Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Две приставки иметь не так уж и здорово. Был 360 и плойка 3, в итоге плойку запускал пару раз и то из-за игр по плюсы, а тут теперь платить 3к в год за тот треш, который дают? Нет, спасибо. Да и деньги есть, но они для другого дела нужны. Так что вот.

Гораздо проще слить пс4 с джоями и играми, ну и купить на это все Хуан новый из магазина на гарантии.

По-моему лучше все актуальные консоли иметь, чтоб не облизываться на чужие эксклюзивы. На хауне вон 2-3 интересующие игры в год выходит и мне нормально.

Ну а на обеих консолях платить за подписку необязательно, достаточно на чаще используемой.

У меня был 360, у товарища плойка. Приходилось по нескольку раз в год меняться ради экзов)

Гораздо проще слить пс4 с джоями и играми, ну и купить на это все Хуан новый из магазина на гарантии.

Возьми да обменяй плойку на бокс на авито. Делов-то. 

По-моему лучше все актуальные консоли иметь, чтоб не облизываться на чужие эксклюзивы.

Держать еще одну консоль ради эксклюзивов? Ну, не знаю. Я вот может до Хейло додержу ивана, а потом солью в очередной раз. Нет там игр для меня, которые можно было бы перепроходить и перепроходить. А так и сам поиграл и людям дал поиграть.

Или делает три коротких писка после которых уходит в "boot" с востановлением данных. 

Перед выключением консоли с кнопки, выдерни интернет кабель из приставки и получишь эти три писка с восстановлением данных.

Держать еще одну консоль ради эксклюзивов? Ну, не знаю. Я вот может до Хейло додержу ивана, а потом солью в очередной раз. Нет там игр для меня, которые можно было бы перепроходить и перепроходить. А так и сам поиграл и людям дал поиграть.

Почему бы и нет? Денег не тянет, есть не просит. Не купипродаем же заниматься

Почему бы и нет? Денег не тянет, есть не просит. Не купипродаем же заниматься

Я не люблю вещи, которыми не пользуюсь. Поэтому хлам либо выкидываю, либо отдаю, либо продаю. Если продаю, то обычно недорого поэтому меня его (хлама) практически нет. 

Как думаете, какой кусок какашки в октябре дадут?

Склоняюсь к тому, что как закончится подписка на псплюс годовая (где-то январь), то все-таки сплавлю консоль. Попробую на чёрной пятнице поискать Хуан, может и правда кто скидку сделает тысяч до 18 хотя б.

Держать консоль ради подписки? Хм...

Держать консоль ради подписки? Хм...

евреем несет от него)

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Две приставки иметь не так уж и здорово. Был 360 и плойка 3, в итоге плойку запускал пару раз и то из-за игр по плюсы, а тут теперь платить 3к в год за тот треш, который дают? Нет, спасибо. Да и деньги есть, но они для другого дела нужны. Так что вот.

А зачем иметь подписку на обоих консолях? Играешь на той на которой больше нравится, а вторую включаешь когда на ней чего-либо выходит интересного. А если приставка лежит без подписки, она денег не тратит:)))

На ПС4 в 2016 году будут интересные игры, а ещё на ней шлемак выйдет и если взлетит, можно будет просто докупить к ПС4 шлем, а не заново покупать ПС4 и шлем.

Два лагеря подгорает поочереди, а ты во все играешь и никому не завидуешь, а завидуют тебе:)))

Дело хозяйское в общем, я вон например сейчас на Хуане играю, ПС4 дал до декабря погонять другу. Продавать или менять не собираюсь, тем более при нашем курсе рубля.

Изменено пользователем SAF0001

Так и не нашел инфы в каком магазине в Москве будет бандл со звездными войнами( может знает кто? 

Так и не нашел инфы в каком магазине в Москве будет бандл со звездными войнами( может знает кто? 

Учитывая что МГС"овский бандл был, глянь на http://videoigr.net/index.php?cPath=126_127   , только не сейчас а ближе к релизу, недели за 2.

Ребята, подскажите, кто-нибудь сталкивался с этой моделью PLAYSTATION 4 1TB (CUH-1200)? Стоит брать?

Ребята, подскажите, кто-нибудь сталкивался с этой моделью PLAYSTATION 4 1TB (CUH-1200)? Стоит брать?

говорят пластмасса некачественная и кнопки болтаются,я сам недавно с этим сталкивался в итоге взял 1108,хотя сейчас она уже стоит дороже 1200 и то найти её надо,незнаю мож по шуму выигрывает

У меня в городе всё чаще стали продавать pS4  с вечным Баном. Какие причины того ,что консоль хватает такой бан? спрашивать продавцов не предлагайте.

У меня в городе всё чаще стали продавать pS4  с вечным Баном. Какие причины того ,что консоль хватает такой бан? спрашивать продавцов не предлагайте.

брут акки из ВК. за экономией гонятся, потом имеют бесполезную консоль

это тоись акки куплены на тыреные карты или как?

ну почему бесполезную, диски же играет. я просто как раз такую и хочу купить. онлайн просто невозможен там где я буду играть.

это тоись акки куплены на тыреные карты или как?

ну почему бесполезную, диски же играет. я просто как раз такую и хочу купить. онлайн просто невозможен там где я буду играть.

либо купленные на ворованные карты, либо угнанные.

даж если онлин не нужен, то лишённая двое/троек консоль бесполезна, диск версии на второй план ушли в этом поколении.

Двойки тройки у меня на х one Изменено пользователем Perdolshik

Двойки тройки у меня на х one

это замечательно, но забаненой пс4 не поможет

Кто-то в Китае покупал PS4? Если да, то какие плюсы и минусы?  

А также, может кто-то знает, где можно ознакомиться с ценами на PS4?

Без активного интернет-подключения не удается запустить игру из библиотеки (т.е. те игры которые запускались давно (которых нет в главном меню)). Что за фигня? Пишет "ошибка соединения" . Игры скачанные по ps+: те, которые на главном экране - запускаются без проблем, те, что в библиотеке - нет. 

Обновление PS4 3.00 выходит на этой неделе.

Очередное обновление PS4 до версии Firmware 3.00 находится в фазе бета-тестирования, которая окончится уже в ближайшее время, после чего последует полноценный апдейт PS4.

Sony объявила сегодня, что обновление 3.00 официально станет доступно всем пользователям консоли с 30 Сентября.

Ключевые особенности обновления 3.00:

Возможность публикации роликов в Twitter

Секция PlayStation Plus со статусом, бесплатными играми, скидками и прочей полезной информацией

Стриминг на YouTube

Скриншоты в формате PNG

Хаб для эвентов

Сообщества

Стикеры

Изменено пользователем Gazmanof

Без активного интернет-подключения не удается запустить игру из библиотеки (т.е. те игры которые запускались давно (которых нет в главном меню)). Что за фигня? Пишет "ошибка соединения" . Игры скачанные по ps+: те, которые на главном экране - запускаются без проблем, те, что в библиотеке - нет. 

то что в библиотеке точно установлено? 

то что в библиотеке точно установлено? 

Точно)

Если это фишка такая у пс4 - то как так? Помню, как все на xone накинулись, когда было сказано, что нужно обязательно интернет соединение. А тут, выходит на ПС4 такая тема...

Точно)

Если это фишка такая у пс4 - то как так? Помню, как все на xone накинулись, когда было сказано, что нужно обязательно интернет соединение. А тут, выходит на ПС4 такая тема...

нет такой темы. мож реструкт БД был, а теперь проверить лицензию хочет. по крайней мере было б глобально, то на каждом углу бы тыкали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...