ANV1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Эти карты для пополнения баланса PSN кошелька. Туда 1000руб. и добавятся. Твоя карта тоже работает как пополение PSN кошелька. Если ты что-то покупаешь деньги сначала в кошелёк добавляются, а потом тратятся.А с предзаказом как? Всё так же само по себе спишется? Просто сделал предзаказ а деньги на банк. крте и карте псн. Боюсь просто во время платеж не пройдет, а потом как предзаказ закончится цену повысят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А с предзаказом как? Всё так же само по себе спишется? Просто сделал предзаказ а деньги на банк. крте и карте псн. Боюсь просто во время платеж не пройдет, а потом как предзаказ закончится цену повысят...Что не будет хватать, спишет с карты, а лучше сам кошелек пополни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А с предзаказом как?Как показывает дерьмо, которое последнее время с предзаказами происходит, самый правильный вариант держать нужную сумму для оплаты предзаказа на кошельке PSN. А то у людей сколько угодно раз было, что вместо того, чтоб спокойно деньги с карты списать, отмена предзаказа и "неверные данные карты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А то у людей сколько угодно раз было, что вместо того, чтоб спокойно деньги с карты списать, отмена предзаказа и "неверные данные карты"Там немного по другому. Сразу предзаказ не отменяется. На почту сначала приходит уведомление, что не удалось с карты пополнить кошелек. После этого есть еще пара дней чтобы пополнить его самостоятельно, если с карты не получается. А вот если и второй раз в кошельке не будет нужной суммы, то предзаказ будет отменен. У меня было так. Вторая попытка снятия денег за предзаказ была часов за 12-16 до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 советую сразу на кошельке держать деньги , тк 2 ого списания может и не быть . я за 20 дней до релиза на кошель перекинул и все ок . а так с предзаказами есть проблемка иногда , а имеено автоматическое списание с кредитки не всегда происходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Можно ли ставить приставку около колонки?Вот так[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/l0Q0x8U8201198E9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @007-bot, глянь в инструкцию , там меры предостарожности есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Можно ли ставить приставку около колонки?Вот так[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/l0Q0x8U8201198E9.jpg нельзя ставить приставку на проходе - наступишь (уже писал ведь) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Эта колонка так забавно смотрятся на полу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @007-bot, глянь в инструкцию , там меры предостарожности есть .Нашёл только что нельзя ставить так чтобы она соприкосалась с другими устройствамиПолучается рядом с колонкой ставить можно, если не впритык нельзя ставить приставку на проходе - наступишь (уже писал ведь)Ни разу же ещё не наступил, почти за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В стор выкинули что то новое:Beyond Eyesи Тук-Тук-ТукКак вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @007-bot, в колонке используются магниты, я бы не стал рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @007-bot, в колонке используются магниты, я бы не стал рисковать.и чего? У меня саб на честных 200вт без экранировки возле консолек стоит, и чего? этож не микроволновка (хотя и там норм защита от излучения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Buldozer, я не готов сейчас предметно об этом говорить, поэтому я и сказал, что я бы не рисковал, в прочем я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=94Q91xDJatE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=94Q91xDJatEэто что, на пс4 запустили эмулятор!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Очень полезный для пс4 эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Там на видео отчётливо веб-кит видно. А значит это всё последствия давнего "хака" консоли через её броузер. Эмулятор наверняка на джаве, а видео исключительно с целью попиариться. Смысла ни в хаке, через давно закрытую уязвимость, ни в запуске убогого эмулятора на джаве, нет вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Релиз Super Meat Boy для PS4 и PS Vita состоится 6 октября. Там немного по другому. Сразу предзаказ не отменяется. На почту сначала приходит уведомление, что не удалось с карты пополнить кошелек. После этого есть еще пара дней чтобы пополнить его самостоятельно, если с карты не получается. А вот если и второй раз в кошельке не будет нужной суммы, то предзаказ будет отменен. У меня было так. Вторая попытка снятия денег за предзаказ была часов за 12-16 до релиза.У меня так с MGSV было,а итоге 2 раза пробовал и забил,купил Mad Max. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Это важно! Куска Мяса нам на PS4 очень не хватало! Также как и Айзека с его какашками. Я бы даже сказал #НекстгенВстаётсКолен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Это важно! Куска Мяса нам на PS4 очень не хватало! Также как и Айзека с его какашками. Я бы даже сказал #НекстгенВстаётсКолен!Подписчики PS Plus получат игру бесплатно, на халяву самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Подписчики PS Plus получат игру бесплатно, на халяву самое то!Да, я же про эту победную тактику совсем забыл. Сони едет на коне, все подписчики в... эмм... восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ниче в ноябре точно ритейл дадут, ремастеред какой то но дадут. а если и хацкеры положат псн на холидейс даже два ритейла.другого пути остановить соне на пути раздать все инди игры в плюсе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 другого пути остановить соне на пути раздать все инди игры в плюсе нет.Тут картинка с Боромиром: Нельзя просто так взять и раздать все инди-игры Они же делением размножаются, как одноклеточные. У меня сегодня и сам PSN опять хреново контент отдаёт, 100-200Кб/сек. это хрень, а не сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Интересно а старую ревизию непойму с конвейера сняли? Я недавно купил на видеоигр нет.сейчас зашёл на сайт глухо.позвонил сказали что больше не будет их мол осталось несколько штук на складе и то с орденом.меня просто с работы попросили заказать пару приставок.мвидео пока есть за 30000р.пусть сами едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас