Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажи это владельцем первых ревизий х360  :men:

Переработанную вначале систему охлаждения на матплатах xenon ты называешь  новым техпроцессом? Да потом начали выходить Zephyr и Falcon где по моему у зефира проц был по 95 нм тех. процессу а видеочип по 65 и другая система охлаждения, у Фалкона по моему вс уже было на 65 нм. тех процессе или у джаспера точно не поню, вот это можно было назвать новые ревизии, так как менялся тех. процесс чипов. А то что сони выкидывает половину системы питания, снижает напряжение на чип, лепит на одну сторону чипы, это не новый техпроцесс. И в обще к чему это, у людей приставкам ПС 4 по 3 года есть уже, и не одна еще не сгорела и работают отлично. Короче ты мне надоел троляка.

Изменено пользователем Donio

когда пытаешься рассуждать, обосновывая свои слова сразу троляяком становишься, окай.

по х360 устроил бы ликбез, да чувствую смысла нет.

когда пытаешься рассуждать, обосновывая свои слова сразу троляяком становишься, окай.

по х360 устроил бы ликбез, да чувствую смысла нет.

Да я сам тебе ликбез устроить могу, у меня были они все, и куча видео есть где я делал доп. охлаждение к ним и т.д., просто уже забыл, у какой имено платы какие чипы да и мне пофиг, короче свободен, иди сыну ликбез устрой, если он у тебя есть.

Да я сам тебе ликбез устроить могу, у меня были они все, и куча видео есть где я делал доп. охлаждение к ним и т.д., просто уже забыл, у какой имено платы какие чипы да и мне пофиг, короче свободен, иди сыну ликбез устрой, если он у тебя есть.

опять в агр валишься?)

слушай иди отдыхай, ты меня утомил.

выдохни

@Donio, успокойся. @Buldozer,  с тобой нормально общается.

А по поводу того какую ревизию выбрать, то я уже запутался. Планировал PS4 1Tb (CUH-1208B)

А сейчас уже не знаю. 

подскажите - шнур зарядки намертво входит в гнездо micro-usb или болтает спокойно вверх вниз?

прост подключил дуалшок 4 к пк и если штекер кабеля потянуть вверх относительно пада, то получаю дисконект(

это кривой пад\кабель или обычная ситуация?

просто дуалшок 3 намертво "сцеплялся " с проводом и ни разу не было такой беды.

подскажите - шнур зарядки намертво входит в гнездо micro-usb или болтает спокойно вверх вниз?

прост подключил дуалшок 4 к пк и если штекер кабеля потянуть вверх относительно пада, то получаю дисконект(

это кривой пад\кабель или обычная ситуация?

провод другой для начала пробуй. у моего всё ок, так что не норма

@STARRCADE, мгс5, черно-красную)

Не. Я хочу полностью черную и матовую)

Тут согласен. Сам подсоединял и все уверенно держалось)

И в обще к чему это, у людей приставкам ПС 4 по 3 года есть уже

Повезло им. Официально она поступила в продажу 15-го ноября 2013 года.

Повезло им. Официально она поступила в продажу 15-го ноября 2013 года.

Там прототипы) у меня со старта продаж, а ещё и двух лет нету, везёт же людям, на год раньше играть начали (

Не. Я хочу полностью черную и матовую)

Тут согласен. Сам подсоединял и все уверенно держалось)

Меня успокаивать не надо, я с ним тоже нормально общаюсь.

Вот примерно что пишут люди.

Всем привет! Консоли 4 день PS4 cuh-1208B 1TB и не давно заметил свист консоли вот такой ка на видео

Стоит ли идти менять консоль?

Привет всем !!!

у меня ps4 cuh-1208b 1tb тоже слышен небольшой свист,думаю это норма для этой ревизии.

Лично я доволен,совсем бесшумных консолей не бывает.

Из 3 консолей все свистят. Так что я так думаю это норма))) Купил последнею еще в подарок диск fifa 2016 дали.

Купили племяннику ПС4 новой ревизии:-) Поэтому решил добавить свои 5 копеек по поводу ревизии 1208: сразу скажу не включал еще, про уровень шума не скажу, но вот после кручения в руках, ощущение дешевой подделки не покидают меня до сих пор. Пластик заметно худшего качества, кнопки не сенсорные выглядят заметно хуже, а отсутствие глянцевой панельки еще только ухудшило общий вид

консоли!!!

Поэтому лично для себя я решил: ни за что не поменяю на новую ревизию в ЧЕРНОМ исполнении, как бы тихо она не работала!!!!

З,Ы. На громкость своей консоли особо не жалуюсь, беспокоит только неровная работа кулера на маленьких оборотах!!!

Проверил три приставки все одинаково пищат. При работе слышен характерный писк. Так что я так думаю это норма)))

Ревизия 1208B позьзуюсь 3 недели первый запуск показал что приставка не издает громких шумов , скорее очень-очень тихий шумок. Игра в БФ4 (Диск) 1 минута-шум дисковода 10 минута- шум кулера от нагрева консоли 30 минута- шумит прилично, на взлет не пошла спустя 2 часа игры.Шум на одном уровне Игра Инфеймос Второй Сын (Цифра) 1 минута- слабый шумок 10 минута-шумит прилично 1 час- шумит на максимальных,не думаю что сильнее она может, но хз,время покажет. Консоль горячая только с верхней стороны справа. Снизу и по бокам консоль нагрелась незначительно по сравнению с правой верхней стороной.. Консоль первая ,раньше не пользовался , шум устраивает вполне, МЕНЯТЬ ИЗ ЗА ШУМА не собираюсь .Если всплывут иные неполадки отпишу здесь, но надеюсь что такого не будет

Со всеми согласен что консоль бомба.....Обидно за то что разработчики не учли шум приставки от которого большинство пользователей так загоняется и перепродает вполне работоспособные консоли.

Вот что примерно пишут люди. Какой то писк у нее непонятный, у меня лично шелест как от ноутбука бывает подсвистывает но редко и потом падает и стабильно может сутки работать, просто шипеть, без всяких пискох и т.д.. как обычная турбина видеокарты, вот это нормальная а писки не знаю,  так что не знаю что лучше, я бы сказал этот писк тоже странное явление в сочетании с тем же шумом куллера.

Есть и много положительных отзывов, типа вау какая тишина, но это видимо те у которых были первые бракованные шумные пылесосы.

так что конкретно 1208 отзывы неоднозначные, шумит она так же как и не бракованные 1008, только из хренового пластика без хромированного логотипа PS еще и с писком каким то.

@GODforYOU, я бы не сказал что бы на мертво, но держится нормально и дисконекта не было

провод другой для начала пробуй. у моего всё ок, так что не норма

может не так выразился. штекер не вылетает из разъема. он именно люфтит по вертикали градусов на 10.

вообще поменял свою соньку 3 на пс4 с доплатой. хоть и не считал никогда пс3 идеальной консолью, но сейчас сравниваю с пс4 и по многим параметрам она(пс3) мне нравится больше.

начиная от длины зарядного шнура, заканчивая пс+)))

но об обмене не жалею, все-таки давно хотел заценить эксы пс4 и убедиться, прав ли метакритик)

пока что заценил только DC и с 70 баллами метакритика не согласен абсолютно, хоть и не сонибой)

я бы не сказал что бы на мертво, но держится нормально и дисконекта не было

а ты попробуй потяни на штекер вверх относительно пада.

насчет дисконекта кстати - его можно заметить ТОЛЬКО на пк.

на пс4 же геймпад даже при usb подключении передает инфу по блютузу, а юсб там чисто для зарядки. может из-за этого никто не замечает дисконектов

@Donio, спасибо за информацию)

пока что заценил только DC

Зацени лучше Infamous Second Son и Bloodborne)

@GODforYOU, у меня сын и я иногда в мк9 играл на пк, там не просто тянули, но и дергали и верх и вниз)

Хотел узнать. Если я не буду покупать подписку PS+, то я лишаюсь мультиплеера, бесплатных игр каждый месяц, скидок на игры, доступа к бета играм, верно?

А смогу ли я не имея подписки PS+ смотреть YouTube, лазить по интернету, транслировать свое прохождение, а также смотреть чужое прохождение?

И еще, кто-то может дать список игр, в которые можно играть в мультиплеер не имея подписки PS+?

И еще, кто-то может дать список игр, в которые можно играть в мультиплеер не имея подписки PS+?

free to play на подобии warface.

для онлина можно и акк создавать каждые две недели дополнительный

для онлина можно и акк создавать каждые две недели дополнительный

Это я знаю. Но разве можно будет играть под своим основным аккаунтом? Или ТОЛЬКО под тем который создал?

Хотел узнать. Если я не буду покупать подписку PS+, то я лишаюсь мультиплеера, бесплатных игр каждый месяц, скидок на игры, доступа к бета играм, верно?

А смогу ли я не имея подписки PS+ смотреть YouTube, лазить по интернету, транслировать свое прохождение, а также смотреть чужое прохождение?

сможешь смотреть ютуб и форсить в интернете и все игры f2p будут играть, там вархантер, в будущем ворд оф танк и тп, скидки будут действовать, кроме плюсовских +10% как обычно

Это я знаю. Но разве можно будет играть под своим основным аккаунтом? Или ТОЛЬКО под тем который создал?

Да, ставишь аккаунт как основной и плюс будет распространятся на все аккаунты консоли

сможешь смотреть ютуб и форсить в интернете и все игры f2p будут играть, там вархантер, в будущем ворд оф танк и тп, скидки будут действовать, кроме плюсовских +10% как обычно

Да, ставишь аккаунт как основной и плюс будет распространятся на все аккаунты консоли

ОГО. Ну это круто, большое тебе и @Buldozer,  СПАСИБО)))

ОГО. Ну это круто, большое тебе и @Buldozer, СПАСИБО)))

Да не за что) обращайся)

Главное не забывай обвязать карту или убрать галку с автопополнения плюса)

Главное не забывай обвязать карту или убрать галку с автопополнения плюса)

Спасибо, что предупредил. Я так понял у них там галка на плюс автоматом стоит да? Я планирую покупать карты пополнения, чтобы кредитку не привязывать. Вроде дешевле на 100р. выходит, если я ничего не путаю. Тут на форуме есть чувак, у него аватарка из (StarsWars) и он продает коды на подписку Xbox Live, PSN и если не путаю и на карты оплаты тоже. Кто-то у него брал, проблем не будет?

Изменено пользователем STARRCADE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...