Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я это к тому, что цена, на цифру и на диск, одна и таже получается. Смысл тогда брать цифру?

Ну в цифре скидки чаще, а так хозяин барин, что брать. Мне больше цифра по душе

Ну в цифре скидки чаще, а так хозяин барин, что брать. Мне больше цифра по душе

Мне тоже. Надо ждать скидок.

Больше всего интересно, какие скидки будут в январе?))

Мне тоже. Надо ждать скидок.

Больше всего интересно, какие скидки будут в январе?))

В декабре, новогодние должны быть

Ждем.

Помню, что и в январе были)

они каждый месяц, но на крупные праздники ассортимент побольше Изменено пользователем Baggins

Мда цены на игры капец, я в обще ничего не покупаю, думаю только плюс продлить, бду рубить, в батлу, килзону, драйвклаб, лару крофт.  Буду ждать скидки на фифу хотя бы в 40%.

Изменено пользователем Donio

Смысл тогда брать цифру?

Не надо вставлять диск. Можно играть на двух консолях одновременно. На цифру бывают очень хорошие скидки. Как минус продать можно только с аккаунтом.

Не надо вставлять диск. Можно играть на двух консолях одновременно. На цифру бывают очень хорошие скидки. Как минус продать можно только с аккаунтом.

Тут согласен, мне тоже цифра удобней. Не нужно вставлять диск, при этом небудет нагрузки на привод, а также меньше шуметь будет. Да шум будет только в начале, потом вроде диск останавливается, но все же. 

Просто в данный момент, цены почти одинаковые. Короче ждем скидки на цифру.

Вот в продаже появилась новая модель PS4 1ТБ CUH-1208B

[spoiler=]http://s016.radikal.ru/i335/1510/0c/a25a19bb94e8.jpg

На сколько я понял, изменения по сравнению с предыдущей версией следующие:

1) винт на 1ТБ

2) сверху поверхность полностью матовая (раньше одна часть была матовой, а другая глянцевой)

3) меньше шумит

4) вроде меньше греется

Я прав, или нет?

И еще. Сегодня видел, эту модель, НО на коробке было написано не CUH-1208B, а CUH-11 последние 3 цифры не помню. Как такое может быть?

Точно такая же коробка, как на скрине.

P.S.

Сегодня кстати, впервые увидел PS4. Она реально маленькая) 

Какие ревизии счас новые с 500 гигами

Хочу свою обновить но хотелось бы с новой ревизией

сейчас последняя ревизия CUH-1216,у нас уже есть в продаже,есть у кого такая?интересно как она в сравнении со старыми моделями,продавцы пишут что лучше но хотелось бы услышать отзыв владельца а не продавца

Изменено пользователем artemk

сейчас последняя ревизия CUH-1216,у нас уже есть в продаже,есть у кого такая?интересно как она в сравнении со старыми моделями,продавцы пишут что лучше но хотелось бы услышать отзыв владельца а не продавца

Новые так называемые ревизии, собраны из бракованных запчастей старых.))))

На готпс читал, люди писали, что такое впечатление , что они сделаны и дерьма, в руках пластик скрипит, кнопки не сенсорные да ещё и болтаются, сам пластик как дерьмо, походу удешевили все что можно.Все гонятся за ними думают шуметь меньше будет, а вот греются они адски, один чел писал у него грелась даже в области винчестера, омг, это 1208, у меня она там в обще холодная, думаю чуть возможно понизили обороты куллера и тепло не успевает выходить, ну а в остальном там внутри непонятно что, . Процент брака с этими ревизиями гораздо вырос, уже только и слышно то не врубается, то виснет, то тухнет, кстати cuh 1208 по шуму такая же как и моя 1008, я слушал слушал, ну шипит себе и все точно так же.

почитай тему на готпс, кому изначально попались пылесосы и сейчас взяли 1208 рады и счастливы, за исключением качества материалов и сборки, да и выглядят они говорят говено за счёт плохого пластика, шарма там нет никакого )))

И в сервисе их побывало дофигища. Короче как я уже говорил никакая это не новая ревизия, это удешевлённая старая, потому сони и снижает цену. Новая будет когда в неё чип вставят 22 нм, в чем я сомневаюсь, что такое в обще будет, так что бери и не заморачивайся.

Думаю единственное в чем ты можешь быть уверен так это в том, что криворукие Китайские студенты на заводе фоксконн не забыли намазать тебе пасту, как это было в 2013 с первыми партиями которые шумели.))))

Donio где найти 1208?та что с 1 терабайтом на борту она или нет?везде пишут либо 11хх либо 1216,1208 не встречал

Donio где найти 1208?та что с 1 терабайтом на борту она или нет?везде пишут либо 11хх либо 1216,1208 не встречал

если нужна 1200 серия, то 1216  чем не устраивает? не ростест, гарантия от магаза должна быть.

да и винт если надо, то легко меняется

В России вот http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-1tb-cuh-1208b-40064011

если нужна 1200 серия, то 1216  чем не устраивает? не ростест, гарантия от магаза должна быть.

Мне нужна? Да нафиг мне этот удешевленный кусок пластика. Меня моя 1008 2014 года апрельская вполне устраивает, за год игры шершавое покрытие стерлось на стиках только по бокам ито через пол года начало. Думаю те партии были самыми удачными, и по качеству сборки и по пластику. Да и отзывы про 1208 не однозначные, как я уже писал таскают их все сервис  с такими проблемами, которые до их появления владельцы сони не знали.

Мне нужна? Да нафиг мне этот удешевленный кусок пластика. Меня моя 1008 2014 года апрельская вполне устраивает, за год игры на стиках даже шершавое покрытие не все стерлось. Думаю те партии были самыми удачными, и по качеству сборки и по пластику. Да и отзывы про 12008 не однозначные, как я уже писал таскают их все сервис  с такими проблемами, которые до их появления владельцы сони не знали.

Я не тебе и отвечал. Ты прям сервисмен, следящий какую модель сколько раз в сервис сносили. Помимо удешевления 1200 модель получила небольшие технические доработки, и менее жрущую память по новому техпроцессу. 

учитывая что сделано в 1200 можно расчитывать ещё на более компактые размеры с приходом новых чипов, по более современному техпроцессу.

artemk, on 11 окт 2015 - 11:44, said:

если нужна 1200 серия, то 1216  чем не устраивает? не ростест, гарантия от магаза должна быть.

А кому это по твоему ты отвечал?

И ни за чем я не слежу, на готпс3 читал людей вот и все, вся эта фигня что ты тут пишешь называется удешивлением память по новому техпроцессу :laugh1:  лолище, это по какому же такому новому, то что ее разместили на одной стороне платы а саму плату уменьшили что б было меншье компонентов для удешивления производства, омг :facepalm: ,да она от этого только греться сильнее стала, у людей винты греются даже писали.

И писали всякое, и трещат они, и шумят, и греются и пердят и все что хочешь, так что память по "новому техпроцессу" что то не очень помогла, и все как один говорят что сборка ужасная, пластик гавно, кнопки выпадают и болтаются на приставке, а так да, новые ревизии. Короче мне надоело тут рассказывать, все это называется удешивлением, новые ревизии будут тогда когда чип выходит новый, для нубов, вот это называется новая ревизия. А это просто можно назвать новые модели или как угодно, но не ревизии.

И ни за чем я не слежу, на готпс3 читал людей вот и все, вся эта фигня что ты тут пишешь называется удешивлением память по новому техпроцессу :laugh1:  лолище, это по какому же такому новому, то что ее разместили на одной стороне платы а саму плату уменьшили что б было меншье компонентов для удешивления производства, омг :facepalm: ,да она от этого только греться сильнее стала, у людей винты греются даже писали.

И писали всякое, и трещат они, и шумят, и греются и пердят и все что хочешь, так что память по "новому техпроцессу" что то не очень помогла, и все как один говорят что сборка ужасная, пластик гавно, кнопки выпадают и болтаются на приставке, а так да, новые ревизии. Короче мне надоело тут рассказывать, все это называется удешивлением, новые ревизии будут тогда когда чип выходит новый, для нубов, вот это называется новая ревизия. А это просто можно назвать новые модели или как угодно, но не ревизии.

если винт греется, то на плату гнать не надо, она к нему никаким боком. только коннектором контачит. точка нагрева сместилась ближе к середине консоли мож поэтому особо одарённые стали делать выводи о черезмерном нагреве по сравнению с предыдущеми ревизиями. сборка и пластик это отдельная тема - вспомнить даже первые фатки пс3 - в руки берёшь - чуствуется что вещщщь. так же и со слимками было 2000 и 2500 имели неплохой корпус, 3000 уже дно

С другой стороны если на материалы не фапать, то новую ревизию (для нубов - переработано много чего, эт не косметические изменения) можно считать удавшейся - все удешевления позволили сделать прайскат (в России его ес-но не будет) + исключили проблемы с самопроизвольным срабатыванием сенс клавишь на корню - заменили кнопками.

Прямое сравнение с первыми ревизиями бессмысленно - консоль не та вешь которую постоянно в руки берёшь - стоит возле телека, и не важно из чего она, лишь бы работала как надо + 1200 более энергоэффективная. еслиб джой стали делать из поганого пластика, то мож и был бы повод для дискуссии

Изменено пользователем Buldozer

если винт греется, то на плату гнать не надо, она к нему никаким боком. только коннектором контачит. точка нагрева сместилась ближе к середине консоли мож поэтому особо одарённые стали делать выводи о черезмерном нагреве по сравнению с предыдущеми ревизиями. сборка и пластик это отдельная тема - вспомнить даже первые фатки пс3 - в руки берёшь - чуствуется что вещщщь. так же и со слимками было 2000 и 2500 имели неплохой корпус, 3000 уже дно

С другой стороны если на материалы не фапать, то новую ревизию (для нубов - переработано много чего, эт не косметические изменения) можно считать удавшейся - все удешевления позволили сделать прайскат (в России его ес-но не будет) + исключили проблемы с самопроизвольным срабатыванием сенс клавишь на корню - заменили кнопками.

Прямое сравнение с первыми ревизиями бессмысленно - консоль не та вешь которую постоянно в руки берёшь - стоит возле телека, и не важно из чего она, лишь бы работала как надо + 1200 более энергоэффективная. еслиб джой стали делать из поганого пластика, то мож и был бы повод для дискуссии

срабатыванием сенс клавишь на корню - заменили кнопками.

За год ни разу такого небыло, не надо было покупать серые и левые консоли, которые называются рефабрешь, это и брак и не брак, но которые не прошли контроль качества, вот таким вот в основном и барыжат инэт магазы и прочие барыги дающие якобы гарантию от магазина, я уверен у те кто брал как у вас называется Ростет таких проблем ни с кнопками, ни со стиками небыло. Я брал с оф. гарантией, кнопки работают идеально тьфу тьфу, заменили, мне лично очень нравятся сенсорные кнопки, хоть какой то некст ген, еще б рычажок поставили, бред, все это удешивление, механическая кнопка естественно дешевле сенсорной.

Так что я б не советовал брать не с оф. гарантией то есть не Ростест, скорее всего, барыги покупают этот самый рефабрешь, отсюда и рулетка может быть все что угодно.

Энэргоэффективнее будем считать то что, выкинули половину с блока питания для удешевления его производства, и уменшьили на одну дорожку подачу питания на чип, что значительно удешивляет процесс производства плат, что как показывает многолетняя практика не есть хорошо, не о тебе Сони заботиться поверь мне друг мой. Короче ладно замяли.

Энэргоэффективнее будем считать то что, выкинули половину с блока питания для удешевления его производства, и уменшьили на одну дорожку подачу питания на чип, что значительно удешивляет процесс производства плат, что как показывает многолетняя практика не есть хорошо, не о тебе Сони заботиться поверь мне друг мой. Короче ладно замяли.

новый техпроцесс + вдвое меншее количество чипов = более энергоэффективная по сравнению с предыдущей ревизией.

а упрощение системы питания ещё с 1100 серии пошло, да и это отдельная тема. 

+сони о себе заботится - если допустят инженерный просчёт, который приведёт к массовому выходу устройств из строя, то они понесут большие убытки. Поверь, из-за финансового состояния сони не может себе этого позволить

новый техпроцесс + вдвое меншее количество чипов = более энергоэффективная по сравнению с предыдущей ревизией.

а упрощение системы питания ещё с 1100 серии пошло, да и это отдельная тема. 

+сони о себе заботится - если допустят инженерный просчёт, который приведёт к массовому выходу устройств из строя, то они понесут большие убытки. Поверь, из-за финансового состояния сони не может себе этого позволить

Короче мне надоело спорить какой новый техпроцесс :facepalm: , я считаю что первые всегда по качеству лучше, а остальное делается для удешевления, а про кнопки там и включение в обще первый раз слышу. Все в общем.

Короче мне надоело спорить какой новый техпроцесс :facepalm: , я считаю что первые всегда по качеству лучше, а остальное делается для удешевления, а про кнопки там и включение в обще первый раз слышу. Все в общем.

Расскажи это владельцем первых ревизий х360  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...