Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на ps4club вроде практикуют, да и если честно, то на вторичке троек брать выгодней - быстро проходишь - за те же деньги продаёшь Изменено пользователем Buldozer

на ps4club вроде практикуют, да и если честно, то на вторичке троек брать выгодней - быстро проходишь - за те же деньги продаёшь

два минуса: неизвестно за сколько ты продашь, как повезет и как долго ты будешь продавать. тот же орден лучше взять на прокат и пройти за вечер-два, чем покупать и потом еще продавать.

а такие игры как витчер и подобные, лучше да, конечно в п2 п3, тк неизвестно сколько ты их будешь проходить)

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, если по норм цене купить, то уйдёт быстро. можно сотню скинуть ещё. тот же орден неспешно за неделю прошёл, а там 100р день?

@Vakich, если по норм цене купить, то уйдёт быстро. можно сотню скинуть ещё. тот же орден неспешно за неделю прошёл, а там 100р день?

неделя 

Ребят, что скажите по поводу покупок таких акк? 
безопасно и законно?? GamesNews4

Изменено пользователем John_Degweed

два минуса: неизвестно за сколько ты продашь, как повезет и как долго ты будешь продавать. тот же орден лучше взять на прокат и пройти за вечер-два, чем покупать и потом еще продавать.

а такие игры как витчер и подобные, лучше да, конечно в п2 п3, тк неизвестно сколько ты их будешь проходить)

Я по сей день не пойму, что за П2 что за П3, уже год как с консолью, а все стремаюсь так покупать, думаю за баны, и за то что кинут. А кем лучше быть П2 или П3? :laugh1:

@John_Degweed, сомнительно, не законно.

За купленные аки точно против правил, бан консоли может быть, в поддержке говорили, если проверят историю аккаунта, а ты ее не знаешь, и выяснится что то подозрительное, будет бан. Не советую в любом случае.

Ребятки, подскажите сайты, где можно брать игры в аренду на пс4. Сам нашёл пару сайтов в гугле, но не забанят ли мою консольку?

тут норм http://gafuk.ru/forum/1058

Это с краденых кредиток все куплено, будь готов к бану консоли и продаже ее за бесценок на авито))

Это с краденых кредиток все куплено, будь готов к бану консоли и продаже ее за бесценок на авито))

100% как люди не понимают не могу понять.

100% как люди не понимают не могу понять.

потому с спросил здесь, чтоб быть в курсе)

кстати, на форуме собираются п2 или п3?

где почитать об этом, а то я как-то не совсем понимаю, как там все это происходит

Я по сей день не пойму, что за П2 что за П3, уже год как с консолью, а все стремаюсь так покупать, думаю за баны, и за то что кинут. А кем лучше быть П2 или П3? :laugh1:

главное покупать у проверенных организаторов и у людей, которые у них покупали. п2 - играешь не со своего акка. п3 - играешь со своего акка. ничего сложного) 

а забанят тебя, если ты купишь хз у кого, а он отправит заяву в сони, что ты якобы угнал аккаунт. или же, если купишь аккаунт, который был оформлен на ворованную кредитку. через оргов такого не будет, даже не переживай. 

потому с спросил здесь, чтоб быть в курсе)

кстати, на форуме собираются п2 или п3?

где почитать об этом, а то я как-то не совсем понимаю, как там все это происходит

http://ps4club.ru/index.php?/forum/54-sostavy-troiki-dvoiki/

Изменено пользователем Vakich

главное покупать у проверенных организаторов и у людей, которые у них покупали. п2 - играешь не со своего акка. п3 - играешь со своего акка. ничего сложного) 

а забанят тебя, если ты купишь хз у кого, а он отправит заяву в сони, что ты якобы угнал аккаунт. или же, если купишь аккаунт, который был оформлен на ворованную кредитку. через оргов такого не будет, даже не переживай. 

http://ps4club.ru/index.php?/forum/54-sostavy-troiki-dvoiki/

Ясно спс, короче лучше быть П3 и играть со своего аккаунта?

Ясно спс, короче лучше быть П3 и играть со своего аккаунта?

если тебе важны трофеи и ты хочешь играть со своими друзьями с того же акка то да. поэтому п2 гораздо дешевле без этого всего

если тебе важны трофеи и ты хочешь играть со своими друзьями с того же акка то да. поэтому п2 гораздо дешевле без этого всего

и постоянный онлин + есть шансы что в разгар игровых событий кто-то другой зайдёт на акк. и тебя выбросит из игры.

на вторичке денежные потери почти такие же. п3 дороже, но удобней

и постоянный онлин + есть шансы что в разгар игровых событий кто-то другой зайдёт на акк. и тебя выбросит из игры.

на вторичке денежные потери почти такие же. п3 дороже, но удобней

Короче П2 не вариант я так понял.

Короче П2 не вариант я так понял.

кому что, лично для меня нет, но люди пользуются, и им норм

я, конечно, крут, но не столько. доступ закрыт

если был на готпс3, то через какого-то из оргов можно доступ заиметь (вроде через бродника)

я, конечно, крут, но не столько. доступ закрыт

если был на готпс3, то через какого-то из оргов можно доступ заиметь (вроде через бродника)

Либо через инвайт. Но это сложный вариант. Ибо тот, кто сделает такой жест доброй воли, будет отвечать своей регой на сайте. Другими словами, если накосячишь- то банан получат оба.

если накосячишь- то банан получат оба.

блин, неплохо, надо будет свою учётку отрыть. надеюсь за полгода её не снесли. 

блин, неплохо, надо будет свою учётку отрыть. надеюсь за полгода её не снесли. 

Там есть правила для выдачи инвайта. Сделок сколько нужно сделать, карму иметь положительную. Что-то там не так просто вроде)

Там есть правила для выдачи инвайта. Сделок сколько нужно сделать, карму иметь положительную. Что-то там не так просто вроде)

дык у меня уже рега там есть, если цены норм, то кримсон заброшу.

дык у меня уже рега там есть, если цены норм, то кримсон заброшу.

Кримсон вообще не очень сайт. Гафук по чётче так то)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...