. Игру спасла только вторая часть игры.

У тебя наверное объективность - хвалить все, что вышло на PS4? Ну тогда обманывайте дальше, только деньги не забывай возвращать за свои советы.

Я фпс не считаю, этим пусть DigitalFoundry занимаются. Я пишу про свои субъективные ощущения от игры, ещё раз "игра местами подёргивается, это факт, МЕСТАМИ! но когда это происходит раз в 30-60 минут меня это совершенно не раздражает и я нормально играю, поэтому к покупке рекомендую."

Человек пришёл в тему и задал вопрос нам форумчанам, как играется игра. Нафига копипастить то что и так написано в инетах про дропы, про какие то признания разрабов и прочую хренотень. Он что сам этого не мог прочитать что ли?

Уверен, что если ты не увидел низкий fps в ведьмаке, то ты его и в knack не увидел бы, ты как thecrow, у которого телевизор 20 fps превращает в 60, но только если это игра сони.

Да, сони купила меня, thecrow и всех остальных кто с тобой не согласен. Нам чемоданы доехали, тебе нет, вот ты и бесишься.

P.S. в knack дропы были, когда перс становился большим, в колде нет.

Изменено пользователем bestfree

Жадная Соня нас всех купила. Каждый день новый чемодан приходит. А богатый MS не подгоняет деньжат, вот и сидим тут и поливаем бедный хуан. Суровая действительность :dad:

игра местами подёргивается, это факт, МЕСТАМИ

в knack дропы были, когда перс становился большим

Даже не краснеешь.

Если у тебя МЕСТАМИ - эта вся продолжительность этого ролика, а также вся игра, то даже не знаю как столько можно врать. Даже про knaсk умудрился наврать.

Если мне не веришь, то почитай комментарии к ролику. Люди тоже просят вернуть деньги, а ты на такую же просьбу молчишь, не отвечаешь)

Да, сони купила меня, thecrow и всех остальных кто с тобой не согласен. Нам чемоданы доехали, тебе нет, вот ты и бесишься.

Тебя покупать смысла нет, ты бесплатно будешь врать и людей обманывать, про один дроп раз в час.

Человек пришёл в тему и задал вопрос нам форумчанам, как играется игра.

Задал, ему ответили. Две сказали, что сами не играли, но люди говорят, что хорошо и ты, кто сказал, что в игре один дроп раз в час. Очень ценно.

А еще ты начал мне доказывать, что все хорошо, вот я тебе и ответил.

Кто не хочет рисковать деньгами - посмотрят ролик, который я кинул. С тобой говорить больше смысла нет, ты даже не ответил на вопрос о возврате денег, в случае если все окажется не так как ты обещал. Постоянно этот вопрос не замечаешь))

Ролик выше выложен 25 мая. Сколько там патчей после этого вышло, штук 5?

Даже не краснеешь.

Если у тебя МЕСТАМИ - эта вся продолжительность этого ролика, а также вся игра, то даже не знаю как столько можно врать. Даже про knaсk умудрился наврать.Если мне не веришь, то почитай комментарии к ролику. Люди тоже просят вернуть деньги, а ты на такую же просьбу молчишь, не отвечаешь)Тебя покупать смысла нет, ты бесплатно будешь врать и людей обманывать, про один дроп раз в час.Задал, ему ответили. Две сказали, что сами не играли, но люди говорят, что хорошо и ты, кто сказал, что в игре один дроп раз в час. Очень ценно.А еще ты начал мне доказывать, что все хорошо, вот я тебе и ответил.Кто не хочет рисковать деньгами - посмотрят ролик, который я кинул. С тобой говорить больше смысла нет, ты даже не ответил на вопрос о возврате денег, в случае если все окажется не так как ты обещал. Постоянно этот вопрос не замечаешь))
У тебя вся игра это двухминутный ролик? Ты вообще в адеквате сегодня?

И про какие деньги ты там всё бормочешь, я не в теме и не понимаю что ты от меня хочешь, объясни по нормальному если хочешь ответа.

Изменено пользователем bestfree

@HLam, на боксе лучше? вон на hackfaq.net чел думает что его шайтан коробка1 сломана, поводом к размышлению послужил тот же ведьмак (фризы в городе и тд)

если тебе так ненавистна пс4 сделай себе приятно - избавься и не вспоминай.

как пример: сам с покупкой виты пролетел - не получил чего хотел - решенье нашёл (выставил на продажу)

@HLam, на боксе лучше? вон на hackfaq.net чел думает что его шайтан коробка1 сломана, поводом к размышлению послужил тот же ведьмак (фризы в городе и тд)

если тебе так ненавистна пс4 сделай себе приятно - избавься и не вспоминай.

как пример: сам с покупкой виты пролетел - не получил чего хотел - решенье нашёл (выставил на продажу)

Я этого не знаю, спрашивали про PS4, про бокс я уже тут писал - не знаю, на боксе игру не видел. Могу говорить только про PS4.

Причем тут нравится или нет? Спросили, покупать или нет, я человеку написал, что считаю - нет, не стоит пока, но тут сразу прибежали те, кто не играл, но знают, что на PS4 лучше (у тебя к ним претензий понято, что нет) и человек, который врет про качество игры, да еще и не готов вернуть деньги, если его слова не окажутся правдой.

Раз вы так уверены в качестве, то я предложил простой варинат - возвращаете деньги, если игра не будет того качества, который вы тут описываете. Это предложение почему-то все не видят, один так вообще читать разучился и пишет, что "моя твоя не понимать, какие деньги?". Что подтверждает мои слова только.

@HLam,в качестве игры уверен, сам сегодня п3 прикупил, сейчас качается.

люди которые смотрели слайдшоу в скайриме на старых платформах вроде манибэк не требовали ни от кого, скажи фризы тогда эту игру делали некачественной?

это консоль, тут компромисов дофига, надо без 100% фризов и просадок на макс качестве - накачивай ПК баблом каждый год

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...