Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а то останется замок после выхода, у кого то, а то вообще у обоих?

cчего это вдруг? всё норм будет

cчего это вдруг? всё норм будет

Спасибо, а еще вопрос, у меня стояла автоматическая загрузка, игра куплена на моем аккаунте, но у меня автоматической загрузки не произошло зато пошла у него из за активки видимо, хотя сам он нечего не ставил. Теперь вопрос вот в чем, все плюшки за предзаказ ему теперь достанутся, или так же мне? а может вообще обоим?) я просто за эти плющки чуть больше докинул денег чем друг

Спасибо, а еще вопрос, у меня стояла автоматическая загрузка, игра куплена на моем аккаунте, но у меня автоматической загрузки не произошло зато пошла у него из за активки видимо, хотя сам он нечего не ставил. Теперь вопрос вот в чем, все плюшки за предзаказ ему теперь достанутся, или так же мне? а может вообще обоим?) я просто за эти плющки чуть больше докинул денег чем друг

обоим - плюшки предзаказа на акаунте у купившего - если этот акк на двух консолях, то и скачается на две консоли

игры теперь можно запустить только с купленного профиля? поделиться нельзя?

destiny the taken king legendary edition запускается основная игра, а дополнение не работает.

Так а что, больше не будет голосований за игру в плюс? Уже 20 число.

Так очевидный же фейл с голосованием получился. Неужто кто-то в здравом уме поверит, что люди без всяких обманов и подтасовок взяли и сами проголосовали за самую дерьмовую и самую дешёвую из трёх игр?

Парни, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:

На одном из акков есть подписка PSN+, но почему-то она не работает на другом аккаунте. В чем проблема?

Парни, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:

На одном из акков есть подписка PSN+, но почему-то она не работает на другом аккаунте. В чем проблема?

как п2 и п3 идут? т.е. на одной консоли акк с постоянным инетом и сидят на нём, а на другой консоли он основной и седят под другим?

Buldozer, on 20 сен 2015 - 13:50, said:
как п2 и п3 идут? т.е. на одной консоли акк с постоянным инетом и сидят на нём, а на другой консоли он основной и седят под другим?

Акк, на котором подписка на этой консоли п1, активирован как основной естественно

Акк, с которого хочу играть наверное п2 или п3, не помню

Изменено пользователем sergerykot90

П1 больше не работает.

работают, но только офлайн

Изменено пользователем Buldozer

Так очевидный же фейл с голосованием получился. Неужто кто-то в здравом уме поверит, что люди без всяких обманов и подтасовок взяли и сами проголосовали за самую дерьмовую и самую дешёвую из трёх игр?

Я и все мои знакомые голосовали за эту игру. По трейлеру игра зацепила, как только появилась на пк.

Но никто не думал, что это будут выдавать за ОСНОВНОЙ ТАЙТЛ МЕСЯЦА, это уже позорище, да.

Изменено пользователем mich11

Я и все мои знакомые голосовали за эту игру. По трейлеру игра зацепила, как только появилась на пк.

Капец, блин! А то что Юбисофт про эту игру писали? Было же в новостях что-то вроде: "Мы пошли на эксперимент, позволив сотрудникам нашей студии сделать что-нибудь для отдыха. Удачная идея будет издана в виде игры" Ну вот они и наго*някали. В кафетерии во время обеденных перерывов на салфетках код писали. Потом в юнити прототип запилили и назвали игрой. Нафиг такой треш вообще поддерживать?

Нет. Есть способ быть онлайн. Все инфа на гафук

не работает

Ну как знаешь. У всех все работает

ну ок) на кримсоне у тех кто пробовал всё-равно замки появлялись (по крайней мере только на такие посты натыкался. это ведь про блок какого-то адреса?

Капец, блин! А то что Юбисофт про эту игру писали? Было же в новостях что-то вроде: "Мы пошли на эксперимент, позволив сотрудникам нашей студии сделать что-нибудь для отдыха. Удачная идея будет издана в виде игры" Ну вот они и наго*някали. В кафетерии во время обеденных перерывов на салфетках код писали. Потом в юнити прототип запилили и назвали игрой. Нафиг такой треш вообще поддерживать?

Другие представленные игры были явно хуже.

Другие представленные игры были явно хуже.

Они по крайней мере как игры сделаны, а не как факультатив в обеденный перерыв. Да и если сравнить цены в строре, Гроу Хоум самая дешёвая.

Ну ценовых хохм в сасонисторе предостаточно, не показатель абсолютно. Опять же, по трейлерам остальное не приглянусь ни на грамм.

Ну ценовых хохм в сасонисторе предостаточно, не показатель абсолютно.

Ну конечно, с игрой Гроу Хоум они ошиблись. Случайно её в 8 баксов оценили. И с Армелло и Зомби Викингс тоже ошиблись, только в другую сторону - каждую оценили в 20 баксов. О чём вообще можно после этого говорить? Цена это объективная вещь, а не вкусовщина на уровне приглянулось не приглянулось. Выгодно бесплатно отдать гавно за 8 баксов. Именно для этого придумали голосование, результаты которого проверить совершенно невозможно, чтоб народ сильно не возмущался.

все просто слишком много людей с дешевым вкусом, вот хоум и победил, норм индюшатину видно сразу, поэтому и сказал топим за викингов

все просто слишком много людей с дешевым вкусом

Ещё проще. Не было никакого голосования. Просто Сони не решилась так вот запросто раздать в Плюсе 8-ми баксовое гавно в качестве главного блюда. Вот и выдумали фейковое голосование.

@Cobold, ну это ваще конспирология, учитывая что они же список формируют, могут ваще сделать выбор 5 баксов 8 баксов 7 баксов, так тоньше будет с илюзией выбора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...