mich11 240 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 МГС конечно шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 за экспрессивно-агрессивное повидение, вроде подостыл. сейчас раздел снова "заживёт", а то тихо как-тоЯ рад что вы меня не забыли )))) Donio да сейчас и жить дорого,а не только играть,что ж с этим делать то?меня интересует следующее - PS+ нужен только для скачивания игры или для того что бы она потом запускалась тоже,если к примеру игру покупать в двойках,тройках?пс4 ещё нет,но ближе к выходу анч4 придётся покупать,всякие онлайны и инди не интересуют,интересует буквально 3-4 игры,можно ли купить пс+на месяц,всё меня интересующее скачать а дальше играть скажем пол года в скачанное?Ты прикалуешься? Или может я не понял... Для меня главное онлайн, я регулярно бегаю в батлу, килзон, пол года бегал в дестини до дыр её Протер, щас забросил потому как не готов платить за сраное dlc как за целую игру. Короче в чем прикол тогда приставки без онлайна? Для меня это главное. если бы и зарплату так равняли, то вопросов бы не было.неужели есть умные люди. А если б её ещё в баксах платили так пусть ровняли сколько хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 отличная цена у мясного пацана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Я сам себя там где-то процитировал на предыдущей странице, сори с трубы как-то получилось. Была интересная ситуация. Улетел я на отдых, приходит сообщение отказ оплаты 469 вроде гривень sony.... Денег на карте не было, думаю еб что за год хотели)) А нет просто подорожало и не снял галку. Изменено 6 октября 2015 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я сам себя там где-то процитировал на предыдущей странице, сори с трубы как-то получилось. Была интересная ситуация. Улетел я на отдых, приходит сообщение отказ оплаты 469 вроде гривень sony.... Денег на карте не было, думаю еб что за год хотели)) А нет просто подорожало и не снял галку.я всегда после обновления подписки пс+ убираю все данные об оплате, тк один раз автоматом у меня купился месяц, было не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Забирайте с стора божественые шедевры октября с плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Можно понять обсуждения под играми, а вот смысл простых сообществ на различные тематики мне совсем не ясен.Как вконтакте и фейсбуке,просто так пообщаться,найти новых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Забирайте с стора божественые шедевры октября с плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Скажите пожалуйста запустил mkx в игре не включается сюжетна и крипта пролистывается мимо что делать помогите пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Скажите пожалуйста запустил mkx в игре не включается сюжетна и крипта пролистывается мимо что делать помогите пожалуйста))игра полностью скачана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Как посмотреть где полностью а где нет просто приставку недавно приобрёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Продал самую первую ревизию которую покупал на старте продаж и через месяц купил новую ревизию на 1 тб(1208В). Не шумит вообще! Ни в Килзоне ни в Ордене!! Блаженная тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Продал самую первую ревизию которую покупал на старте продаж и через месяц купил новую ревизию на 1 тб(1208В). Не шумит вообще! Ни в Килзоне ни в Ордене!! Блаженная тишинаТоже так хочу, но везде только чёрные продают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Очень даже крутая темаBroken Age? Шикарный подгон, если понравится, присмотрись еще к Grim Fandango, если не играл. Это вообще классика, от того же автора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Как посмотреть где полностью а где нет просто приставку недавно приобрёлоптионс на игре жмёшь, состояние загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мне вот кикбит понравился очень! Бодрые треки! Бодрый геймлей. Для меня как бывшего фаната ритм-игр (осу и прочее) это просто отдушинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Продал самую первую ревизию которую покупал на старте продаж и через месяц купил новую ревизию на 1 тб(1208В). Не шумит вообще! Ни в Килзоне ни в Ордене!! Блаженная тишинаты без звука чтоль играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Сегодня попытался стримить на youtube Анчик силами приставки. В опциях выставил качество наилучшее. Стартанул стрим, но при просмотре стрима с компа в экшн сценах все рассыпалось на пиксели+периодически происходила подгрузка видео. Макс разрешение было 720р. При том что канал у меня 100мбит. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пацаны, сегодня Сони объявила официально о прайскате до 349. Мб и у нас подешевеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Пацаны, сегодня Сони объявила официально о прайскате до 349. Мб и у нас подешевеют.А что это? ты без звука чтоль играешь?)Что то мне мало верится, там такаая же турбина, значит тупо понизили обороты и она греться стала больше. А в в обще многие пишут, что все эти новые 1208 по качеству как кусок говна. У меня и 1008 не шумит, ну шипит себе там где то и все. Изменено 8 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А что это? Что то мне мало верится, там такаая же турбина, значит тупо понизили обороты и она греться стала больше. А в в обще многие пишут, что все эти новые 1208 по качеству как кусок говна. У меня и 1008 не шумит, ну шипит себе там где то и все.да я смотрел недавно тесты, она греется сильнее, но не намного. и качество да хуже. не знаю, я в наушниках в основном играю, а если снимаю то уже слышу как вентили понижают обороты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 да я смотрел недавно тесты, она греется сильнее, но не намного. и качество да хуже. не знаю, я в наушниках в основном играю, а если снимаю то уже слышу как вентили понижают обороты))Не знаю играю со стандартной гарнитурой, в полу метре от приставки, бывает в батле раскрутиться, а потом, стабильно себе шипит, шумм я бы это не назвал, я год назад видео выкладывал, так на видео еле слышно было. А "новые ревизии" это калл, новыми они будут тогда когда чип будет на 22 нм тех., процессе, а так это удешевленные какашки, у которых даже кнопки не сенсорные, и еще не известно, что там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Сегодня попытался стримить на youtube Анчик силами приставки. В опциях выставил качество наилучшее. Стартанул стрим, но при просмотре стрима с компа в экшн сценах все рассыпалось на пиксели+периодически происходила подгрузка видео. Макс разрешение было 720р. При том что канал у меня 100мбит. Так и должно быть?как запустил? у меня постоянно ошибка выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 как запустил? у меня постоянно ошибка выскакиваетПросто нажал share,далее начать трансляцию,youtube, далее параметры стрима и начать. Всё.Думаю причина хренового качества в том,что подключена приставка по Wi-Fi. , а не напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Народ. новогодние скидки вообще нормальные? бывает что-нибудь стоящие? я Ведьмака пропустил по скидке( консоль только на след. день привезли. так-то я ждун)) могу подождать хоть до нг. я просто не знаю на что там скидки в основном. а в двойке не с кем брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас