Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Спасибо, что предупредил. Я так понял у них там галка на плюс автоматом стоит да? Я планирую покупать карты пополнения, чтобы кредитку не привязывать. Вроде дешевле на 100р. выходит, если я ничего не путаю. Тут на форуме есть чувак, у него аватарка из (StarsWars) и он продает коды на подписку Xbox Live, PSN и если не путаю и на карты оплаты тоже. Кто-то у него брал, проблем не будет?Ну если карты предоплаты то ничего не будет, но что бы активировать плюс на 14 дней, тебе придётся водить данные карты, но как активируешь, можешь сразу удалить данные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 но что бы активировать плюс на 14 дней, тебе придётся водить данные карты, но как активируешь, можешь сразу удалить данные картыЯ не понял. Ты хочешь сказать, что когда создается аккаунт в PS+, то обязательно нужно вводить данные с кредитной карты, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я не понял. Ты хочешь сказать, что когда создается аккаунт в PS+, то обязательно нужно вводить данные с кредитной карты, так?Да, но ты их можешь сразу удалить после активации 14 дней плюса Раньше было на японском аккаунте не нужно было водить данные карты, но поправили, вообще у меня три аккаунта есть, американский, японский и русский, где нибудь что нибудь можно выловить на халяву) те же демки или темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Да, но ты их можешь сразу удалить после активации 14 дней плюсаЯсно спасибо) вообще у меня три аккаунта есть, американский, японский и русский, где нибудь что нибудь можно выловить на халяву) те же демки или темы)Круто, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 а как активировать 14 дней плюса? создал аккаунт, но мне предлагают только купить подписку. и еще вопрос - есть сервисы. где дают П2 в прокат. если эти п2 являются продуктом каржа, то забанят за п2? или только за п1 банят? и вообще можно ли связываться с такими сервисами, если да, то какие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @GODforYOU, создаешь новый аккаунт, заходишь во вкладку плюс и там должно быть 14 плюса как новому пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Baggins, вот ты сказал, что создав второй аккаунт и активировав подписку PS+ я смогу и с основного своего аккаунта играть в мультиплеер.А смогу ли я играть в игры которые бесплатно раздавались по подписке?Имеется в виду, что на основном аккаунте у меня допустим есть бесплатные игры которые я скачал по подписке PS+. Подписка закончилась и соответственно бесплатные игры уже не запустить.А если я создам второй аккаунт и активирую там подписку, то с основного аккаунта я смогу играть в те бесплатные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) @STARRCADE, игры насколько известно, нет, не сможешь скачивать,а вот играть в те игры которые до этого скачал в плюсе, я не скажу ( незнаю, у меня всё время плюс активен, проверить не как Изменено 11 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 STARRCADE, игры насколько известно, нет, не сможешь скачиватьТут ты имеешь в виду, не смогу скачивать бесплатные игры на основной аккаунт? Если да, то вроде так и должно быть. Но создав второй аккаунт я смогу скачивать бесплатные игры на него, на второй аккаунт, естественно пока длится подписка, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Тут ты имеешь в виду, не смогу скачивать бесплатные игры на основной аккаунт? Если да, то вроде так и должно быть. Но создав второй аккаунт я смогу скачивать бесплатные игры на него, на второй аккаунт, естественно пока длится подписка, правильно?На сколько я знаю с триал плюса 14 дней, игры скачать не дадут Но для онлайн он пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 На сколько я знаю с триал плюса 14 дней, игры скачать не дадут Но для онлайн он пойдётOK спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Почему мне никто не сказал, что в PSN есть бесплатные игры, без наличия PS+?))) P.S. Hustle Kings на PS4, чего стоит Там есть бесплатный уровень к игре Assassin's Creed Unity под названием Dead Kings.Вопрос. Не имея оригинальную игру, смогу ли я, играть в это дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Почему я не могу зайти в амер. PS Store? И в украинский тоже? Постоянно кидает на русский Store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Почему я не могу зайти в амер. PS Store? И в украинский тоже? Постоянно кидает на русский Store.Это заговор. Тебя вычислили по айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Это заговор. Тебя вычислили по айпи.А можно без зарказма.По айришнику привязка аккаунта идёт или как? Сам в финке айпи тоже фин будет, но игры люблю играть на могучем. Я смогу сделать русский акк и покупать из русского стора? Или по айпи меня на финский скинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 по какому нафиг ip, кидает из за куки, в хроме в режиме инкогнито открываешь стор....профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @fedkaold,Без сарказму - работает любой стор из любой страны. Создаешь, оплачиваешь, качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Про стор ясно. Но если качать игры с русским переводом, то нужен русский акк. Смогу ли я с финской банк.картой покупать в русском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @fedkaold,99.5% нет, но есть вариант - система qiwi. Заводишь там виртуальную карту, которую привязываешь к русскому аку псна. Виртуальную карту пополняешь своей финской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 а как активировать 14 дней плюса? создал аккаунт, но мне предлагают только купить подписку. и еще вопрос - есть сервисы. где дают П2 в прокат. если эти п2 являются продуктом каржа, то забанят за п2? или только за п1 банят? и вообще можно ли связываться с такими сервисами, если да, то какие посоветуете?На гафуке орги дают игры напрокат. Старые игры самое то там брать, ибо их сначала хрен купишь, потом хрен продашь Я мк х возьму там на пару дней ради сюжетки, 40 р/день всего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Faterror, там поди процент конский за такие транзакции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 На гафуке орги дают игры напрокат. Старые игры самое то там брать, ибо их сначала хрен купишь, потом хрен продашь Я мк х возьму там на пару дней ради сюжетки, 40 р/день всего стоитна гуфаке не зарегаться нормально, так что он для меня отпадает. я прост думаю -им же намного даже для проката делать карженые акки, а не просто покупать за свои деньги несколько игр в двойках. и как понять -на том же ps4club карж дают на прокат или нет -хз. может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @zanswer,Ну может пару евросов сверху придется кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Почему я не могу зайти в амер. PS Store? И в украинский тоже? Постоянно кидает на русский Store.Все разобрался. Причина. Был зарегистрирован в русском сторе. Нужно было выйте из профиля. И теперь спокойно могу заходить и в амер. и в украинский стор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ребятки, подскажите сайты, где можно брать игры в аренду на пс4. Сам нашёл пару сайтов в гугле, но не забанят ли мою консольку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас