Cobold 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 какого фига они запустили в2п, а через месяц убрали. вот где втфНаверное ищут следующий Гроу Хоум и пока найти не могут. Как найдут, так сразу запустят. В принципе можно в список ещё и парочку не очень свежих ААА добавить, всё равно все проголосуют не за них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Наверное ищут следующий Гроу Хоум и пока найти не могут. Как найдут, так сразу запустят. В принципе можно в список ещё и парочку не очень свежих ААА добавить, всё равно все проголосуют не за них :)Нет, сейчас ранний доступ добовляют.На PS4 вскоре появится первая игра по программе раннего доступаПервой ласточкой окажется игра в жанре "защищай меня полностью" под названием Dungeon Defenders II. На PC она доступна по раннему доступу еще с... декабря.Смысл тут такой: купите набор игровой валюты для еще невышедшей бесплатной игры - получите доступ к пре-альфе. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Смысл тут такой: купите набор игровой валюты для еще невышедшей бесплатной игры - получите доступ к пре-альфе.Да, читал про этот "смысл". Поржал. Будто у мейлру идеи тырят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Господа с синего лагеря поясните плиз. Нигде не могу найти инфу об этом издании. Точнее о выпуске слим версии ПС4. Продавец наркоман? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1027601/igrovaya-pristavka-sony-playstation-4-slim-uncharted-collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Господа с синего лагеря поясните плиз. Нигде не могу найти инфу об этом издании. Точнее о выпуске слим версии ПС4. Продавец наркоман? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1027601/igrovaya-pristavka-sony-playstation-4-slim-uncharted-collectionНаркоман однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Наркоман однозначно.Я думаю тральнуть продавца и прийти в магазин с кодом товара и сказать "хочу оформить предзаказ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Просто кто-то из днс-Ыкспертов не различает слова "слим" и "бандл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Тук-тук-тук 500 рублей с себя скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Они же писали, что релиз с досадной ошибкой в цене случился. Просили не покупать и подождать пока ошибку исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Похоже, что в сони не совсем понимают, что в распродаже "игры до 1000 рублей" должны быть игры до 1000 рублей, а не по 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Похоже, что в сони не совсем понимают, что в распродаже "игры до 1000 рублей" должны быть игры до 1000 рублей, а не по 1200.И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А можно как нибудь выключить консоль из режима ожидания не включая ее ? Может там кнопку надо подержать или еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Может там кнопку надо подержатьthis, которая на консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Может там кнопку надо подержать или еще какУдерживать кнопку питания на консоли, пока она не пикнет.. После этого консоль выключится совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Не советую, у меня прошивка слетела таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Не советую, у меня прошивка слетела таким образомслабо вериться. пару раз делал - ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Зажать кнопку и держать - это тупо обрубить питание, без корректного выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 без корректного выключения.Нет, держать надо до писка. Потом она спокойно выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Нет, держать надо до писка. Потом она спокойно выключается.Или делает три коротких писка после которых уходит в "boot" с востановлением данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Или делает три коротких писка после которых уходит в "boot" с востановлением данных.Что-то такое у меня и было, хорошо что все игры прошел к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да сразу из розетки выдергивайте кабель и всеКстати за чистую только так и можно выключить... После последних прошивок правда не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 может и правда кто скидку сделает тысяч до 18 хотя б.С текущим курсом даже и не знаю. Была та же мысль. Но уже что то не верю в ценник 18.Сливать пс4 смысла нет. Там и ремастеры мне интересные грядут, и анчик, и лес рободинами.А про калл не знаю. Знаю что хочу тук-тук. Не дадут в октябре, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Супер мит боя вроде бы дадут. А сливать пс4 и правда смысла нет, в следующем году неплохая линейка игр ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Супер мит боя вроде бы дадут.Походу манагеры Сони поставили себе задачу добиться такой ситуации, когда Плюсовые игры никто даже не скачивает, не то что запускает. Видимо чтоб был повод совсем раздачи отменить. Надо признать успехи у них определённо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Да если бы все так просто было. Деньги есть только на одну консоль, вот и крутись как хочешь. Анчи никогда не привлекали даже, да и игр для меня интересных там нет. В сентябре из всего списка я скачал только две игры, запустил и удалил. Супермитбой давать - это кощунство. Майки хоть Ассассина дали.Возьми в кредит вторую да и все)) За 3-4 месяца расплатишься, переплата не сильно большая будет Изменено 24 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас