Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти карты для пополнения баланса PSN кошелька. Туда 1000руб. и добавятся. Твоя карта тоже работает как пополение PSN кошелька. Если ты что-то покупаешь деньги сначала в кошелёк добавляются, а потом тратятся.

А с предзаказом как? Всё так же само по себе спишется? Просто сделал предзаказ а деньги на банк. крте и карте псн. Боюсь просто во время платеж не пройдет, а потом как предзаказ закончится цену повысят...

А с предзаказом как? Всё так же само по себе спишется? Просто сделал предзаказ а деньги на банк. крте и карте псн. Боюсь просто во время платеж не пройдет, а потом как предзаказ закончится цену повысят...

Что не будет хватать, спишет с карты, а лучше сам кошелек пополни

А с предзаказом как?

Как показывает дерьмо, которое последнее время с предзаказами происходит, самый правильный вариант держать нужную сумму для оплаты предзаказа на кошельке PSN. А то у людей сколько угодно раз было, что вместо того, чтоб спокойно деньги с карты списать, отмена предзаказа и "неверные данные карты"

А то у людей сколько угодно раз было, что вместо того, чтоб спокойно деньги с карты списать, отмена предзаказа и "неверные данные карты"

Там немного по другому. Сразу предзаказ не отменяется. На почту сначала приходит уведомление, что не удалось с карты пополнить кошелек. После этого есть еще пара дней чтобы пополнить его самостоятельно, если с карты не получается. А вот если и второй раз в кошельке не будет нужной суммы, то предзаказ будет отменен. У меня было так. Вторая попытка снятия денег за предзаказ была часов за 12-16 до релиза.

советую сразу на кошельке держать деньги , тк  2 ого списания может и не быть . я за 20 дней до релиза на кошель перекинул и все ок . а так с предзаказами есть проблемка иногда , а имеено автоматическое списание с кредитки не всегда происходит (

Можно ли ставить приставку около колонки?

Вот так

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/l0Q0x8U8201198E9.jpg

@007-bot,  глянь в инструкцию , там меры предостарожности есть .

Можно ли ставить приставку около колонки?

Вот так

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/l0Q0x8U8201198E9.jpg

нельзя ставить приставку на проходе - наступишь (уже писал ведь)

Изменено пользователем Buldozer

@007-bot,  глянь в инструкцию , там меры предостарожности есть .

Нашёл только что нельзя ставить так чтобы она соприкосалась с другими устройствами

Получается рядом с колонкой ставить можно, если не впритык

нельзя ставить приставку на проходе - наступишь (уже писал ведь)

Ни разу же ещё не наступил, почти за 2 года

@007-bot, в колонке используются магниты, я бы не стал рисковать.

@007-bot, в колонке используются магниты, я бы не стал рисковать.

и чего? У меня саб на честных  200вт без экранировки возле консолек стоит, и чего? этож не микроволновка (хотя и там норм защита от излучения)

@Buldozer, я не готов сейчас предметно об этом говорить, поэтому я и сказал, что я бы не рисковал, в прочем я не настаиваю.

Там на видео отчётливо веб-кит видно. А значит это всё последствия давнего "хака" консоли через её броузер. Эмулятор наверняка на джаве, а видео исключительно с целью попиариться. Смысла ни в хаке, через давно закрытую уязвимость, ни в запуске убогого эмулятора на джаве, нет вообще никакого.

Релиз Super Meat Boy для PS4 и PS Vita состоится 6 октября.

Там немного по другому. Сразу предзаказ не отменяется. На почту сначала приходит уведомление, что не удалось с карты пополнить кошелек. После этого есть еще пара дней чтобы пополнить его самостоятельно, если с карты не получается. А вот если и второй раз в кошельке не будет нужной суммы, то предзаказ будет отменен. У меня было так. Вторая попытка снятия денег за предзаказ была часов за 12-16 до релиза.

У меня так с MGSV было,а итоге 2 раза пробовал и забил,купил Mad Max.

Это важно! Куска Мяса нам на PS4 очень не хватало! Также как и Айзека с его какашками.  Я бы даже сказал #НекстгенВстаётсКолен!

Это важно! Куска Мяса нам на PS4 очень не хватало! Также как и Айзека с его какашками.  Я бы даже сказал #НекстгенВстаётсКолен!

Подписчики PS Plus получат игру бесплатно, на халяву самое то!

Подписчики PS Plus получат игру бесплатно, на халяву самое то!

Да, я же про эту победную тактику совсем забыл. Сони едет на коне, все подписчики в... эмм... восторге!

ниче в ноябре точно ритейл дадут, ремастеред какой то но дадут. а если и хацкеры положат псн на холидейс даже два ритейла.

другого пути остановить соне на пути раздать все инди игры в плюсе нет.

другого пути остановить соне на пути раздать все инди игры в плюсе нет.

Тут картинка с Боромиром:

Нельзя просто так взять 

и раздать все инди-игры

Они же делением размножаются, как одноклеточные. У меня сегодня и сам PSN опять хреново контент отдаёт, 100-200Кб/сек. это хрень, а не сервис.

Интересно а старую ревизию непойму с конвейера сняли? Я недавно купил на видеоигр нет.сейчас зашёл на сайт глухо.позвонил сказали что больше не будет их мол осталось несколько штук на складе и то с орденом.меня просто с работы попросили заказать пару приставок.мвидео пока есть за 30000р.пусть сами едут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...