Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:amm:

До чего доводят игры!Прежде чем что-то купить тогда- подумай трижды и делов то)

Причем здесь игры? сасони во всем старается содрать побольше денег, ничего не делая ровным счетом. Постоянные тупые проблемы с тем, чтобы полностью пользоваться всеми возможностями консоли. Допиливание прошивки подается с таким пафосом, будто их коробка за 30т научилась не музыку с флэшки открывать через 50 лет с момента релиза, а проецировать изображение на стену с высоким разрешением. Из-за безальтернативности и политики эксклюзивности интересующих меня проектов, приходится иметь дело с этой шарашкой.

Изменено пользователем mich11

Причем здесь игры? сасони во всем старается содрать побольше денег, ничего не делая ровным счетом. Постоянные тупые проблемы с тем, чтобы полностью пользоваться всеми возможностями консоли. Допиливание прошивки подается с таким пафосом, будто их коробка за 30т научилась не музыку с флэшки открывать через 50 лет с момента релиза, а проецировать изображение на стену с высоким разрешением. Из-за безальтернативности и политики эксклюзивности интересующих меня проектов, приходится иметь дело с этой шарашкой.

за чтож сони деньги дерёт? за обновы?-нет. за плюс?-да, но платить не заставляют.

взял на старте за 19к, и чтот никак сожалений.

да и допиливание прошивки на боксе так же подаётся, или ты по местным срач-новостям судишь?

я как-то месяца 1.5-2 консоль не включал из-за сильной занятости, дак обновы прилетели, пафоса не доложили только

дак обновы прилетели, пафоса не доложили только

Я со своей стороны оцениваю ситуацию. То что вы приходите после рабочей недели домой и включаете приставку на 40мин, чтоб пострелять\погонять перед сном, на мое мнение никак не может влиять. Мне интересны новости игровой индустрии, так всегда попадаются восхваляющие развитие консоли текста. Добавляются функции, о которых просто должно было бы быть стыдно объявлять, спустя такой период, прошедший со старта продаж.

Являюсь "счастливым" обладателем псвиты. То есть причин для ненависти у меня предостаточно.

Местные срачи даже не читаю. В них участвуют только отсталые, каждый раз в каждой теме мусоля одно и тоже (ничего), унижая друг друга.

Я со своей стороны оцениваю ситуацию. То что вы приходите после рабочей недели домой и включаете приставку на 40мин, чтоб пострелять\погонять перед сном, на мое мнение никак не может влиять. Мне интересны новости игровой индустрии, так всегда попадаются восхваляющие развитие консоли текста. Добавляются функции, о которых просто должно было бы быть стыдно объявлять, спустя такой период, прошедший со старта продаж.

Являюсь "счастливым" обладателем псвиты. То есть причин для ненависти у меня предостаточно.

Местные срачи даже не читаю. В них участвуют только отсталые, каждый раз в каждой теме мусоля одно и тоже (ничего), унижая друг друга.

забавно. на боксе тож описывают как много добавили и пр. - нормально ведь.

да и про виту - "осчастливь" кого-нибудь другого - нинтендо 3дс попробуй лучше

То есть причин для ненависти у меня предостаточно.

Зачем на такую ерунду тратить время и нервы? Не устраивает путь, по которому двигаются современные консоли? Продал и забыл. Нервы дороже. Всегда остаётся ПК, где апгрейды можно делать планово, чтоб не сильно дорого за раз было и игры минимум вдвое дешевле, чем на консолях.

да и про виту - "осчастливь" кого-нибудь другого - нинтендо 3дс попробуй лучше

Вот вечно вы хватаетесь за сравнение с хбоксом. Я оцениваю пс4 не в сравнении с чем-то. У меня нет второй консоли, чтобы делать какие-то заключения и озвучивать их.

А по псвите, у меня слишком "тяжелый" аккаунт, игр нетронутых предостаточно. Мне очень не понравилось отношение к купившим, 2 года вас повеселили, а теперь ищите себе развлечения сами, и то только если есть полторы тысячи на десятибаксовое инди.

Что-то ты плавно съехал так. Ты начал писать про ущербность консолей в плане производительности. В итоге перешел к соц. функциям и обдираловке. 

Это ты ответь игры здесь виноваты или что-то еще. Просто мне кажется желать смерти из-за Игровой консоли- ну это как то глупо. Даже ради шутки. И за чем терпеть вообще? На консолях там много экзов что ли? Купи ПК и будет счастье. Ради пары игр нервы себе трепать... Мазохист,нее? :amm:

Зачем на такую ерунду тратить время и нервы? Не устраивает путь, по которому двигаются современные консоли? Продал и забыл. Нервы дороже. Всегда остаётся ПК, где апгрейды можно делать планово, чтоб не сильно дорого за раз было и игры минимум вдвое дешевле, чем на консолях.

Я не трачу время. Просто получается так, что натыкаюсь на это всё.

Переборол себя, перестал платить по косарю за инди, накачал с торрентов, всё что ждал. Здесь ошибка, там ошибка, тут несовместимость, тут нехватает драйверов и утилит. Мне такой гейминг не нужен, я из-за этого и пользуюсь всегда консолями. В школьные времена наелся компьютером.

Что-то ты плавно съехал так. Ты начал писать про ущербность консолей в плане производительности. В итоге перешел к соц. функциям и обдираловке. 

Это ты ответь игры здесь виноваты или что-то еще. Просто мне кажется желать смерти из-за Игровой консоли- ну это как то глупо. Даже ради шутки. И за чем терпеть вообще? На консолях там много экзов что ли? Купи ПК и будет счастье. Ради пары игр нервы себе трепать... Мазохист,нее? :amm:

Так этим всем и определяется современная игроиндустрия. Все пытаются искуснее, чем конкурент обмануть покупателя, да вытянуть побольше денег за пустоту.

Почему я, обладая пс1 совсем ничего не знал про патчи и длц? Никаких ошибок, подгрузок и прочего. ФПС в исключительных моментах проседал. Мать занималась торговлей консолей и дисков, поэтому у меня всегда была возможность дегустации абсолютно всего выходящего.

Переборол себя, перестал платить по косарю за инди, накачал с торрентов, всё что ждал. Здесь ошибка, там ошибка, тут несовместимость, тут нехватает драйверов и утилит. Мне такой гейминг не нужен, я из-за этого и пользуюсь всегда консолями. В школьные времена наелся компьютером.

Чёт троллоло попахивает. Если с компьютером со школьных времён знаком никаких проблем возникать не должно. ПК давно не бином Ньютона, а обычная повседневная реальность. Её несложно в порядке содержать.

Чёт троллоло попахивает. Если с компьютером со школьных времён знаком никаких проблем возникать не должно. ПК давно не бином Ньютона, а обычная повседневная реальность. Её несложно в порядке содержать.

нафиг пк не нужен дома как по мне - отъедает угол, собирает пыль. играть нуу.. мне после работы проще тыкнуть консоль и запустить игру сразу со всеми обновами и пр, чем самому всё выкачать, расставить настройки графики, поставить дрова и тп. хотя торрент эдишн прильщает, но нет времени особо возиться

В этом и всё дело. Проблемы абсолютно постоянно, на всех машинах. И от знакомых очень часто слышу подобные вещи. Игра не идет, не знаю почему. Черные экраны, ошибки и прочее.

ПК вас не устраивает, консоли тоже. Может определиться пора уже, чего надо то вообще? А то может просто про видеоигры пора забыть. Смотреть футбик и новости по телеку, пить пивко, растить брюхо, быть послушным электоратом - вот это жизнь! :)

Стремиться к исправлению в лучшую сторону. Пока народ будет хавать и говорить: не нравится - не играй, хватит ныть, меня всё устраивает; мы и будем наблюдать всё более ущербное отношению к потребителям.

Пока народ будет хавать и говорить: не нравится - не играй, хватит ныть, меня всё устраивает

Внезапно, чем больше будет продано консолей, тем больше будет процент тех, кому всё нравится. Банально потому, что глупых людей, которые сами не знают чего хотят, намного больше. Так что никто ничего исправлять не будет. Подчищаться будут исключительно явные провалы, которые со скандалами и интернет-хейтом.

И да, важно понимать, что одно дело справедливые претензии, а другое дело ущемлённые яички очередного перфекциониста, который падает в обморок увидев разницу в два пикселя.

Изменено пользователем Cobold

И да, важно понимать, что одно дело справедливые претензии, а другое дело ущемлённые яички очередного перфекциониста, который падает в обморок увидев разницу в два пикселя.

+++ Мне понравилось это изречение.

Ребят подскажите, если к примеру у меня на банковской карте 2500руб, и мне подарят карту PSN на 1000руб, в сторе я смогу покупать как на 3500 или по отдельности каждый баланс только тратить смогу? Короче говоря эти подаренные 1000руб, добавятся на банковскую карту?... Никогда просто не пользовался картами PSN, а то друг пришлет, а она может вообще не нужна будет...

Ребят подскажите, если к примеру у меня на банковской карте 2500руб, и мне подарят карту PSN на 1000руб, в сторе я смогу покупать как на 3500 или по отдельности каждый баланс только тратить смогу? Короче говоря эти подаренные 1000руб, добавятся на банковскую карту?... Никогда просто не пользовался картами PSN, а то друг пришлет, а она может вообще не нужна будет...

сможешь

Эти карты для пополнения баланса PSN кошелька. Туда 1000руб. и добавятся. Твоя карта тоже работает как пополение PSN кошелька. Если ты что-то покупаешь деньги сначала в кошелёк добавляются, а потом тратятся.

Поиграл на пс4 в первый раз: бладборн кайфовый, хардлайн в 60фпс - класс, в пкарс трассы лысые, без травы. Больше норм игорей не было, а очень хотелось сыграть в килзон и драйвклаб, и сейчас я не пошутил. Геймпад все же мне не нравится, не нравится, как в руке лежит, не нравится, что после ds3 я вместо прицеливания кидаю гранаты.

Поиграл на пс4 в первый раз: бладборн кайфовый, хардлайн в 60фпс - класс, в пкарс трассы лысые, без травы. Больше норм игорей не было, а очень хотелось сыграть в килзон и драйвклаб, и сейчас я не пошутил. Геймпад все же мне не нравится, не нравится, как в руке лежит, не нравится, что после ds3 я вместо прицеливания кидаю гранаты.

поиграй с месяц - к дш3 больше не потянет. лучше заместо кз что-нибудь действительно стоящее взять - инфеймос, вульфинштейн, ведьмак, даинг лайт, орден и тд 

геймпад все же мне не нравится, не нравится, как в руке лежит, не нравится,

Привыкнешь. Дело наживное. ДШ4 вообще норм джой. 

не нравится, что после ds3 я вместо прицеливания кидаю гранаты

В большинстве игр можно изменить настройки, всегда стрельбу и прицеливание ставлю на л1р1. В киллзоне точно можно

В большинстве игр можно изменить настройки, всегда стрельбу и прицеливание ставлю на л1р1. В киллзоне точно можно

На ps3 они по умолчанию на l2r2 тоже стоят, я думал на ps4 это теперь стандарт для всех шутанов.

Стандарт на курки, да. Но мне больше на бамперы нравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...