Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за экспрессивно-агрессивное повидение, вроде подостыл. сейчас раздел снова "заживёт", а то тихо как-то

Я рад что вы меня не забыли ))))

Donio да сейчас и жить дорого,а не только играть,что ж с этим делать то?

меня интересует следующее - PS+ нужен только для скачивания игры или для того что бы она потом запускалась тоже,если к примеру игру покупать в двойках,тройках?пс4 ещё нет,но ближе к выходу анч4 придётся покупать,всякие онлайны и инди не интересуют,интересует буквально 3-4 игры,можно ли купить пс+на месяц,всё меня интересующее скачать а дальше играть скажем пол года в скачанное?

Ты прикалуешься? Или может я не понял... Для меня главное онлайн, я регулярно бегаю в батлу, килзон, пол года бегал в дестини до дыр её Протер, щас забросил потому как не готов платить за сраное dlc как за целую игру. Короче в чем прикол тогда приставки без онлайна? Для меня это главное.

если бы и зарплату так равняли, то вопросов бы не было.

неужели есть умные люди. А если б её ещё в баксах платили так пусть ровняли сколько хотели.

Я сам себя там где-то процитировал на предыдущей странице, сори с трубы как-то получилось. Была интересная ситуация. Улетел я на отдых, приходит сообщение отказ оплаты 469 вроде гривень sony.... Денег на карте не было, думаю еб что за год хотели)) А нет просто подорожало и не снял галку.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Я сам себя там где-то процитировал на предыдущей странице, сори с трубы как-то получилось. Была интересная ситуация. Улетел я на отдых, приходит сообщение отказ оплаты 469 вроде гривень sony.... Денег на карте не было, думаю еб что за год хотели)) А нет просто подорожало и не снял галку.

я всегда после обновления подписки пс+ убираю все данные об оплате, тк один раз автоматом у меня купился месяц, было не очень приятно

Можно понять обсуждения под играми, а вот смысл простых сообществ на различные тематики мне совсем не ясен.

Как вконтакте и фейсбуке,просто так пообщаться,найти новых друзей.

Скажите пожалуйста запустил mkx в игре не включается сюжетна и крипта пролистывается мимо что делать помогите пожалуйста))

Скажите пожалуйста запустил mkx в игре не включается сюжетна и крипта пролистывается мимо что делать помогите пожалуйста))

игра полностью скачана?

Продал самую первую ревизию которую покупал на старте продаж и через месяц купил новую ревизию на 1 тб(1208В).  Не шумит вообще! Ни в Килзоне ни в Ордене!! Блаженная тишина

Продал самую первую ревизию которую покупал на старте продаж и через месяц купил новую ревизию на 1 тб(1208В).  Не шумит вообще! Ни в Килзоне ни в Ордене!! Блаженная тишина

Тоже так хочу, но везде только чёрные продают(

Очень даже крутая тема

Broken Age? Шикарный подгон, если понравится, присмотрись еще к Grim Fandango, если не играл. Это вообще классика, от того же автора)  

Как посмотреть где полностью а где нет просто приставку недавно приобрёл

оптионс на игре жмёшь, состояние загрузки

Мне вот кикбит понравился очень! 

Бодрые треки! Бодрый геймлей. Для меня как бывшего фаната ритм-игр (осу и прочее) это просто отдушинка. 

ты без звука чтоль играешь?) 

Сегодня попытался стримить на youtube Анчик силами приставки. В опциях выставил качество наилучшее. Стартанул стрим, но при просмотре стрима с компа в экшн сценах все рассыпалось на пиксели+периодически происходила подгрузка видео. Макс разрешение было 720р. При том что канал у меня 100мбит. Так и должно быть?

Пацаны, сегодня Сони объявила официально о прайскате до 349. Мб и у нас подешевеют. 

Пацаны, сегодня Сони объявила официально о прайскате до 349. Мб и у нас подешевеют.

А что это?

ты без звука чтоль играешь?)

Что то мне мало верится, там такаая же турбина, значит тупо понизили обороты и она греться стала больше.

А в в обще многие пишут, что все эти новые 1208 по качеству как кусок говна. У меня и 1008 не шумит, ну шипит себе там где то и все.

Изменено пользователем Donio

А что это?

Что то мне мало верится, там такаая же турбина, значит тупо понизили обороты и она греться стала больше.

А в в обще многие пишут, что все эти новые 1208 по качеству как кусок говна. У меня и 1008 не шумит, ну шипит себе там где то и все.

да я смотрел недавно тесты, она греется сильнее, но не намного. и качество да хуже. не знаю, я в наушниках в основном играю, а если снимаю то уже слышу как вентили понижают обороты))

да я смотрел недавно тесты, она греется сильнее, но не намного. и качество да хуже. не знаю, я в наушниках в основном играю, а если снимаю то уже слышу как вентили понижают обороты))

Не знаю играю со стандартной гарнитурой, в полу метре от приставки, бывает в батле раскрутиться, а потом, стабильно себе шипит, шумм я бы это не назвал, я год назад видео выкладывал, так на видео еле слышно было. А "новые ревизии" это калл, новыми они будут тогда когда чип будет на 22 нм тех., процессе, а так это удешевленные какашки, у которых даже кнопки не сенсорные, и еще не известно, что там внутри.

Сегодня попытался стримить на youtube Анчик силами приставки. В опциях выставил качество наилучшее. Стартанул стрим, но при просмотре стрима с компа в экшн сценах все рассыпалось на пиксели+периодически происходила подгрузка видео. Макс разрешение было 720р. При том что канал у меня 100мбит. Так и должно быть?

как запустил? у меня постоянно ошибка выскакивает

как запустил? у меня постоянно ошибка выскакивает

Просто нажал share,далее начать трансляцию,youtube, далее параметры стрима и начать. Всё.

Думаю причина хренового качества в том,что подключена приставка по Wi-Fi. , а не напрямую.

Народ. новогодние скидки вообще нормальные? бывает что-нибудь стоящие? я  Ведьмака пропустил по скидке( консоль только на след. день привезли. так-то я ждун)) могу подождать хоть до нг. я просто не знаю на что там скидки в основном. а в двойке не с кем брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...