Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как сменить почту у аккаунта?

Через консоль, настройки-управление аккаунтом или как то так

Ладно народ, всем большое СПАСИБО.

Буду думать)

мой тебе совет, купил игру через карту - убрал все данные о карте с акка. чтоб наверняка. и тогда все будет путем

Чтоб не убирать каждый раз, можно отдельную карту завести для этого. В втб24 рыньше была дополнительная карта для интернет покупок за 60 рублей в год

тогда уж лучше бесплатную кукурузу в евросети.

на нее отлично переводятся деньги с других карт 

Изменено пользователем John_Degweed

кто нибудь пробывал Ps now триал(в UK вроди запустили, и кредитки не надо для UK акка)? там неделя на консоль, или на акк? т.е можно новые акки делать и юзать его, как люди с плюсом делают..

Но вероятность есть. .

Есть вероятность, что тебе на голову самолет упадет. И что?

Есть вероятность, что тебе на голову самолет упадет. И что?

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13477014911923.jpg

мой тебе совет, купил игру через карту - убрал все данные о карте с акка. чтоб наверняка. и тогда все будет путем

Я вообще киви пользуюсь. Собрался купить игру, кинул энную сумму, купил. Все - на карточке нет денег и, в случае чего, украсть нечего.

Я вообще киви пользуюсь. Собрался купить игру, кинул энную сумму, купил. Все - на карточке нет денег и, в случае чего, украсть нечего.

Там же 2% комиссия :bleat:

Там же 2% комиссия :bleat:

Что- то я не подумал. А то по 4000 диски покупать могу, но лишние 50 руб, конечно, не могу себе позволить(

А как же игры, которые ты купил?

Изменено пользователем STARRCADE

Парни, после обновления на 3.0 появились адские проблемы с коннектом. Тестирую соединение, сонька показывает скорость в 500 кб, а отдача так вообще 200. В мультиплеер играть невозможно, даже магазин грузит по 2 минуты. Подключена по wifi, раньше такого не замечалось. Есть ли решение?

Парни, после обновления на 3.0 появились адские проблемы с коннектом. Тестирую соединение, сонька показывает скорость в 500 кб, а отдача так вообще 200. В мультиплеер играть невозможно, даже магазин грузит по 2 минуты. Подключена по wifi, раньше такого не замечалось. Есть ли решение?

мож совпало и канал забит. на роутере другой выбери для начала

А как же игры, которые ты купил?

Я их по скидону в цифре только покупаю и свои деньги они в любом случае успевают отработать.

3.0 вообще глючный кусок какашки :men_scary:

Я их по скидону в цифре только покупаю и свои деньги они в любом случае успевают отработать. 

Но тем не менее, ты за них заплатил. А кто-то их может получить бесплатно.

Нормально ты по паранойе угораешь.

Не загоняйся.

Куча народу платила за игры на пастгене, а ты их получал бесплатно, качая пиратки.

Не загоняйся.

Куча народу платила за игры на пастгене, а ты их получал бесплатно, качая пиратки.

Это да. НО речь идет о PS4. Которую не взломали. На которую ТОЛЬКО покупаешь игры. И если я буду покупать их, то я бы не хотел, чтобы кто-то украл мой аккаунт.

Это да. НО речь идет о PS4. Которую не взломали. На которую ТОЛЬКО покупаешь игры. И если я буду покупать их, то я бы не хотел, чтобы кто-то украл мой аккаунт.

Повторяюсь, нормальная почта + нормальный пароль и всё будет ок, у друга угнали акк на пс3(сам виноват) через две недели вернули, вот почему советуют не привязывать основною карту с наличкой, акк вернут, деньги уже не кто не вернёт.Бережоного, бог бережет) можно так сказать

Повторяюсь, нормальная почта + нормальный пароль и всё будет ок, у друга угнали акк на пс3(сам виноват) через две недели вернули, вот почему советуют не привязывать основною карту с наличкой, акк вернут, деньги уже не кто не вернёт.Бережоного, бог бережет) можно так сказать

Ладно я понял. Спасибо :nice: 

Живи без троек, никому не давай играть со своего акка и можешь не напрягаться.

А так, в нашей жизни все бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...