farsh1 51 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 хм, момент с привязкой телефона им конечно нужно проработатьДАВНО пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 как сменить почту у аккаунта?Через консоль, настройки-управление аккаунтом или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @farsh1, @mich11, @zanswer, Ребят, большое вам СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ладно народ, всем большое СПАСИБО. Буду думать)мой тебе совет, купил игру через карту - убрал все данные о карте с акка. чтоб наверняка. и тогда все будет путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Чтоб не убирать каждый раз, можно отдельную карту завести для этого. В втб24 рыньше была дополнительная карта для интернет покупок за 60 рублей в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) тогда уж лучше бесплатную кукурузу в евросети.на нее отлично переводятся деньги с других карт Изменено 9 октября 2015 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 кто нибудь пробывал Ps now триал(в UK вроди запустили, и кредитки не надо для UK акка)? там неделя на консоль, или на акк? т.е можно новые акки делать и юзать его, как люди с плюсом делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Но вероятность есть. .Есть вероятность, что тебе на голову самолет упадет. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Есть вероятность, что тебе на голову самолет упадет. И что?http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13477014911923.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 мой тебе совет, купил игру через карту - убрал все данные о карте с акка. чтоб наверняка. и тогда все будет путемЯ вообще киви пользуюсь. Собрался купить игру, кинул энную сумму, купил. Все - на карточке нет денег и, в случае чего, украсть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я вообще киви пользуюсь. Собрался купить игру, кинул энную сумму, купил. Все - на карточке нет денег и, в случае чего, украсть нечего.Там же 2% комиссия :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Там же 2% комиссия :bleat:Что- то я не подумал. А то по 4000 диски покупать могу, но лишние 50 руб, конечно, не могу себе позволить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 но лишние 50 руб, конечно, не могу себе позволить(Мажоришь просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 в киви самые низкие проценты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Я вообще киви пользуюсь. Собрался купить игру, кинул энную сумму, купил. Все - на карточке нет денег и, в случае чего, украсть нечего.А как же игры, которые ты купил? Изменено 9 октября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Парни, после обновления на 3.0 появились адские проблемы с коннектом. Тестирую соединение, сонька показывает скорость в 500 кб, а отдача так вообще 200. В мультиплеер играть невозможно, даже магазин грузит по 2 минуты. Подключена по wifi, раньше такого не замечалось. Есть ли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Парни, после обновления на 3.0 появились адские проблемы с коннектом. Тестирую соединение, сонька показывает скорость в 500 кб, а отдача так вообще 200. В мультиплеер играть невозможно, даже магазин грузит по 2 минуты. Подключена по wifi, раньше такого не замечалось. Есть ли решение?мож совпало и канал забит. на роутере другой выбери для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А как же игры, которые ты купил?Я их по скидону в цифре только покупаю и свои деньги они в любом случае успевают отработать. 3.0 вообще глючный кусок какашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я их по скидону в цифре только покупаю и свои деньги они в любом случае успевают отработать. Но тем не менее, ты за них заплатил. А кто-то их может получить бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Но тем не менее, ты за них заплатил. А кто-то их может получить бесплатно.Нормально ты по паранойе угораешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Но тем не менее, ты за них заплатил. А кто-то их может получить бесплатно.Не загоняйся.Куча народу платила за игры на пастгене, а ты их получал бесплатно, качая пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не загоняйся.Куча народу платила за игры на пастгене, а ты их получал бесплатно, качая пиратки.Это да. НО речь идет о PS4. Которую не взломали. На которую ТОЛЬКО покупаешь игры. И если я буду покупать их, то я бы не хотел, чтобы кто-то украл мой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Это да. НО речь идет о PS4. Которую не взломали. На которую ТОЛЬКО покупаешь игры. И если я буду покупать их, то я бы не хотел, чтобы кто-то украл мой аккаунт.Повторяюсь, нормальная почта + нормальный пароль и всё будет ок, у друга угнали акк на пс3(сам виноват) через две недели вернули, вот почему советуют не привязывать основною карту с наличкой, акк вернут, деньги уже не кто не вернёт.Бережоного, бог бережет) можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Повторяюсь, нормальная почта + нормальный пароль и всё будет ок, у друга угнали акк на пс3(сам виноват) через две недели вернули, вот почему советуют не привязывать основною карту с наличкой, акк вернут, деньги уже не кто не вернёт.Бережоного, бог бережет) можно так сказатьЛадно я понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Это да. НО речь идет о PS4. Которую не взломали. На которую ТОЛЬКО покупаешь игры. И если я буду покупать их, то я бы не хотел, чтобы кто-то украл мой аккаунт.Живи без троек, никому не давай играть со своего акка и можешь не напрягаться.А так, в нашей жизни все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас